"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
Гомер С., бог не нищий любит тыщщщу:TROLL:

говорил про то, что если чуть дать в право перед поворотом налево можно не тормозя красиво войти в поворот

22 Фев 2011
629
0
16
plast1k, Вы лучше поворачивайте нормаль, а то порой так и хочется этих "незадерживателей" с чудными маневрами припечатать сзади вскользь, чтоб несколько оборотов вокруг оси сделал

19 Сен 2011
1,985
0
36
42
завтра проедусь по городу, если получится - насобираю коллекцию таких "спортсменов" на регик.

---------- Добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:52 ----------

Гомер С., бог не нищий любит тыщщщу

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
ну хотябы правила перехода почитайте, прежде чем тут с броневичка вещать? а? может поймете, о чем пластик говорит. Интернет похоже у вас есть, ПДД тоже не секретный документ.
Послушать салехардских пешебродов, во всем водители виноваты. :) я Вам так скажу - хороши и те и другие. И косяков и у тех и у других хватает. Да только водители ПДД хоть когда то читали в отличие от Вас похоже.

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
Гомер С., да в "ДТП" Elanku вещала, я чтобы там не флудить - сюда закинул, а там ссылку оставил, но уже все модеры потерли. Надо было с цитатой тут отвечать, чот не сообразил.
кратко содержание: водилы г....0, пешеходов не пропускают, водилы должны научиться читать мысли пешеходов, что они сча соберутся переходить по пешеходнику, не смотря налево направо, ну и в таком духе, короче как обычно....

Последнее редактирование:
Гомер С., бог не нищий любит тыщщщу:TROLL:

говорил про то, что если чуть дать в право перед поворотом налево можно не тормозя красиво войти в поворот
на лево то еще куда не шло с разгону войти в поворот а вот на право уже будет сложнее, машинки стоят.

19 Сен 2011
1,985
0
36
42
ВодилО давно тебя слышно не было :drinks:...
дык мне ж не жалко, что б они так входили в поворот. Пущай тренируются. Дело то в том, что какой нибудь муд чудак поворачивает вправо, ты берешь чуть левее объезжая его (когда естественно полоса это позволяет), это муд чудило начинает тебя подрезать, беря левее и поворачивает вправо!

на лево то еще куда не шло с разгону войти в поворот а вот на право уже будет сложнее, машинки стоят.
О, а Илья тут уж переживать начал.... бегаит по форуму, кричит... "Хде ВодилО, хде ВодилО????".... достал тут уже всех за три дня....:hz:

ну хотябы правила перехода почитайте, прежде чем тут с броневичка вещать? а? может поймете, о чем пластик говорит. Интернет похоже у вас есть, ПДД тоже не секретный документ.
Послушать салехардских пешебродов, во всем водители виноваты. :) я Вам так скажу - хороши и те и другие. И косяков и у тех и у других хватает. Да только водители ПДД хоть когда то читали в отличие от Вас похоже.
все от характера и воспитания зависит, ну любят некоторые (а это и водилы, и пешеходы) делать так что б остальным было не то что б совсем плохо но как то не приятно, не спеша прогуливаться по "зебере", машину ставить так что б все плевались, и еще много чего. Сколько раз смотрел в эти милые глаза симпатичных в принципе дам, которые шли по пешеходке смотрели на тебя и ну просто светились от того что ты стоишь ждешь и нервничаешь что вот счас красный загорится, вальяжно пройти через дорогу закончив свой путь уже на красный это ж традиция наших пешеходов. :Yahoo!:

ВодилО давно тебя слышно не было :drinks:...
дык мне ж не жалко, что б они так входили в поворот. Пущай тренируются. Дело то в том, что какой нибудь муд чудак поворачивает вправо, ты берешь чуть левее объезжая его (когда естественно полоса это позволяет), это муд чудило начинает тебя подрезать, беря левее и поворачивает вправо!
когда идут на скорости, не хай петляют, *****о когда типэлы останавливают свой пепилац и потихоньку заворачивают, бесит аж.

---------- Добавлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:48 ----------

О, а Илья тут уж переживать начал.... бегаит по форуму, кричит... "Хде ВодилО, хде ВодилО????".... достал тут уже всех за три дня....:hz:
в запое был, растроился на форуме меня обозвали всяко, троллем каким то, а я не троль, я эльф, 5 уровня!:Yahoo!:

30 Май 2009
61,587
4
38
останавливают свой пепилац и потихоньку заворачивают, бесит аж
у кого задний привод то понятно... почему останивливают... вынесет нафиг... или если резина всесезонка тоже на морозе скользковата...

у кого задний привод то понятно... почему останивливают... вынесет нафиг... или если резина всесезонка тоже на морозе скользковата...
или лысая резина, водила в поопу пьян, накурен, слепой, контуженный, без рукног, мдяяя, а на дороге то он зачем? что б ездить 5 км? ну да задний привод же, резина то вон кака плохая, не дай бог стукнет кого. Я так думаю нет денег на резину айда на транспорт общественный, и не мучай народ своим присутствием на дороге. а привод тут роль мне кажется не играет.

30 Май 2009
61,587
4
38
привод тут роль мне кажется не играет
ога конечно не играит... всеж машины одинаковы..... что бмв что девятка... так зачем платить больше... а олени которые входят в поворот и думают как красиво они вошли (считая что нокиан хака панацея) бывают бортом входя в других людей... лично видкел 2 случая.. а понты левые (самоуверность и тд) приводят к дтп.

ога конечно не играит... всеж машины одинаковы..... что бмв что девятка... так зачем платить больше... а олени которые входят в поворот и думают как красиво они вошли (считая что нокиан хака панацея) бывают бортом входя в других людей... лично видкел 2 случая.. а понты левые (самоуверность и тд) приводят к дтп.
согласен, только не самоуверенность наверно, а не умение водить машину. Самоуверенность это когда ваз 2106 пытаеться не дать себя обогнать иномарке с 2.5 литровым двиглом. Он слишком самоуверен, а в поворот влетать это тупость, не умение думать и рассчитывать действия свои на дороге.

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
олени которые входят в поворот и думают как красиво они вошли (считая что нокиан хака панацея) бывают бортом входя в других людей... лично видкел 2 случая.. а понты левые (самоуверность и тд) приводят к дтп.
как тогда учиться езде? раз шаркнешь, два раздолбишь, глядишь и ездить аккуратней начнешь)