"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
IVanya, мне сча ваши заобышные гашишники сотку выписали...
Ты жалуешься, или хвастаешься??? :ROFL:

---------- Добавлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:39 ----------

да нас походу вообще ни чего не останавливает
Только встречный КамАЗ... тьфу-тьфу-тьфу....:razz:

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Вроде остыла, вроде жива, можно печатать.
Водитель бежевого опеля с748ох, регион 43 или 47.. я не знаю был ли ты пьяным или обкуренным, может быть ты вообще не понимал где ты и что ты, зато я знаю что ты дебил, дебил и трус, из-за которого бы не могло стать меня, мужа и еще не родившегося ребенка. Граждане, будьте осторожны. Видео уже в полиции.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Пискарь, IVanya, стоим, пропускаем встречные машинки, чтобы повернуть налево, во двор, и это чудо несется, аккурат на нас, даже на миллиметр не сдвинулся, как будто нас на дороге и не было. Муж успел среагировать и вывернуть вправо. Развернулись, поехали за ним, выехали за город, минут 10 наблюдали неадекватную езду.. водитель перебирал указатели поворота, не мог определится с полосой.. решили не испытывать судьбу, развернулись и поехали в дежурку.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Чудило на тазике

Еду в сторону вертолетки, впереди дисятка мать её. ну едет и пусть себе едет, мне не мешает и ладно. едет по встречке да пофик. Притормаживает потому что ямы поперечные есть, понятно и тут цука дебил резко поваричивает на право. Начал тормозить я как только понял что этот дебил будет делать. остановился в нескольких см от балбеса. звук в ролике заменил, потому что много чего говорил барану в открытое окошко пока они уезжать не начали.

9 Июн 2009
2,550
0
38
43
Мудило малолетнее на недоауте ситроеновском 690, твое счастье что сегодня я был не один в машине, не дали мне тебя манерам езды научить, да вот только запомнил фейс твой я на заправке, гарцун недоделаный, будь аккуратней на дорогах, школота.

4 Фев 2007
8,971
1
38
Мудило малолетнее на недоауте ситроеновском 690, твое счастье что сегодня я был не один в машине, не дали мне тебя манерам езды научить, да вот только запомнил фейс твой я на заправке, гарцун недоделаный, будь аккуратней на дорогах, школота.
тебя что зацепило больше? недоаут? или школота за ним?))))

9 Июн 2009
2,550
0
38
43
На недоаут и школоту за его рулем мне глубоко ***, а вот его манеры езды, тем более на заправке. Видит, ******, что задом выезжаю аккуратно, нет, в тапок и вперед, благо в зеркала смотрел а не по камере сдавал, успел тормознуть..

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Re: Чудило на тазике

А что же это? Майбах с волжского автозавода ?

---------- Добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:57 ----------

Вечероми этот олень меня и впереди идущую пере до мной машину обогнал через сплошную на подъеме с поворотом. Кароче о ПДД у дятла представление весьма туманные, завернули они в район ленинского переулка,я специально изменил свой маршрут что бы посмотреть куда поедут