"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
Мажоры 8-ми литровые...:hz:пацаны, ваще ребята.
угу по 2 тыс руб. раз в 2 дня в бак засовывать а потом ещё по 50 штук в виде транспортного налога отдавать мало кто способен на свою честную зарплату.....

zig_zag,ну как бы это, вышеуказанная машина считается грузовой (налог как за грузовик)
5,7L HEMI V8 имеет систему отключения половины цилиндров, при спокойной езде, за счет чего расход падает вплоть до 7 литров окда?... ну и в общем то у него расход на полной мощще 12-14л трасса 18-20 город... как то так, я ссаное японское корыто с 3,8 литрами обьема кормлю больше

22 Апр 2010
39,463
0
36
Дол.....еб на краснИньком фокусе, г.з 935, в следующий раз тебя ждет мантировка в лабовуху и в твою и в авто, чМО епАное.

Крастя, врят ли 5,7L HEMI V8 буде хавать 18-20, у меня америкос седан, автомат, V8, 5 литров хавает от 18 и до 40 и выше, при массе в 2000кг (правда половина цилиндров не отключается)))

dmkiss, сколько лет твоему V8 ? ;) ну и верхняя планка, как бы сказать... даже ссаный жигуль со своими 1,3 сожрет 40, если тапку от пола не отпускать.... все зависит от стиля езды...

Твою ж......Блин....Черт возьми, я толерантно отношусь ко всем нациям, но....Минут 10 назад еду по Объездной в сторону Гидро. Скорость 50 км. По встречке длинный ряд машин, ибо первый там едет здоровый бульдозер. Из почти конца этого ряда вылетает асс(по англицки) и обходит с дикой скоростью всю эту колонну. В итоге не успевает и несеться просто на меня. Так я еще ни разу в жизни не оттормаживался.крутой перец в зелёной ауди кавказской наружности..Разъехались примерно в метре..Я так думаю, шо с гор тут люди тоже сидят, поэтому "уважаемые, я прекрасно знаю, как вы водите в Дагестане и Чехии, но, поймите одно, тут вам не здесь, ***.." Благо у меня японка праворукая, в принципе уже сгруппировался к удару..А если б с женой ехал?! Тварь, я б тебе потом печень зубами выгрыз.

Какие номера, я тормозной путь отслеживал и вспоминал все грехи)) А разворачиваться там негде было, да и до сих пор меня еще колотит. Давненько не попадал в такие ситуации.

---------- Добавлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:50 ----------

Гомер, только на днях думал о приобретении. теперь то точно возьму.. "..Нет, 4 возьму , на все стороны света)

19 Сен 2011
1,985
0
36
42
Я худею, дорогая редакция! Кому, блин, водительские навыдавали ... :bravo:! С утречка сегодня со второстепенной дороги вылезла фифа на черной мазде трехе, с распечатанным правым боком :101010:. На мои заигрывания сигналом - не обратила внимания, когда я ее обогнал - старательно отвернулась в противоположную сторону.... :givi2: Стесняется видимо на улице знакомиться.... Да я и не настаивал, с женой все таки ехал....
P.s. Видео лениво выкладывать, их итак тут однотипных пруд пруди...

Я худею, дорогая редакция! Кому, блин, водительские навыдавали ... :bravo:! С утречка сегодня со второстепенной дороги вылезла фифа на черной мазде трехе, с распечатанным правым боком :101010:. На мои заигрывания сигналом - не обратила внимания, когда я ее обогнал - старательно отвернулась в противоположную сторону.... :givi2: Стесняется видимо на улице знакомиться.... Да я и не настаивал, с женой все таки ехал....
P.s. Видео лениво выкладывать, их итак тут однотипных пруд пруди...
Т.е. ваще клинический случай? - её уже распечатали, но это её ничему не научило?:-o
Я считаю, что действительно у таких надо "права" изымать... Т.е. если чел дважды выскакивал не уступая, например, из-за чего произошло ДТП - нахрен с трассы!

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
Ребят, на матросова 1 полоса у кристалла, если едите в низ по матросова, не думайте что у вас преимущество. Сейчас 1 высунулся, думал щиманусь, да только я не надумывал таких маневров, хорошо карман там есть, было куда съехать. Учите ПДД чтоли..

19 Сен 2010
2,116
3
38
да там с прошлого года геморрой накрасили... раньше было интуитивно понятно с какого момента преимущество на полосе.