Да сегодня я матерился на чем свет стоит, еду по губерни, лечу низенько 100км. в час, после паровоза, впереди едет опелек красный, то же 100-ку держит, подгребаем значит к знаку, обгон запрещен, впереди нас двоих едет уаз, заезжаем под знак, обгон запрещен, у всех под 100-ку, идем по центру, на встречу идут встречные автомобили, крутой поворот дорога просматривается плохо, Вдруг УАЗ резко крутит рулем (я пока еще ничего ни вкуриваю) уходит резко в право, и возле отбойников проносится, следом опель крутит рулем на втречку, и вот она вся, матерюсь, картина, перед моим лицом бедная мохнатая большая часть тела, в виде 10 семейства жигулей зеленого цвета, у которой что то навернулось, и она стоит с мигающими поворотниками, типа за городом по центру проезжей части он обозначил автомобиль.
Урод выучи правило дорожного движения, обозначь свой драндулет знаком, который треугольный, лежит в багажнике у тебя наверное, под слоем грязи, знаешь как называется, знак аварийной остановки ТС, 30 м — вне населенных пунктов нужно выставлят и прими все меры для того что бы убрать свой автомобиль с центра проезжей части, тебе сегодня чудом повезло, что жопа твоего авто, а может и жизнь остались на месте, ты да же и ни понял, куря попиросу на перднем сиденье, что чють ни настал твой звездный час, да моя вина бы ла бы, но по твоей дебильности.
Ушел на право как УАЗ , так как на встречной, ехал автомобиль рядом с осевой по своей полосе , с зади меня то же ехали авто ,и я уже отчетливо слышал скрип и свист тормозов. Короче было все как в кино быстро, я да же испугался тока сейчас, а прошло уже 5 часов.