"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
22 Фев 2010
1,693
0
36
50
plast1k, ну не знаю о каком мотоцикле речь. ИМХО после 7 тысяч они все визжат. У меня у квадра на 6 уже звук становился не сколько назойливым, воткнул се доп гушитель. Но в любом случае по городу - 4-5 тысяч едешь не больше.

19 Сен 2010
2,116
3
38
на Арктической стоит черный мотоцикл, если о нем речь идет... ещё бы звук такой не был у него )) 2 литра двигло

а мне нравится, ездит 1 черный байк (не спорт), вот это вещь, звучит прям пронизывающе, но и стоит как машина)
DmitryA, да я вот не знаю как его назвать, вроде и не чопер и не спорт, но наваливает очень громко и быстро. Звук вот у него не визжащий только
не такой случайно?

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
спасибо девушке на синем автомобильчике, что выпустила меня из двора на ямальской... 932 номер :)

деффачкам за рулем надо быть более внимательным на дороге, часто не замечают мотоциклов на дороге, зажимают их, особенно распространенное явление когда правее мотоциклиста пытаются вклинится на двухполосной дороге, при том что ты идешь за грузовиком так, что б ему тебя видно было в зеркало заднего вида. мои наблюдения такие..
мотоциклисту скорейшего выздоровления.

13 Авг 2009
2,119
0
36
Вчера в Челябинск, седни назад - в Тюмень вернулся. Отвел душу :) Не хочу даже думать о том, что скоро домой, в Салехард - к отмороженным пешеходам с замерзшими водителями :(

У нас когда-нибудь научатся уважать других участников дорожного движения? У нас когда уже все "мании величия" которые - "еду, как хочу, и пофик мне на всех!" уже переубиваются или пересажаются?...

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Вчера в Челябинск, седни назад - в Тюмень вернулся. Отвел душу :) Не хочу даже думать о том, что скоро домой, в Салехард - к отмороженным пешеходам с замерзшими водителями :(

У нас когда-нибудь научатся уважать других участников дорожного движения? У нас когда уже все "мании величия" которые - "еду, как хочу, и пофик мне на всех!" уже переубиваются или пересажаются?...
Раз Вам всё не нравится может Вам лучше остаться там?

13 Авг 2009
2,119
0
36
Супер! Вопрос "когда водители начнут уважать...?" Ответ: "А нефик сюда ехать!"
Ivanescu, супер,чо... мне уже и сравнивать нельзя? :)

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Супер! Вопрос "когда водители начнут уважать...?" Ответ: "А нефик сюда ехать!"
Ivanescu, супер,чо... мне уже и сравнивать нельзя? :)
Это Ваше право сравнивать, просто зачем насиловать себя если все не нравится

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Grader, именно, паша на нем ездит)

Mel, не, не тот)
наверно Андрюшу имеют ввиду))) он ездит на Yamaha Stratoliner...

---------- Добавлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:31 ----------

можно же на место сбора их подъехать;)
можно просто ко мне во двор приехать "Всех возьмете"(с) :grin:

---------- Добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:34 ----------

тока вот скоро пересядут они на четырех колесных коней с крышей)

---------- Добавлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:35 ----------

только не надо их брать))) они хорошие мальчики)))

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
П А С И Б А большое!! шикарной блондинке с длиными белокурыми волосами на ВАЗе 2114 давшей возможность выехать мне от магазина "Медия" в сторону Автомагазина на Чупрова!!! Ты ваще молодец заулыбала мну всего )))) И это ты если что извени что много раз тебе показывал и говорил одно и тоже просто цвет волос твой в ввел меня в заблуждение!!!:friends::friends:

26 Янв 2011
796
0
16
Салехард
Внимание! В час пик с арктической может спокойно на скорости вылететь (даже женщиной не могу ее назвать после пережитого в 14.00) учка, на серебристом джипе... крайняя правая полоса Чубынина, остерегайтесь!!! от пережитого ужаса ни марку джипа(хотя разбираюсь в них предостаточно), ни тем более номера не запомнила.от жуткой аварии только реакция меня спасла от столкновения, после которого мою тяжелую машину просто бы выбросило на соседний ряд, где потоком машины ездят....Если ты, учка, прочитаешь это, знай: долго так не проездишь!!!! спрячь свое водительское(а у тебя оно явно подаренное) подальше, чтоб сама никогда ненашла!!!Твое счастье, что я номера не запомнила! Если кто-нибудь видел это в 14.00 перекресток Чубынина-Арктическая в стороню моста и запомнил номер джипа, пжлста, буду ОЧЕНь признательна за информацию... у меня ребенок 2,5 года сидел с той стороны... страшно представить......До сих пор в себя не пришла..

Последнее редактирование:
19 Сен 2010
2,116
3
38
я заметил наши водители (причем большинство, особенно в час пик) совсем не умеют ездить по двухполосным дорогам (Чубынина, Броднева).... начинается тупизна и куча аварийных ситуаций... либо дебилы газ в пол жмут и типа уличные гонки устраивают (смешно, но факт - на протяжении полукилометра), либо какие нибудь дубни перестраиваются без поворотников, а то и вообще включат поворотник и медленно перестраиваются не смотря в зеркала, при этом игнорируя сигналы сзади слева едущей машины... вы либо по однополосным ездийте в объезд, либо *** учитесь на двух полосах себя адекватно вести!

8 Янв 2010
4,299
1
38
39
г.Салехард
я заметил наши водители (причем большинство, особенно в час пик) совсем не умеют ездить по двухполосным дорогам (Чубынина, Броднева).... начинается тупизна и куча аварийных ситуаций... либо дебилы газ в пол жмут и типа уличные гонки устраивают (смешно, но факт - на протяжении полукилометра), либо какие нибудь дубни перестраиваются без поворотников, а то и вообще включат поворотник и медленно перестраиваются не смотря в зеркала, при этом игнорируя сигналы сзади слева едущей машины... вы либо по однополосным ездийте в объезд, либо *** учитесь на двух полосах себя адекватно вести!
может если бы наши водили в газ жали, а не на тормоз, то таких тупняков не было? а то порой 3 машины успевает перекресток проехать, и может хватит уже пропускать пешеходов если нет впереди ДПС, пусть подождут, я вот только знакомых пропускаю, а остальные подождут, и то я быстрей проеду чем они шаг сделают

19 Сен 2010
2,116
3
38
я вот только знакомых пропускаю, а остальные подождут
если зеленый горит у пешеходов, то пропустить обязаны ВСЕХ (причем по правилам, которые у нас кстати не соблюдаются, аж ждать пока он сойдёт с зебры, иначе 1000 р. штраф)

А вообще побывавши в шкуре и пешехода и водителя, я всё же не понимаю куда все водители торопятся... город 3км протяженностью, куда не едь все за 7-9 минут можно проехать, но как говорится зажрались... совсем нетерпимые стали... иной раз мороз (а он у нас 5 месяцев как минимум) и человек пытается перейти... так ведь хрен кто пропустит... а ведь сидишь в машине и жопа в тепле..... но куда там - не знакомый ведь