"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
лучше здесь спрошу, что там с пятницей порешали то?
та вроде ниче и не порешали, так покидались предложениями только) можно тему создать да собраться (если законодательство позволит)

Grader, у меня абс, свойства резины до конца не понял, по прямой и трогаться и тормозить оч хорошо. в поворотах выносит иногда на внешнюю сторону, поэтому газом иногда подруливаю

---------- Добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:49 ----------

как обычно на работу))))

4 Фев 2007
8,971
1
38
а вроде ниче и не порешали, так покидались предложениями только) можно тему создать да собраться (если законодательство позволит)
если решите точно и погодка позволит могу приехать со своим субариком =))

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
Vladik, тоже есть такая весчь, ток багги на батарейке. было инетересно, а на бензе покупать смысла не видел, т.к. не знал что за тема. в итоге 2 раза погонял и... стоит в общем без дела, пылью обрастает)
мне больше понравилась для дрифта небольшая машинка, вот на ней я по дому катал, пока и про неё не забыл)

4 Фев 2007
8,971
1
38
plast1k,ну в общем если с время и погода позволит (модельки то пофиг а я не хочу мерзнуть на улице) то приеду покататься)))

---------- Добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:23 ----------

мне больше понравилась для дрифта небольшая машинка, вот на ней я по дому катал, пока и про неё не забыл)
оО только сегодня на такую засматривался) дай поюзать пару дней попробовать так сказать)))) может приобрету себе, а она какого масштаба?

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
Vladik, махонькая, где-то 1.32 наверное, у меня обычная китайская, с пластиковыми колесами, но полноприводная. если надо, поищу)

Re: Новости автомира

Как сообщает Комитет автопроизводителей Ассоциации европейского бизнеса в России, в ноябре в нашей стране было продано 240 322 новых автомобиля. Разница с прошлогодним ноябрем составила всего 930 машин. За период январь — ноябрь 2012 года российский автомобильный рынок вырос на 12% по сравнению с тем же периодом 2011 года.

Лидером авторынка нашей страны по-прежнему остается отечественная Lada – 45 107 проданных машин. Причем в ноябре продажи марки выросли на 7%. Напомним, ранее объем реализации месяц от месяца падал. С большим отрывом за "Ладой" следует Renault, ставший самым популярным иностранным брендом — 17 177 проданных в ноябре автомобилей (+17%). На третьем месте обосновался Chevrolet – 16 509 машин, что на 10% больше, чем в прошлогоднем ноябре. Четвертое место заняла Kia (15 059 машин, 0%). Замыкает пятерку лидеров Hyundai (14 702 автомобиля, -15%).

По итогам 11 месяцев лидирующую позицию также занимает Lada (494 271 автомобиль, -8%). Далее местами поменялись Renault и Chevrolet. Американцы продали 189 227 машин (+20%), французы – 172 610 машин (+23%). На четвертом и пятом местах остаются Kia и Hyundai (172 578 машин, +21%, и 161 441 автомобиль, +10%, соответственно).
Что касается наиболее продаваемых автомобилей, то лидером этого рейтинга в ноябре стала Lada Granta – 12 836 проданных машин. Второе место заняла Lada Priora (10 160 автомобилей, +5%). Третье место досталось "Солярису" - 9 272 автомобиля, -7%. Четвертое место у Lada Samara. Благодаря специальной акции, которую провел "АвтоВАЗ", в ноябре удалось реализовать 7 399 экземпляров этой модели, что, тем не менее, на 36% меньше, чем годом ранее. Замыкает пятерку лидеров месяца Ford Focus (7 325 машин, -10%). Бывший лидер – Lada Kalina – вовсе оказалась на 8-м месте. Ее обошел даже Renault Duster (6755 кроссоверов против 6726 "Калин").

По итогам 11 месяцев сложилась более привычная картина. Первое место остается за Lada Priora (115 522 автомобиля, -11%). Далее идет "Калина" (113 795 машин, -14%). "Гранта" на третьем месте (107 998 машин). Четвертое место досталось "Солярису" (103 580 машин, +20%). Замыкает пятерку лидеров Ford Focus (82 388 машин, +12%).

"Впервые за более чем два года российский автомобильный рынок не растет, и продажи держатся на уроне аналогичного периода прошлого года. Текущая ситуация в дилерских центрах по всей стране такова, что мы не ожидаем быстрого возобновления роста в ближайшее время. Активность покупателей новых автомобилей в последние несколько месяцев была более низкой по сравнению с предыдущим годом, а это рано или поздно должно было сказаться на уровне продаж. Несмотря на это, суммарный рост рынка за все предыдущие месяцы года позволяет прогнозировать, что в целом по итогам 2012 года будет продано не менее 2,9 млн пассажирских и легких коммерческих автомобилей", - прокомментировал полученные данные председатель Комитета автопроизводителей АЕБ Йорг Шрайбер.
http://auto.vesti.ru/doc.html?id=488933

19 Сен 2011
1,985
0
36
42
Раньше как то забавляла манера при повороте направо брать чуть левее и наоборот.... Теперь дико раздражает!!!! Их в автошколах этому учат что ли?! Че за дебилизм?!

30 Май 2009
61,587
4
38
Просто дятлы с таим заходом чуть ли не на встречку выходят... На брусничный как ехать там и так узко так придурки заходят еще по траектории длинномера.. Или в некоторых местах наоборот широко и если олень прижмется то его обьехать (не пересекая и нк оттормаживачсь) легче и удобней...