"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
29 Июл 2010
549
1
16
Охотно верю, люди гордые, равно как и глупые, редко прислушиваются к чужим мнениям.
И еще: бытует мнение, что автомобилисты, рьяно ненавидящие мотоциклистов в тайне сами мечтают о мотоцикле, это как латентные, скажем так, геи громче всех изобличают себе подобных.

2 Июн 2009
332
0
16
39
Салехард
Как всегда все извратили. Мне абсолютно побоку на их имущество пока они не мешают мне жить. Когда я час укладываю ребенка и вот такое чмо, гарцуя, будит моего сына, я не то что в Обь, я его самого придушить готова. Я водитель, я уважаю окружающих. Я не идеальный человек, я иногда тоже нарушаю, косячу, как и все живые люди. Но. Я никогда не стану приветствовать бибиканием проезжающего "дружбана", даже если рядом никого нет. Ведь я не знаю, может в доме, мимо которого я еду, отдыхает человек после ночной, мамаша уложила ребенка и что вообще там живут ЛЮДИ. У нас об этом почему то никто не помнит. Всем срать. Это просто крик души, можете не обращать внимания. Когда у вас будет ребенок и вы будете качать его часами, вы, может быть, поймете мой гнев.

29 Июл 2010
549
1
16
Как всегда все извратили. Мне абсолютно побоку на их имущество пока они не мешают мне жить. Когда я час укладываю ребенка и вот такое чмо, гарцуя, будит моего сына, я не то что в Обь, я его самого придушить готова. Я водитель, я уважаю окружающих. Я не идеальный человек, я иногда тоже нарушаю, косячу, как и все живые люди. Но. Я никогда не стану приветствовать бибиканием проезжающего "дружбана", даже если рядом никого нет. Ведь я не знаю, может в доме, мимо которого я еду, отдыхает человек после ночной, мамаша уложила ребенка и что вообще там живут ЛЮДИ. У нас об этом почему то никто не помнит. Всем срать. Это просто крик души, можете не обращать внимания. Когда у вас будет ребенок и вы будете качать его часами, вы, может быть, поймете мой гнев.
Ребенку уже 4й годок пошел, помниться он был у нас ООООЧЕНЬ не спокойным, газики там, зубки. По очереди с женой дежурили, как уснет - шевельнуться боялись.
Так вот -вы, того, котлеты от мух отделяйте, а то такими темпами, по вашим словам, скоро у вас мотоциклисты не то что сигналить при встрече будут (помнится в большей мере этим автомобилисты страдают) а и собираться у вас под окнами пиво бухать наркоту колоть и мобилы отжимать.
Единственное чего донести хочется, что не все мотоциклисты страдают комплексом неполноценности, а те кто страдают....он сродни сртритрейсерам на приорах с пердящим прямотоком - зло с которым приходиться мириться. И нам и вам.

2 Июн 2009
332
0
16
39
Салехард
Ребенку уже 4й годок пошел, помниться он был у нас ООООЧЕНЬ не спокойным, газики там, зубки. По очереди с женой дежурили, как уснет - шевельнуться боялись.
Так вот -вы, того, котлеты от мух отделяйте, а то такими темпами, по вашим словам, скоро у вас мотоциклисты не то что сигналить при встрече будут (помнится в большей мере этим автомобилисты страдают) а и собираться у вас под окнами пиво бухать наркоту колоть и мобилы отжимать.
Единственное чего донести хочется, что не все мотоциклисты страдают комплексом неполноценности, а те кто страдают....он сродни сртритрейсерам на приорах с пердящим прямотоком - зло с которым приходиться мириться. И нам и вам.
Вы вообще читаете что я пишу? Я не кидаю в кучу всех владельцев мотоциклов, среди них есть более чем достойные люди. Я говорю про этих сопливых "гонщиков", которые не уважают никого. А бибикают автомобилисты, о чем я писала выше. Ни в коем разе не равняю всех под одну гребенку - я говорю об отдельных "индивидах", которым Бог не дал ничего, чем они могли бы выделиться в жизни, вот они и выделываются на дорогах. А мотоциклистов на дороге стараюсь всегда замечать и не притеснять - они такие же участники дорожного движения. Хотя часть из них об этом не догадываются

