"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
постараюсь даже может попробую воспользоваться служебным положением....
какой нерешительный)) так всё-таки "постараюсь" или всё таки "даже может попробую"? Распечатку темы отдам пацикам, пущай думают, кого ты имеешь ввиду)))

---------- Добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:26 ----------

молодые пацаны, а че творят, сколько разбиваютс
ты не поверишь, они БЕЗУМНЫ))

30 Май 2011
438
0
16
какой нерешительный)) так всё-таки "постараюсь" или всё таки "даже может попробую"? Распечатку темы отдам пацикам, пущай думают, кого ты имеешь ввиду)))
вам решать чего спорить та......
Больше спорить не хочу и не буду... Удачи на дороге.

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
ksv, гражданский иск то будет?

---------- Добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:30 ----------

надо всё-таки быть человеком принципиальным ;)

8 Янв 2010
4,299
1
38
39
г.Салехард
ты не поверишь, они БЕЗУМНЫ))
верю, поэтому и жаль их, смотрятся супер, но гонять когда все едут 40 сильно безумно, беспечно, жизнь ценить нужно, меня не переспоришь, все равно думаю что зря они так ездят, их могут просто не заметить, хотя такое уже было...

19 Сен 2010
2,116
3
38
Lex851, все по разному больше 30 ездят... одни нормально и не мешая, а другие каждые 100 метров создают аварийные ситуации, в связи с тем что выделяются из основного потока... причем смысл? с нашим количеством светофоров - сократить в реале время поездки получается максимум на минуты 2-4, но какой ценой: масса злых, а то и просто напуганных за свое авто людей.
Я все время думал как на объездной долбятся лоб в лоб, ведь обзорность хорошая... все просто, дорога узкая и как раз в этот момент такие выделяющиеся из серой массы совершают геройский тройной обгон, причем невооруженным глазом видно что он не успевает, урод, но продолжает гнать понимая что встречке ниче не останется и поедет по обочине щимиться чтоб разъехаться.... так вот аварии происходят как раз когда ктото либо принципиально со своей полосы не съезжает, либо по какой то причине не заметил чудо гонщика... Я не против обгонов и быстрой езды, но почему то я за свою жизнь не подрасчитал всего 2 обгона и мне хватило этого чтоб задуматься о своей жизни и неповинного встречного движения... но бесит что встречаю такую картину с обгонами каждый день практически... это так - крик души... просто терпеть не могу выделяющихся из основного потока и едущих со скоростью 30-35 км в час ценой кучи аварийных ситуаций

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
в виде 10 семейства жигулей зеленого цвета,
ага стоял там такой, объехал матеря про себя таких вододятлов, сидит сцукэ глаза выпучил как буд то от этого он заметнее на дороге станет!!!

Больная бестолочь на черном мотоцикле ехавшее по губернаторской сегодня в 19-06...
Твое счастье что увидел тебя в зеркале иначе ты бы тупое несчастье кувыркалось дальше чем видело..... Эта болезненное чудло в плотном потоке на том самом перекрестке маневрировало между транспортом...... по всем возможным полосам.... Жаль что камаз не тормознул и не размазал тебя по асфальту..... Привет тебе чудило, скажи спасибо что я резко увернулся от тебя во время твоего тупорогого обгона.....
Тебе повезло чудило несчастное......
Завтра с регистратора унесу в ГИБДД запись и попрошу чтобы таким ур****ом стало меньше на дороге....

Уверен что такой баран не может называться байкером.... Это му****ак который так видимо ценой жизни других решил самоутверждаться и показывать какой он крутой проезжая в миллиметрах от авто..... Так вот знай тебя завтра лишат и моцика и прав..... Спасибо регистратору....
Таким вообще права давать противопоказано..... Блин мало еще эти моцики убиваются...... Наверное вот как раз такие д****лы и не учатся ничему.... Завтра приложу все усилия чтобы одним больным стало на дороге меньше, поскольку не хочу ждать когда он вылетит на встречку и пошлет на тот свет ни в чем неповинных людей.... Слов нет на таких вот типа тупорогих байкеров.......
где то в 18-15 это чудо также очень опасно меня обогнало на дороге паромная перепрпава-аэропорт. идиот вынырнул. ....... драный

17 Июн 2010
560
0
16
35
Салехард
Байки байками, а я хотел бы обратится к родителям у которых дети катаются на мопедах (бешеных табуретках). Оградите их от этого чудо транспорта, если вы конечно хотите их видеть здоровыми. Пусть лучше пешком походят.
Только не надо про себя думать, что мой ребенок самый лучший, правильный, и знает ПДД.

Это к тому, что вчера вышел встретить супругу и наблюдал интересную картину. Подъезжают к перекрестку штук 7-9 "хрустиков", красный свет. И что вы думаете, только 3 дождались когда загорится красный на пересекающей улице (их зеленый еще не горел), а остальные просто проехали на красный, как будто это так и должно быть. Им повезло что Ваз 2109 на секунд 5 раньше не проезжал, думаю было бы ..... сами понимаете. А ведь это чьи то дети, и вы сами ему купили или позволили купить этот транспорт.

Последнее редактирование:
30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
ksv, Так как показываетстатистика закапывают их.... Часто закапывают... Ну и *** с ними... Каждому по камазу...
Сильно сказал. Главное, каждому. Уверен?

"Только байкер может понять, почему собаки любят высовывать головы из окон автомобиля." (с)

---------- Добавлено в 08:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:48 ----------

ksv, даааа, такую волну говна погнать - это надо иметь специальные умения. Не дай бог знаю тебя в реале и здороваюсь :bad:

я бы в данном случае употребил слово "мотолюбитель" , а не байкер. Байкер это слово неприменимо к таким людям. обычно байкеров можно увидеть в американских фильмах. а это просто жалкое подобие

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
а меня честно говоря задрали они своим пердежом...((( окно в кабинете открыто - как по улице накрутят ручку, ппц глохнешь. Спортсмены ....ные, палкой деланные. Глушители городские поставьте, в городе цуко не трасса для гонок.

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
plast1k, я так понимаю речь идет о дорожном мото, не высокооборотистом чоппере. Чтото типа харлея, волка и т.п. них звук низкий,насышенный и не вызывает отрицательных эмоций, не режет уши. я же говорю о тех, кто наяривает на спортягах на первой передаче тыщь 10к оборотов по матросова - визжат как недорезанные....

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
DmitryA, да я вот не знаю как его назвать, вроде и не чопер и не спорт, но наваливает очень громко и быстро. Звук вот у него не визжащий только