"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
24 Сен 2010
330
0
16
Полностью поддерживаю, это ж какой то кошмар, в свой законный выходной хочу по спать по дольше, а тут эти "МОЛОДОЖЕНЫ" так называемые.....достали блин :evil:.....сигналят без конца
Дык они просто просят Вас дорогу им перекрыть...так называемые традиции деревни...)

2 Июн 2009
332
0
16
39
Салехард
Вот тут людям мотоциклисты мешают, а мне мешают свадебные кортежи которые начинают сигналить с 10 утра каждую субботу а может я отдыхаю в это время, может у меня ребенок спит. ЗАПРЕТИТЬ сигналить вообще!!!! А! и трактора тоже пусть не ездят под окном и грузовые машины они громко работают и мешают людям отдыхать и еще и аэропорт надо перенести в другое место гул от самолетов и вертолетов тоже мешает
Они, кстати, этим самым нарушают ПДД. Но у нас всем срать. Забыли?)
И не надо утрировать, кому-то может сосед за стенкой мешает. Я говорю про РЕАЛЬНО СЛИШКОМ ГРОМКОЕ ПОВЕДЕНИЕ на дороге малолетних любителей двухколесной техники. И не говорю я что все мотоциклисты уроды, как до Вас не доходит-то...

13 Авг 2009
2,119
0
36
Vesna, и не только мопеды шумят - вчерась вечером какая-то хрень белая иноведровая мимо проехала - у меня чуть стекла не повылетали. Я, конечно, понимаю, что "чем громче пердеж - тем больше яйца", но не настолько жеж... Да и насколько надо быть глухим, чтобы такая тарахтелка не парила? Там, ведь, в салоне ооще наверна невозможно находиться... :)

Глядя на странную тенденцию к увеличению пердунов на дорогах города (из под снега повылазили что ли...) хочется предложить: А не поехать ли вам меряться диаметрами своих глушаков куданть подальше от городских улиц? Там и решите кто громче круче, а кто так себе... Мы то, простые - убогие, не понимаем ниче в ваших неимоверных, пердящщих понтах, и оценить соответствующе не можем...

Последнее редактирование:
19 Сен 2011
1,985
0
36
42
... Да и насколько надо быть глухим, чтобы такая тарахтелка не парила? Там, ведь, в салоне ооще наверна невозможно находиться... :)...
Друг рассказывал, в Тюмени у сестры брал "двенашку" поездить по делам... та "двенашка" была заряжена по самое не хочу, распредвалы, поршня и все такое, паук и прямоток.... Дык вот, он пол дня поездил, потом остальные пол дня с головной болью ходил :nasmeshka:
Говорит магнитолу даже не включал :grin:

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Китайские Volvo будут собирать в Беларуси

На заводе в Борисове будут собирать четыре модели машин марки Geely с двигателем стандарта Евро-4. Сборочное производство будет создаваться по образу и подобию китайского завода Geely – самой крупной частной автомобильной корпорации в Китае.

У компании Geely амбициозная цель – войти в число лучших автопроизводителей мира. Начав с простых и дешёвых машин, сегодня она создаёт третье поколение авто. «Мы владеем всеми патентами компании Volvo, и качество наших автомобилей – одно из самых надёжных в Китае», – цитирует ОНТ директора по связям с общественностью компании «Чжэцзян Джили Холдинг Групп» Виктора Яна.

Безопасность долго была слабым местом китайских автомобилей. Теперь представители компании утверждают, что все автомобили Geely имеют 4 звезды безопасности, а 80% созданы так, чтобы соответствовать европейским стандартам по безопасности – 5 звёзд.

Первой маркой, которую выпустит в Борисове совместное с Китаем предприятие «БелДжи», станет SC7. В России её продают чуть больше чем за $12 тыс, но в Беларуси, говорят представители компании, она будет стоить дешевле. Второй будет внедорожник, премьера которого прошла в апреле. Две следующие модели – недавно разработанные седан и хэтчбэк.

Причины, по которым китайцы остановили свой выбор на Беларуси, следующие: правительственная поддержка, высококвалифицированные кадры и выгодное расположение (Китай планирует выйти на рынки стран СНГ и Восточной Европы). Компания «БелДжи» надеется выйти на объём от 60 до 120 тысяч машин в год к 2015 году.

Китайская сторона намерена вложить в проект $250 млн. Производство обещают начать уже этой осенью. Треть комплектующих будет местными. Когда проект вступит во вторую стадию (по планам – примерно через три года), на предприятии будут работать 3500 белорусов.
http://portal.autoborisov.by/news/k...ypuskat_v_borisove_uzhe_osenju/2012-06-02-213

Глядя на странную тенденцию к увеличению пердунов на дорогах города
В Омске у меня под балконом два таких "пердуна" на "зубилах" с прямотоками парковались. Время главное уже "далеко за "баюшки", а они паркуются. Ладно б встал-заглушил, так он как баба (простите) бубнил-елозил взад вперёд, не мог встать нормально... Я с утра сходил за баллоном монтажной пены... ну думаю, сцуко, только поперди мне вечером... Вечером то же самое... Ну я и вышел вечерком, задул им "банки", ещё тёплые, "до второго колена". Утром глядь - все уехали, а говнотазики стоят родимые:evil:
Больше я их присутствия в виде ночных "бубубу" не замечал...

