хмм...))) а чем ваша редакция отличается от моей?)) ну кроме того,что я опечатался и вместо н поставил л ?))) . в любом случае если авто категории м можно отнести и к категории г, от этого оно не перестает быть категорией м -соответственно распространяются все требования.
если осталась только площадка под лебедку, закрытая пластиковым кожухом, который является частью бампера - вопросов нет, кенг в общепринятом понимании этого слова отсутствует. Оттого и прошли ТО, с чем я Вас и поздравлям)
что касается размеров резины.... 29 от 16 - а именно 16 предусмотрено получается заводом, отличается порядка 39 см, а если учесть что 16" это 48 см, то практически вдвое. Вдвое эт не чуть чуть)) значит и колеса тож не 29"?
ПС. соглашусь насчет прокладки между рулем и сидением, от нее зависит многое, но не все, уж поверьте. Особенно на дороге. Особенно когда оттаяли подснежники и новая порция нубов получила права, а детишкам прикупили новые велики. Оттого и считаю, что трубам и рельсам на машинах в городе не место.(пороги - можно
)
ПСС... если на машине не ездить до вступления постановления в силу о переносе ТО, то тогда можно. там было - что ТО истекающий в 11м году переносится на 12 месяцев. соответственно в вашем случае - май 12года... оно вступает в силу вродь седня. не помню