29 Июл 2010
549
1
16
Вы вообще читаете что я пишу? Я не кидаю в кучу всех владельцев мотоциклов, среди них есть более чем достойные люди. Я говорю про этих сопливых "гонщиков", которые не уважают никого. А бибикают автомобилисты, о чем я писала выше. Ни в коем разе не равняю всех под одну гребенку - я говорю об отдельных "индивидах", которым Бог не дал ничего, чем они могли бы выделиться в жизни, вот они и выделываются на дорогах. А мотоциклистов на дороге стараюсь всегда замечать и не притеснять - они такие же участники дорожного движения. Хотя часть из них об этом не догадываются
Естественный отбор никто не отменял. На каждого сопливого гонщика найдется свой неудачный день. Лучше бы без жертв конечно. Этот сезон начался очень печально. Много молодых бьется, на спортах. Резонанс в обществе большой.
Сейчас вроде пошли подвижки на принятие законо-проэктов ограничивающих возраст вождения мото (по примеру Германии, где чтобы сесть на мотоцикл больше кубатурой нужно БЕЗ НАРУШЕНИЙ откатать определенный период) но это так, слухи.
А вообще ща тренд травить мотоциклистов, авось неспроста, готовят народ под закон новый поди :hz:

29 Июл 2010
549
1
16
Не мешали бы людям - никто бы их не травил, как будто заняться больше нечем. Но тут реально чаша переполнилась
Да понятно в общем-то, но под раздачу попадают сознательные и дисциплинированные водители. Я бы был только "ЗА" если бы наказания и контроль за лихачами усилили, просто обидно как-то, когда по единицам судят о всех.

под раздачу попадают сознательные и дисциплинированные водители
Вот честно, пока ещё не встречал таких мотоциклистов. Как не увижу - несутся на большой скорости, ещё и рёв на сотни метров

29 Июл 2010
549
1
16
Наверно для вас мотоциклист - это человек на спорте. Так вот, кроме спорта есть еще и дорожники, чёпперы, спорт-туристы, эндуро...На всех пожалуй, кроме спорт-туристов, особо не полетаешь. Но для автомобилиста мотоцикл обязательно спорт, свечка, рев, риск и безрассудство....=\
А не видите вы их потому что человек видит то что хочет. Что в слово "мотоцикл" вкладывает автомобилист я сказал выше. Стереотип, так сказать...
Хотите стереотипов со стороны мотоциклиста? Подрезают, не пропускают (по ПДД), не замечают, прижимают, вытесняют...можно еще продолжить.
Раз пошла тема о стереотипах, так вот еще один пример: "как с вами еще ездить, если автомобилисты житья не дают....реветь (пассивная безопасность) приходиться чтобы слышали, гонять чтобы не догнали, стаей, что бы по одиночке не передавили" (стереотип)...обвинять друг друга можно бесконечно.

Последнее редактирование:
axl.ru, так то речь идет про "ревущих" гавнюков. Если уж про всех... Школоло на скутерах я вообще в рассмотрение не беру, хотя тоже шумные. Единственный "двухколесный адекват" на моей памяти - хозяин "Черного кота".

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
может в доме, мимо которого я еду, отдыхает человек после ночной, мамаша уложила ребенка и что вообще там живут ЛЮДИ. У нас об этом почему то никто не помнит. Всем срать. Это просто крик души, можете не обращать внимания. Когда у вас будет ребенок и вы будете качать его часами, вы, может быть, поймете мой гнев.
Вот тут людям мотоциклисты мешают, а мне мешают свадебные кортежи которые начинают сигналить с 10 утра каждую субботу а может я отдыхаю в это время, может у меня ребенок спит. ЗАПРЕТИТЬ сигналить вообще!!!! А! и трактора тоже пусть не ездят под окном и грузовые машины они громко работают и мешают людям отдыхать и еще и аэропорт надо перенести в другое место гул от самолетов и вертолетов тоже мешает

а мне мешают свадебные кортежи которые начинают сигналить с 10 утра каждую субботу
Полностью поддерживаю, это ж какой то кошмар, в свой законный выходной хочу по спать по дольше, а тут эти "МОЛОДОЖЕНЫ" так называемые.....достали блин :evil:.....сигналят без конца