"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
30 Май 2011
438
0
16
ksv,не лишат, максимум что возможно так это штраф вроде как 5 000 руб.
Блин постараюсь даже может попробую воспользоваться служебным положением....... Потому что людей жалко.... Чего он тварил слов просто нет на паровозе где полоса разгона начал обганять летая по всем полосам, и чуть не угодил в камаз передомной, и по разгонке и по встречке... Слов блин нет... Я успел его в зеркало в левое увидеть и увернуться потому что он пытался пролететь по расстоянию зеркала... Не понимаю такого рвения этого горе быйкера... Я таких не считаю байкерами, это м******ки которые повторюсь самоутверждаются ценой жизнями людей на скорости 70-90 км в час..... Это болезнь головы.... Таких надо лишать и только лишать..... И желательно пожизненно... Поскольку голова неизлечима у таких...... Что завтра и постараюсь сделать.....

Я уважаю байкеров настоящих, которые ведут себя адекватно, это на самом деле красиво и мощно и ценно смотрится... А это просто му**к который видимо не осознал что есть еще люди которые едут с работы домой к детям и с детьми и везут их домой и им не фонатит не доехать из-за такого козла простите меня за прямоту.....

Последнее редактирование:
30 Май 2009
61,587
4
38
ksv, Так как показываетстатистика закапывают их.... Часто закапывают... Ну и *** с ними... Каждому по камазу...

ksv, Сегодня такой же вечером встретился: поворачивали на лево с губкина на матросова, а ентот объехал нас по встречке, подрезал машину идущую прямо на арктическую и уе...л дальше

30 Май 2011
438
0
16
ksv, Сегодня такой же вечером встретился: поворачивали на лево с губкина на матросова, а ентот объехал нас по встречке, подрезал машину идущую прямо на арктическую и уе...л дальше
Если это было в 19-15 то это значит был этот у**д.... Как раз он туда поехал дальше его не видел.... Но завтра постараюсь с ним разобраться обещаю.....
Это больной человек и ему пора в ПНД на углубленное обследование для получения следующей справки...
Есть байкеры уважаемые а это ч***о полное а не байкер мать его.....
Надеюсь у меня все получится в отношении него и его байк будет на свалке авто отдыхать ближайшие 4-6 месяцев..... как минимум.....

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Да сегодня я матерился на чем свет стоит, еду по губерни, лечу низенько 100км. в час, после паровоза, впереди едет опелек красный, то же 100-ку держит, подгребаем значит к знаку, обгон запрещен, впереди нас двоих едет уаз, заезжаем под знак, обгон запрещен, у всех под 100-ку, идем по центру, на встречу идут встречные автомобили, крутой поворот дорога просматривается плохо, Вдруг УАЗ резко крутит рулем (я пока еще ничего ни вкуриваю) уходит резко в право, и возле отбойников проносится, следом опель крутит рулем на втречку, и вот она вся, матерюсь, картина, перед моим лицом бедная мохнатая большая часть тела, в виде 10 семейства жигулей зеленого цвета, у которой что то навернулось, и она стоит с мигающими поворотниками, типа за городом по центру проезжей части он обозначил автомобиль.
Урод выучи правило дорожного движения, обозначь свой драндулет знаком, который треугольный, лежит в багажнике у тебя наверное, под слоем грязи, знаешь как называется, знак аварийной остановки ТС, 30 м — вне населенных пунктов нужно выставлят и прими все меры для того что бы убрать свой автомобиль с центра проезжей части, тебе сегодня чудом повезло, что жопа твоего авто, а может и жизнь остались на месте, ты да же и ни понял, куря попиросу на перднем сиденье, что чють ни настал твой звездный час, да моя вина бы ла бы, но по твоей дебильности.
Ушел на право как УАЗ , так как на встречной, ехал автомобиль рядом с осевой по своей полосе , с зади меня то же ехали авто ,и я уже отчетливо слышал скрип и свист тормозов. Короче было все как в кино быстро, я да же испугался тока сейчас, а прошло уже 5 часов.

30 Май 2011
438
0
16
ksv, Не это часа на 1,5-2 раньше было. Завтра если не забуду выложу видео
Кстати машина ГИБДД ехала по встречке этому чудо дибилу..... И не развернулись и не приняли мер... Хотя он чуть им морду своим маневрированием не разнес.......
Надеюсь начальство почитает.....

30 Май 2011
438
0
16
ksv, ну а на регистраторе что-цвет байка, куртки, шлема виден или номер?
Все видно отлично так что распознать без проблем можно.....
Приложу все усилия...... Такого ур****да прощать нельзя... Голова у него не здорова.... Либо природа отдохнула на голове, либо ПНД ошиблось при выдаче справки на права.......

Короче видео не выкладываю в целях так скажем следствия и личного участия в его наказании...
А так все видно и понятно... По сему постараюсь спасти от такого горе больного байкера общество завтра...
Поскольку ехал с ребенком и лично ситуацию имея 13 летний опыт вождения авто по всей россии оценил как беспредельную......
И по сему адекватным этого горе байкера не назову......

Последнее редактирование:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Кстати машина ГИБДД ехала по встречке этому чудо дибилу..... И не развернулись и не приняли мер... Хотя он чуть им морду своим маневрированием не разнес.......
Надеюсь начальство почитает.....
А им вроде низя за мотакми гнаться, наставление по работе там предписано, может что изменилось.

8 Янв 2010
4,299
1
38
39
г.Салехард
А им вроде низя за мотакми гнаться, наставление по работе там предписано, может что изменилось.
можно же на место сбора их подъехать;) если сильно захотеть можно всех поймать, целее будут, молодые пацаны, а че творят, сколько разбиваются, гоняют просто в ненужное время