"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
22 Апр 2010
39,463
0
36
AD, О! нарисавался! :grin:

здороФ отпускник, ты там еще не все запасы выпил, а то смотри страну разоришь и батьКО тЯ департирует без права въезда

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
а вот когда едещь следом за тобой там хоть замаргайся фарами
а я то думаю че там взади моргает, проблемы с переключателем фар че ли )))) ну да взади обычно ток на перекрестках и замедлении смотрю кто едит, а так меня то не догнать поэтому не беспокоюсь за свой зад )))

30 Май 2009
61,587
4
38
ilya, привайт!!! Ниче алклпром тут пашет :) тока с 23 афгуста по 7 сентября вотку простую не продают :( но!!!!! Продают в сувеирных вариантах :lol: :lol: в цене разница 50-70 рублей :lol: вообщем напугали ежа голопой жопой

22 Апр 2010
39,463
0
36
а я то думаю че там взади моргает, проблемы с переключателем фар че ли )))) ну да взади обычно ток на перекрестках и замедлении смотрю кто едит, а так меня то не догнать поэтому не беспокоюсь за свой зад )))
ню ню:grin:

9 Июн 2009
2,550
0
38
44
Valenok, Это тебе,аутоводу есть разница полная комплектация или нет, для обывателей тупо аут :ROFL:
Номер канешн тот же, кому б я его еще отдал бы )))
Про заточку фугасе ты загнул :grin: эт поэтому первый раз мы когда общались ты все ключи от авенса варить норовил? :ROFL:

---------- Добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:42 ----------

AD, Опять в Белоруссии чтоль торчишь?

22 Апр 2010
39,463
0
36
ты все ключи от авенса варить норовил?
О как! :lol:

---------- Добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:44 ----------

Опять в Белоруссии чтоль торчишь?
там походу наИборот, Белорусия торчит в нем :lol:

9 Июн 2009
2,550
0
38
44
AD, Ты в моих глазах, ну не учитывая наши школьные годы канешн, делишься на 2 Ad: который пишет постоянно в рабочее время на форуме и который пишет постоянно на форуме с отпуска в Белоруссии :grin: когда ж ты работаешь для меня все эти годы загадка :ROFL:

9 Июн 2009
2,550
0
38
44
ага и у меня даж уже сложилось такое впечатление....:razz:
Кышь отседова, женщина, а то ща тему создадим " сколько и чего надо выпить чтоб захотелось купить джука" :ROFL:

---------- Добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:01 ----------

И выкурить :grin:

Кышь отседова, женщина, а то ща тему создадим " сколько и чего надо выпить чтоб захотелось купить джука" :ROFL:

---------- Добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:01 ----------

И выкурить :grin:
ыыыыыыы)))))))))))

---------- Добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:02 ----------

я не пила, я курила....:cool:
ууууууууу завистники )))))))

Последнее редактирование:
10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
TLS, про "варить" не понял ни фига, но заточка у тебя знатная :grin: сразу видно шо с Димкой одну школу топтали )))
да да, тут даже некоторые аутоводы ходят в машину ко мне в закрытую заглядывают че да как там в полном фарше)) прикольно за такими со стороны наблюдать плюя семечки возле евросмака :D

---------- Добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:10 ----------

frosia, дак это ты на жуке?!:driver:

---------- Добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:16 ----------

а потом комарики на воздушном шарике?! а за ними крот задом на перед?! :D

30 Май 2009
61,587
4
38
TLS, тссс енто тайна великая и ваще не завидуй :D :D :D

Надо буит както собратса кониака выпить ;)

9 Июн 2009
2,550
0
38
44
TLS, про "варить" не понял ни фига, но заточка у тебя знатная :grin: сразу видно шо с Димкой одну школу топтали )))
да да, тут даже некоторые аутоводы ходят в машину ко мне в закрытую заглядывают че да как там в полном фарше)) прикольно за такими со стороны наблюдать плюя семечки возле евросмака :D

---------- Добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:10 ----------

frosia, дак это ты на жуке?!:driver:
впарить :ROFL: айпад жжет. Не боисся шо мы с димасей за с отпусков как вернемся да как с заточками зеркало твое от шкафа как заберем:ROFL:
Ты чо вечерам на корточках возле евросмака с семками теперь тусишь? :ROFL:

---------- Добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:20 ----------

TLS

Надо буит както собратса кониака выпить ;)
ога, а валенка которому заточки наши не нравятся в официанты возьмем :grin:

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Не боисся шо мы с димасей за с отпусков как вернемся да как с заточками зеркало тво от шкафа как заберем
Ты чо вечерам на корточках возле евросмака с семками теперь тусишь?
а шо вас бояца!! Сначало выпью с вами для смелости а потом как обычно... разговоры про баб начнутся )))) нет только по выходным ))) когда арбузы продаю :D