"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
Re: Новости автомира

Масштабная проверка автодорог пройдет по всей России

Материал предоставлен изданием «РИА Новости»

http://news.mail.ru/alltags/
МОСКВА, 24 июл — РИА Новости. Генеральная прокуратура России организовала проверку исполнения законов при строительстве и содержании автодорог, сообщил во вторник сайт ведомства.
«Сегодня дорожное строительство в РФ зачастую осуществляется с нарушениями федерального законодательства, допускается необоснованное завышение цен, хищения бюджетных средств, отсутствует контроль над соответствием выполненных работ проектной документации, не исключены коррупционные составляющие», — говорится в материале.
В связи с этим ведомство организовало «проверку соблюдения законодательства об автомобильных дорогах и дорожной деятельности».
Прокурорам субъектов РФ поручено проверить соответствие автомобильных дорог федерального, регионального, межмуниципального и местного значения требованиям государственных стандартов и проектной документации. Особое внимание будет обращено на исполнение требований законодательства о государственных закупках в сфере дорожной деятельности и целевому использованию бюджетных средств.
http://news.mail.ru/economics/9689797/?frommail=1

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Мертвая петля на авто...

На всемирных экстремальных играх X Games в Лос-Анджелесе Таннер Фауст и Грег Трэйси проделали «мертвую петлю»: автомобили двух гонщиков совершили полный оборот по замкнутой окружности и успешно поехали дальше, попутно перелетев через трамплин. Прежде такие трюки выполняли только игрушечные машинки в детских конструкторах.

Motor.ru

http://www.youtube.com/watch?v=c6PQ49B5Gpw&feature=youtube_gdata_player

Последнее редактирование:
19 Сен 2010
2,116
3
38
Если по зеркалам смотрел перед таким манёвром - то ничего страшного... в тюмени вобще процентов 70 перестраиваются без поворотников и ничего, не так уж и часто аварии..

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Как учат так и едут,
пару раз по столько или больше научился бы ездить
Поворот налево или разворот в нарушение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, - влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.

Grader, Я сомневаюсь что смотрели по зеркалам...просто я долго за этой машиной ехала и успела понаблюдать за стилем вождения. Ну так в Тюмени и движение интенсивнее и народ адаптирован под такое движение. А к нам приезжают с Мужей и так же с правой полосы на лево поворачивают, а потом бац и лишили кого то здоровья, времени и автомобиля

---------- Добавлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:13 ----------

Вовка, Вот вот кому то штраф 1500, а кому то возможно на больничном сидеть и бегать по страховым, да по судам

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут

Вовка, Вот вот кому то штраф 1500, а кому то возможно на больничном сидеть и бегать по страховым, да по судам
Это вы верно подметили, тут перед отпуском, еду я значит состороны очистных, выезжаю на кольцо, а тут мне белая буханка(уаз) прям в лоб, я аж ооооооо.......ел так как произошло все так неожиданно и не ожидал я на своей полосе это чудо, еле успел увернутся, развернулся догнал, остановил, сидит в этом автомобиле пучеглазое чудо, коренной житель севера из Аксарки, ему закон пдд ни писан, хотел по репе постучать, да дети в машине у него были и жена. сказал просто что бы аккуратней ездил и на досуге правило открыл. что за это бывает и как на кольце ездить.

Раз флудилка. Лень отдельную тему заводить. Хочу под обшивку проводочек запихать. Обшивка с ручкой прикручена двумя винтами. Проблема в том, что походу эти винты последний раз затягивали намертво на конвейере во времена татаро-японского ига. Как открутить эти грёбаные винты? )

19 Сен 2010
2,116
3
38
отверткой ударной не подлезть? ей можно всё по-моему открутить )) вплоть до поломки болта

прям сильно намочи тряпку вдшкой и оберни винт свой чтоб хорошенько пропитался
шляпка винта в углублении обшивки пластиковой и закручен плотно, нечего обматывать

отверткой ударной не подлезть?
теоретически можно, но вот приблуды такой нету