Lex851, все по разному больше 30 ездят... одни нормально и не мешая, а другие каждые 100 метров создают аварийные ситуации, в связи с тем что выделяются из основного потока... причем смысл? с нашим количеством светофоров - сократить в реале время поездки получается максимум на минуты 2-4, но какой ценой: масса злых, а то и просто напуганных за свое авто людей.
Я все время думал как на объездной долбятся лоб в лоб, ведь обзорность хорошая... все просто, дорога узкая и как раз в этот момент такие выделяющиеся из серой массы совершают геройский тройной обгон, причем невооруженным глазом видно что он не успевает, урод, но продолжает гнать понимая что встречке ниче не останется и поедет по обочине щимиться чтоб разъехаться.... так вот аварии происходят как раз когда ктото либо принципиально со своей полосы не съезжает, либо по какой то причине не заметил чудо гонщика... Я не против обгонов и быстрой езды, но почему то я за свою жизнь не подрасчитал всего 2 обгона и мне хватило этого чтоб задуматься о своей жизни и неповинного встречного движения... но бесит что встречаю такую картину с обгонами каждый день практически... это так - крик души... просто терпеть не могу выделяющихся из основного потока и едущих со скоростью 30-35 км в час ценой кучи аварийных ситуаций