"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
9 Июн 2009
2,550
0
38
43
на украине за слово "дай сигарету" можно получить по лицу:TROLLFACE: на зп можно купить 4 блока кента
да я ж про бронзового водопроводчика - памятник, что из асфальта торчит)))) по фоткам с ним можно сразу понять где чел был)))) А по ценннику на сигареты - неа, не обращал внимания, не курю год уже почти... А ценники на спиртное у них там зато смешные. Ну и винцо грузинское в каждом магазе... Едиственное что убило в этом году так это таможня... 6 часов при температуре +40 - не для слабонервных конечно)))

AD, не.... проблема в другом, женщину за руль пустил.... я 16 рублей намотал и ниодной поломки, ток колесо пробил, а тут пустил, проехала 20км и оборвало амморт :TROLLFACE:
сам падись подстроил чтоб сломалось чо нить.....мужики чооо:grin:

---------- Добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:55 ----------

Крастя, а ты ща далеко от Евпатории??? там грабителей моих нашли и посадили, письмо прислали деньги он нам торчит ....

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Вовка, А не проще прилететь в туже Европу там взять машину и кататься... Многие так делают... Чем тратить столько времени для приезда к месту отдыха...

Я от сейчас в Испанию собираюсь, прилечу возьму машину на 2 недели за 300 евро (стоимость парома в одну сторону) и буду кататься по Испании, Андорре и югу Франции...

да я ж про бронзового водопроводчика - памятник, что из асфальта торчит)))) по фоткам с ним можно сразу понять где чел был)))) А по ценннику на сигареты - неа, не обращал внимания, не курю год уже почти... А ценники на спиртное у них там зато смешные. Ну и винцо грузинское в каждом магазе... Едиственное что убило в этом году так это таможня... 6 часов при температуре +40 - не для слабонервных конечно)))
дорогие сигареты, а зп маленькие, ну и спиртное дорогое... в общем то все там дорогое на ихние зарплаты, не понимаю как люди там живут..
ну а таможня, надо ехать не по федеральным трассам на таможню, а по забычанным деревням, там меньше народу, т.к. про них мало кто знает, и основное количество машин прут по навигаторам, в самые большие :facepalm:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Вовка, А не проще прилететь в туже Европу там взять машину и кататься... Многие так делают... Чем тратить столько времени для приезда к месту отдыха.
Может и проще, только я еще ни все толком в России знаю, и есть такие места ваша Испания рядом ни стояла.Байкал, Селигер, Владимировские монастыри, кремль в Тобольске. Я на машине уже все объездил, да в Тюмени можно за 1200 на прокат взять автомобиль, только это все ни то.
И еще одно, мне поездку на авто оплачивают, а вот прокат мне ни кто не оплачивает. А что так заграница манит, чем блин там лучше.В принципе каждый отдыхает там где хоче,т но уверяю в России есть места ни хуже Турции и Испании. Единственное куда бы поехал в Иерусалим и все.

19 Май 2010
3,378
0
36
37
15 минут назад наблюдал картину возле ледового, крутой *вырезано цензурой* в пиджаке на черном крутом land cruser'е лихо выехал задом на дорогу перегородив проезд своим "членовозом" дорогу мопедисту, не успевая затормозить тот попытался его объехать по встрече но водитель "членовоза" был очень крут и не позволил закончить маневр мопеду, со шлифами ушел в сторону уходящего солнца... Номер не успел разглядеть а видео регистратор навернулся, надо срочно новый заказать :(
Ведь бывают же гниды...

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Вовка, соглашусь с Вами на все 100%. У меня каждый отпуск есть возможность ехать заграницу, но я выбираю Россию, потому что интересней, красивей!! Какая природа! Какая красота! Я сейчас в Костроме уже 3ий месяц отдыхаю с сынишкой и ничуть не жалею!! Такой город обалденный! Сколько здесь исторических мест о которых в книжках не пишут!! Машина у меня тоже тут рядышком, с Костромы я села и в любой другой город поехала))))

Черный тонированы пассат сс номера надо на регистраторе глянуть но судя по тому что с ним здоровались все дорожные рабочих из этих ну только что с гор которые, три нарушения за 5 мин сначала не уступил мне я ехал он стоял у обочины на аварийке и взял тронулся потом стоп линия хотя там посуте выезд на запрещающий и на следущее тоже самое но там он полностью проехал перекресток!

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
[OFF]Вовка, 75% из названого я был... Но по мимо нашего сервиса, наших дорог и наших цен... Мне интересно смотреть как живут в других странах и континентах...[/OFF]

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Единственное куда бы поехал в Иерусалим и все

Вовка, чем он тебя так манит?Я всю жизнь мечтала там побывать,приехала и вся исплевалась.И не только я....Наше Золотое кольцо рулит!Обалденные церкви,природа,культура!А Иерусалим помойка.

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Спасибо девочке на голубо-серебристом шевроле-круз ))) видимо ее поставил в большой тупик новый светафор на республики возле арбитражного суда ))) стоял ждал пока проедит ан нет махала мен всячески мол поворачивай потом ток я поеду!!! Умничка :Rose:

9 Июн 2009
2,550
0
38
43
Valenok, может ты плохо выглядел сегодня и она прониклась к тебе сочувствием? :grin:

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
TLS, ну чоу ты сразу на меня всегда девушки внимание обращали:grin: я весь такой чОткай в очечка при параде ))) она может просто здоровалась со мной а я мимо кассы проехал... :)

9 Окт 2010
488
0
16
смотрю тут все сливают негатив, думаю дай ка и я попробую...:
(Г)андон на голубаватом опеле, повторители не забывай указывать когда собираешься совершить маневр!!! пи-пи-пи!!!
Прально?:grin:

9 Июн 2009
2,550
0
38
43
TLS, ну чоу ты сразу на меня всегда девушки внимание обращали:grin: я весь такой чОткай в очечка при параде ))) она может просто здоровалась со мной а я мимо кассы проехал... :)
да ладно, аутов жеж как грязи в салехе, особенно черных, ты в общей массе чувак!!! Тебя не могли вообще в нем заметить! :ROFL::ROFL::ROFL: блин. Может она из сострадания, ну типа что на такой машине как у всех, бедняжка.... :razz::ROFL::ROFL::ROFL:

---------- Добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:23 ----------

Valenok, Ты по любак с утра жену от зеркала отгоняешь чтоб самому покрутиться :ROFL::ROFL:

22 Апр 2010
39,463
0
36
10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
TLS, не не не... таких как у меня в полном фарше черных только два машина ;) а всего в полняке 3 штуки, 3 какого-то непонятно коричневого цвета!! Ну ты еще понаехавший будешь, кстати номер старый остался?!

у нас 2 зеркальные двери метр на двасорок так что я не обделяю себя и жене не мешаю, учусь пока брови выщипывать:grin: ))) тоже съязвлю.... а ты завидуй завидуй... твоей заточкой "протокольной" ток деньги с народа выбивать:grin::grin:

---------- Добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:32 ----------

ilya, хто бы говорил ))) тебе губернаторскую вспомнить семь раз?!

аж стакан в горло не лезит наверно

---------- Добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:33 ----------

ага шо голубоватый это точно, с такими поступками походу не только опель!!!