"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
mr.goof, точнго не помню или АОТ или АОУ чет такое...

---------- Добавлено в 09:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:19 ----------

mr.goof, знакомая?! "привет" передавайеси знаешь!!

22 Сен 2010
175
0
16
72/89
Valenok, Да вроде бы нет. На этом авто еще парень ездит. Тоже бывает чудит.
Знаем эту машину, бывает "наказываем".

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
mr.goof, а ну знач это у нее/него не первый "залет"... блин ну хошь ты вперед проехать посигналь попроси по человечески... едт ради Бога, но АрелЬ гордая птица!

24 Май 2010
409
0
16
9 Июн 2009
331
0
16
Light3000, Mel, Урод - он и в Африке урод, такой пока в отбойник не въедет нифига не поймет. На какой х.. надо так рисковать, тем более, что на светофоре все равно сровнялись?

19 Сен 2010
2,116
3
38
Жалко я не на камазе ехал, на объездной на золотистой нексии умник совершал двойной обгон пазиков, не уйди я в право - 2 трупа как минимум... я понимаю когда под капотом кобыл так 250 и такой обгон никому не доставит неудобств, но это уже наглость! изначально знает что не успеет и я вынужден буду щимиться к обочине... ненавижу таких уродов

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
дядя нагло сигналящий и поворачивающий налево с мира на перекрестке мира-чубынина вчера в 6, ЗАПОМНИ!!! если у тебя уже красный, со стороны свердлова ещё зеленый!!! я никогда не притормаживаю, я как дурак педаль в пол же жму когда такое вижу. новый бампер сам не куплю, а аккуратно подставиться..

19 Сен 2010
2,116
3
38
по обочине встречной полосы чтоли?
нет. два пазика за раз... после обгона доехал до кольца наверно на секунд 5 раньше чем без обгона бы доехал.. че сказать - охрененно сократил время езды.. за весь Салехард наверно на целую минуту раньше доедет, создав 100500 аварийных ситуаций

9 Июн 2009
2,550
0
38
43
Угу. Прокатился Мск-Полтава-Мск, по Москве поездил недельку, в том числе в час пик, Мск- Тюмень по М7 через Ижевск воткинск и чайковский сейчас по теми после всего этого на расслабоне вообще езжу. С улыбкой и умилением Салех вспоминаю... Скоро снова съезд с парома и 40-40-40-40.... :grin:

Re: Новости автомира

Араб устроил уличные гонки на сверхбыстром автомобиле

В Дубае арестован водитель, разогнавший свой автомобиль на улицах города до 350 км/ч. Как сообщает портал Emirates 24/7, инцидент произошел ночью, полицейским пришлось преследовать нарушителя, однако ему удалось скрыться. Тем не менее, позже стражам правопорядка удалось вычислить автомобиль и найти его владельца. Каково же было их удивление, когда выяснилось, что транспортное средство нарушителя было оснащено двигателем, работающим… на авиационном керосине!
Мужчина признался, что действительно переоборудовал свою машину. Помимо двигателя, работающего на керосине, автомобиль был оснащен специальной компьютерной системой, специальным педальным узлом и другими улучшениями. По словам владельца, весь этот тюнинг он приобрел в самом обыкновенном магазине, хотя и потратил на него около 60 тысяч долларов.
Дело нарушителя было передано в местную прокуратуру. Задержанный обвиняется в опасном вождении, незаконной доработке автомобиля, сопротивлении полиции и просроченном техосмотре. Впрочем, скорее всего, полиция в ближайшее время без работы не останется: со слов задержанного, его товарищи вложили в доработку автомобилей 80 тысяч долларов и теперь могут разгоняться на них до 400 километров в час

http://auto.mail.ru/article.html?id=38226