---------- Добавлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:28 ----------

Дык вот, он пол дня поездил, потом остальные пол дня с головной болью ходил
Вот-вот... а надо было превозмочь себя, и поездить до вечера... А на следующий день, он, уже "больной на голову", носился бы по маленьким улочкам и испытывал от этого болезненное наслаждение...

Последнее редактирование:
13 Авг 2009
2,119
0
36
Насмешила седни, в обед где-то, тетко на черном каком-то паркетнике:
По Кнунянца, как на мост выезжать (рядом с прокуратурой), по знаку 2 полосы, правая - прямо и направо, левая - только на лево. Мне нада было прямо, на мост. Стою на светофоре чуть правее левой полосы, чтобы не мешаться тем, кто направо поворачивает, никого не трогаю музыка играет, светофор мне красный. Рядом, слева, становиццо это тетко. Ну стоит и стоит мне как бы ровно. Загорается зеленый - тетка начинает ехать прямо О_о вровень со мной и пытается направо прижать. Газую чуть вперед ее и прямо еду, не пропуская ее. Тетко "уперлась" во встречку, которая на Почтовую с моста повернуть хочет, уперлась, остановилась и в зеркало смотрю - ореееееет, как резаная, лобовуху поди себе всю изнутри слюнями забрызгала. Руками мне вслед машет :)

Посмеялся, мужикам в гараже рассказал - они меня обматерили потому что "Я сам так всегда езжу!". Поехали, специально, еще раз знак посмотрели... :)

Смотрите на знаки, тетки и дядьки!!!

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Насмешила седни, в обед где-то, тетко на черном каком-то паркетнике:
По Кнунянца, как на мост выезжать (рядом с прокуратурой), по знаку 2 полосы, правая - прямо и направо, левая - только на лево. Мне нада было прямо, на мост. Стою на светофоре чуть правее левой полосы, чтобы не мешаться тем, кто направо поворачивает, никого не трогаю музыка играет, светофор мне красный. Рядом, слева, становиццо это тетко. Ну стоит и стоит мне как бы ровно. Загорается зеленый - тетка начинает ехать прямо О_о вровень со мной и пытается направо прижать. Газую чуть вперед ее и прямо еду, не пропуская ее. Тетко "уперлась" во встречку, которая на Почтовую с моста повернуть хочет, уперлась, остановилась и в зеркало смотрю - ореееееет, как резаная, лобовуху поди себе всю изнутри слюнями забрызгала. Руками мне вслед машет
Посмеялся, мужикам в гараже рассказал - они меня обматерили потому что "Я сам так всегда езжу!". Поехали, специально, еще раз знак посмотрели...
Смотрите на знаки, тетки и дядьки!!!
При хорошем раскладе и нормальных водителях талковых там встают в три ряда и спокойно ни кому не мешая разъезжаются ;)

13 Авг 2009
2,119
0
36
Valenok, ага, там ширины хватает. Я всегда там посередке и стою, чтобы тем, кто направо не мешать. Но с крайнего левого ряда прямо ехать... уж увольте. Ну, у меня тоже бывает, спешу куданть - подъеду слева, пибикну водителю справа, попрошу чтоб пропустил впереди него - никто ниразу не отказал. Моргнул потом впереди него аварикой - и езжай куда хошь... А тут - вон как, еще и с матами и рукамаханьями :)

2 Июн 2009
13,124
0
36
Я всегда там посередке и стою,
поэтому там часто путаница возникает, когда из крайнего правого ряда тоже прямо едут (а не на Почтовую). лучше уж все таки по правилами и согласно разметке вставать.

По Кнунянца, как на мост выезжать (рядом с прокуратурой), по знаку 2 полосы, правая - прямо и направо, левая - только на лево.

Nady
поэтому там часто путаница возникает, когда из крайнего правого ряда тоже прямо едут (а не на Почтовую).

30 Май 2009
1,037
1
38
Valenok, ага, там ширины хватает. Я всегда там посередке и стою, чтобы тем, кто направо не мешать. Но с крайнего левого ряда прямо ехать... уж увольте. Ну, у меня тоже бывает, спешу куданть - подъеду слева, пибикну водителю справа, попрошу чтоб пропустил впереди него - никто ниразу не отказал. Моргнул потом впереди него аварикой - и езжай куда хошь... А тут - вон как, еще и с матами и рукамаханьями :)
вот объясни мне куда, куда в салехарде можно спешить и объезжать аж 3-4 машины на перекрестке, ты хирург или пожарный или еще какой то важный человек без которого мир рухнет за 20 секунд? накосячат и потом оправдываются что опаздывали, пи.... это все