"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
Вчера на перекрестке республики/матросова поворачивал налево к Кристаллу. Врубил поворотник, потихоньку начинаю перестраиваться в левый ряд. Так какието две курицы на серебристой иномарке (модель,номер не запомнил :( ) решили обогнать. Вот зря притормозил и пропустил их. Посмотреть надо было как они со встречкой разъезжаться будут.

8 Янв 2010
4,299
1
38
39
г.Салехард
Вчера на перекрестке республики/матросова поворачивал налево к Кристаллу. Врубил поворотник, потихоньку начинаю перестраиваться в левый ряд. Так какието две курицы на серебристой иномарке (модель,номер не запомнил :( ) решили обогнать. Вот зря притормозил и пропустил их. Посмотреть надо было как они со встречкой разъезжаться будут.
когда перестраиваешься нужно пропустить тех кто едет по той полосе:\"\":

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Хочу обратится к вододялам которые имеют привычку вствать прям на дороге возле Кристала (бывший дядя макс по моему) на почтовой, плиать на против в 3х метрах есть хорошая парковка (на стороне пром товаров) постоянно пустая оствляйте свои машинки там пожалуйста, а то мало того что там вододятлы поварачивающие на лево на всю дорогу раскорячиваютя дак еще и машины возле магаза с частой периодичностью стоят!!!

16 Апр 2010
2,358
0
36
Салехард
Lex851, Не умничай. Полоса только начала раздваиваться перед перекрестком и я стал смещаться
А зеркала в машине для Дам?:evil: Меня позапрошлой зимой на Броднего такой ухарь задом протаранил.:evil:

alexlp, Повторю еще раз. На подьезде к перекрестку я включил поворотник и начал смещаться левее. После этого курицы начали меня обгонять. Причем расстояние между мной и впереди едущей машиной было маленьким и чтобы они не остались на встречке мне пришлось остановиться

16 Апр 2010
2,358
0
36
Салехард
alexlp, Повторю еще раз. На подьезде к перекрестку я включил поворотник и начал смещаться левее. После этого курицы начали меня обгонять. Причем расстояние между мной и впереди едущей машиной было маленьким и чтобы они не остались на встречке мне пришлось остановиться
Они просто хотели посмотреться в ваше зеркальце:grin:

2 Июн 2009
13,124
0
36
Хочу обратится к вододялам которые имеют привычку вствать прям на дороге возле Кристала (бывший дядя макс по моему) на почтовой, плиать на против в 3х метрах есть хорошая парковка (на стороне пром товаров) постоянно пустая оствляйте свои машинки там пожалуйста, а то мало того что там вододятлы поварачивающие на лево на всю дорогу раскорячиваютя дак еще и машины возле магаза с частой периодичностью стоят!!!
а мне лень дорогу переходить, я на тротуар там залажу и никому не мешаю:pardon:

19 Сен 2011
1,985
0
36
42
Это ж надо пятую точку через дорогу тащить!!! Ты о чем ващпе говоришь?! В такую даль переть! :grin:

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
а мне лень дорогу переходить, я на тротуар там залажу и никому не мешаю
не ну ладно еще так!! Я понимаю, хорошо девушкам простительно (но только с заездом на тротуар) хотя там и гайцы на парковке частенько стоят... но блин до парковки рукой подать и с учетом того что поток движения машин позволяет спокойно перейти дорогу не доходя до пешеходного!

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
13 Авг 2009
2,119
0
36
вот объясни мне куда, куда в салехарде можно спешить и объезжать аж 3-4 машины на перекрестке, ты хирург или пожарный или еще какой то важный человек без которого мир рухнет за 20 секунд? накосячат и потом оправдываются что опаздывали, пи.... это все
Вы мне не тыкайте, пожалуйста. Мы с Вами не знакомы. Да и какое Вам дело, куда мне спешить, я же не спрашиваю, куда Вы не спешите?...

По броднева (Броднева/губкина) в сторону амикана в час пик очередь бывает собирается аж со светофора напротив ПЧ. Очень часто из-за %#$%# пешеходов, которые могут ковылять покачивая жопами весь зеленый свет и после их променада успевает проехать не больше 2-3 машин. Все машинки, в основном, стоят в правом ряду (прямо или направо). Меня не обламывает постоять, но бывают такие случаи (и не только у хирургов, пожарных и каких-то важных), когда человек спешит/опаздывает. Бывает по работе, бывает по личным делам - да много чего бывает. Раза три я этот перекресток проезжал ч\з левую полосу. Подъезжаю в левом ряду к первой машине, которая на красном стоит. Машу водителю руками, извиняюсь и прошу пропустить меня вперед, впереди него. Водитель мне кивает, как только загорается желтый, я, шевеля поршнями сваливаю побыстренькому, чтобы сильно не мешать никому. Один раз тока человек с сиськами, когда я ей махал и просился проехать - демонстративно отвернулась. Ну и бог с ней - я как и положенно из "своего" ряда повернул налево и поехал в круголя.

Где и в чем именно мой косяк?