"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
8 Ноя 2010
1,350
8
38
СХД
Re: Манеры езды в Салехарде

значит она ехала с Чубынина на Ямальскую и там налево, вот так правильней будет
ёптить, точно без пузыря не разберешься
ЗЫ. Она чеез дворы хотела к Бирлайну заскочить?

2 Июн 2009
13,124
0
36

Unforgiven, так вопрос в том заслуженно или нет. все мучаются над этим вопросом поэтому и пытаются понять куда все таки поварачивала.

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард

Вот как то так!

Л.П - левый поворот

П.П - правый поворот

ЗЫ: Правда коряво, но я лучше не умею.

Вложения

Последнее редактирование:

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36

Боже, Вы чего развели то здесь? Не нужно умничать про водителей. С вождением у меня все в порядке. Слева от меня был авангард, справа департамент госзаказа. Какой право то? Через дворы собиралась проехать к биру. Вы как обычно цепляетесь ни к тем фразам, товарищи))))

31 Мар 2010
2,090
1
38
45
Салехард

Боже, Вы чего развели то здесь? Не нужно умничать про водителей. С вождением у меня все в порядке. Слева от меня был авангард, справа департамент госзаказа. Какой право то? Через дворы собиралась проехать к биру. Вы как обычно цепляетесь ни к тем фразам, товарищи))))
Вот теперь все стало на свои места

10 Дек 2009
3,428
0
36

С вождением у меня все в порядке. Слева от меня был авангард, справа департамент госзаказа. Какой право то? Через дворы собиралась проехать к биру. Вы как обычно цепляетесь ни к тем фразам, товарищи
по ямальской и за авангард. Нда, две страницы разбирались.

вот так.. в зеркало наверное если б посмотрела то увидела б что там тоже водители матерят.
на перекрестке перекрыть всем движение, да и в наглую требуя преимущества при пересечении сплошной и двух встречных полос....

30 Май 2009
13,232
1
36
49

ДПС вообще слепые походу, когда у них перед носом нарушают едут себе спокойно ебл...ом торгуя.
не надо так про наших дэпээсников.Они хорошие дядечки,при грозящем штрафе в 800 рэ,они согласны на пятьсот в карман и, по рукам)))

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36

Mel, что то не змечала, что там двойная сплошная. А пардон как люди на стоянку к авангарду проезжают?

22 Апр 2010
39,463
0
36

я кончно не против девушек за рулем, но всем советую поакуратнее когда рядом с вами неважно в каком направлении едет ауди номер вроде 769 или 779, лихая барышня, она думает что всегда на главной при этом еще тебя и матом может покрыть остановившись где захочет, и еще сегодня один дедок крупный такой таксист на форде фокусе черном выдал, хотя про него и раньше знал что он шумахер, из прошлого. аккуратнее на дороге всем удачи

30 Май 2009
13,232
1
36
49

denyem, да ни к чему такие овации)))Мы настояли на штрафе,уж шибко нам морда его наглая не понравилась.

1 Июл 2010
111
0
16

Товарищи ездюки,если у вашего авто перегорела одна лампа ближнего света,то нужно купить новую и поменять,а не ездить тупо с дальним!

опасносте! крузак серебро с ксеноном и 72 регионом ездит как ему вздумается. с левого ряда тупо прямо едет и ему пофигу, причём на встречку прёт. один раз от сока так поехал, потом второй раз где недра попёр. я думал что он только один раз так сделает, но ему походу понравилось и возле сияния опять так поехал. чувак не признаёт правый ряд:)