"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
19 Сен 2011
1,985
0
36
42
Объясните, я чего то не понимаю или что? Какого фига все, кто поворачивает налево с Объездной на Молодежку, встают на встречку? Или как обычно - разметки нет, ездим как вздумается?

25 Дек 2009
3,074
0
36
И правильно делают. Разгонная полоса потеряла свое назначение. Вам не составит большого труда повернуть рулем чуток направо-налево. А вот те кто из центра к кольцу, могут простоять оч долго, если делать все правильно. Понятно что разметка не соответствует, но мы ведь иногда предоставляем преимущество тем, кто выезжает со двора? :)

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Аudi q5 о875вс89

Стою перед стоп-линией, красный, Броднева. Со второй полосы, которая предполагает поворот налево, вылетает это чудо, и аккурат встает передо мной на пешеходном, постояв несколько секунд, тихонечко выезжает на красный. КрасавЕц .))

25 Дек 2009
3,074
0
36
звонок на телефон доверия облегчит кошелек владельца данного авто на энную сумму. На перекрестке имеется камера.

24 Май 2010
409
0
16
И правильно делают. Разгонная полоса потеряла свое назначение. Вам не составит большого труда повернуть рулем чуток направо-налево. А вот те кто из центра к кольцу, могут простоять оч долго, если делать все правильно. Понятно что разметка не соответствует, но мы ведь иногда предоставляем преимущество тем, кто выезжает со двора? :)
правильно, вот только не мешало бы сделать нормальную разметку и была бы красота!

вот блин, надо точно регистратор ставить. Вчера домой ехал. Поворот с Патрикеева на Африку, налево главная. Я еду от Буревестника прямо. Со стороны Африки туда же поворачивает джип черный (успевает), за ним щимится легковушка. Уже никак не успевает. Ладно он меня увидел и на встречку вывернул, так бы попрощался с правыми дверьми (с пасажирского сиденья ещё морда удивленная смотрела)

7 Ноя 2011
281
0
16
Обращаюсь к "хрустам", с чего вы взяли,что вам на своих двухколёсных средствах передвижения можно ездить, как хочется.Мало того,что подрезаете, так ещё и на встречку вылетаете перед самым носом.Не умеете обгонять-не обгоняйте.Больше останавливаться и уходить от столкновения не буду и тогда посмотрим кто сильней.

4 Май 2010
1,288
0
36
38
somewhere in Siberia
gaasa, не напрягайся, здесь они себя показали пофигистами - на все возражения у них был ответ в виде среднего пальца руки. Нарушителям превед!

7 Ноя 2011
281
0
16
ну тогда пусть посмотрят видео с мотоциклами на rusdtp.ru, может тогда изменят манеру езды.

19 Сен 2011
1,985
0
36
42
Поощрение выезда не встречку? Или пересечение сплошной?

какая встречка, какая сплошная..
нет ни разметки ни знака направления движения по полосам, следуя ПДД надо определять на глаз возможности дороги. Дорога позволяет осуществлять движение по трем полосам различного направления, по аналогии с тем, что у открытого рынка,
там так же движение сделано у светофора. и водители почему то не возмущаются что им приходится чуток руль доворачивать при движении прямо

7 Ноя 2011
281
0
16
внесу некую ясность, инцедент произошёл на улице Мира возле 4 школы, а там разметка есть.

---------- Добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:51 ----------

Поэтому, если я говорю, что на встречку, то значит на встречку.За рулём уже 9 лет и езжу в отпуск на машине, много где побывал, и в Белоруссии (кстати очень вежливые водители) и в Украине.Такогог быдла, как в Саратовской области, на Кубани и у нас нигде больше не встречал.

Re: Новости автомира

Госдума приняла поправки в закон о техосмотре
Госдума приняла в третьем чтении очередные поправки в закон об ОСАГО. Документ направлен в Совет Федерации. После подписания в верхней палате парламента он отправится на подпись президенту. После подписания первым лицом государства закон будет опубликован в «Российской газете» и после этого вступит в силу (ориентировочно — с 1 августа).

По новым правилам автовладельцы, вне зависимости от возраста автомобиля, буду получать на руки диагностическую карту, на основании которой и будет выдаваться полис ОСАГО. То есть формально талон техосмотра отменен.

Еще одной важной поправкой в закон о техосмотре стала возможность для официальных дилерских центров, у которых есть специализированные сервисные зоны, выдавать диагностическую карту на основании проведения планового техобслуживания.

И последнее — было отменено требование к сроку действия техосмотра при заключении договора ОСАГО. Сейчас при страховании требуют, чтобы до истечения срока техосмотра осталось менее шести месяцев, но уже в августе данное ограничение будет отменено.

Напомним, что предыдущие важные поправки к закону о техосмотре были приняты в апреле — тогда разрешили получать краткосрочный полис ОСАГО без техосмотра.

25 Дек 2009
3,074
0
36
Я, так понимаю, вы чаще ездите от кольца? А у меня маршрут наоборот - чаще к кольцу. Формально вы правы. Но если бы ваш маршрут лежал в одну сторону с моим, да еще на молодежку? :) Что бы вы тогда сказали?

И правильно делают. Разгонная полоса потеряла свое назначение. Вам не составит большого труда повернуть рулем чуток направо-налево. А вот те кто из центра к кольцу, могут простоять оч долго, если делать все правильно. Понятно что разметка не соответствует, но мы ведь иногда предоставляем преимущество тем, кто выезжает со двора?
Вот это прально ))

НА Украине