если зеленый горит у пешеходов, то пропустить обязаны ВСЕХ (причем по правилам, которые у нас кстати не соблюдаются, аж ждать пока он сойдёт с зебры, иначе 1000 р. штраф)
А вообще побывавши в шкуре и пешехода и водителя, я всё же не понимаю куда все водители торопятся... город 3км протяженностью, куда не едь все за 7-9 минут можно проехать, но как говорится зажрались... совсем нетерпимые стали... иной раз мороз (а он у нас 5 месяцев как минимум) и человек пытается перейти... так ведь хрен кто пропустит... а ведь сидишь в машине и жопа в тепле..... но куда там - не знакомый ведь
А вообще побывавши в шкуре и пешехода и водителя, я всё же не понимаю куда все водители торопятся... город 3км протяженностью, куда не едь все за 7-9 минут можно проехать, но как говорится зажрались... совсем нетерпимые стали... иной раз мороз (а он у нас 5 месяцев как минимум) и человек пытается перейти... так ведь хрен кто пропустит... а ведь сидишь в машине и жопа в тепле..... но куда там - не знакомый ведь
и я знаю, сам бывал пешеходом, что машина которая проедет по другой полосе, не помешает мне пройти, т.к. до той полосы еще идти да идти, конечно у нас есть мрази которые сразу звонят, хотя им ни как не затрудняют движение, но надеюсь им всем поотбивают головы, как кое кому который настучал на кое кого
---------- Добавлено в 02:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:40 ----------
как кое кому который настучал на кое кого