вот объясни мне куда, куда в салехарде можно спешить и объезжать аж 3-4 машины на перекрестке, ты хирург или пожарный или еще какой то важный человек без которого мир рухнет за 20 секунд? накосячат и потом оправдываются что опаздывали, пи.... это все
Вы мне не тыкайте, пожалуйста. Мы с Вами не знакомы. Да и какое Вам дело, куда мне спешить, я же не спрашиваю, куда Вы
не спешите?...
По броднева (Броднева/губкина) в сторону амикана в час пик очередь бывает собирается аж со светофора напротив ПЧ. Очень часто из-за %#$%# пешеходов, которые могут ковылять покачивая жопами весь зеленый свет и после их променада успевает проехать не больше 2-3 машин. Все машинки, в основном, стоят в правом ряду (прямо или направо). Меня не обламывает постоять, но бывают такие случаи (и не только у хирургов, пожарных и каких-то важных), когда человек спешит/опаздывает. Бывает по работе, бывает по личным делам - да много чего бывает. Раза три я этот перекресток проезжал ч\з левую полосу. Подъезжаю в левом ряду к первой машине, которая на красном стоит. Машу водителю руками, извиняюсь и прошу пропустить меня вперед, впереди него. Водитель мне кивает, как только загорается желтый, я, шевеля поршнями сваливаю побыстренькому, чтобы сильно не мешать никому. Один раз тока человек с сиськами, когда я ей махал и просился проехать - демонстративно отвернулась. Ну и бог с ней - я как и положенно из "своего" ряда повернул налево и поехал в круголя.
Где и в чем именно мой косяк?