"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
а нефиг тапку жать на желтый, зеленого ждите
тут и не пишут что кто то на тапку жмет... а предупреждают о повышенном внимании тем кто еще не встречался с этим светофором... а как и на что жать учили знаем!!

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
а нефиг тапку жать на желтый, зеленого ждите
Ну что же все умнее кого то хотят быть , раз такой правильный то Вам запрещен везде поворот на лево на светофорах. так как вы выполняете его на запрещающий сигнал, если едете 2-рым.и если ехать по правилам в час пик вы долго поворачивать будите. В Салехарде давно стрелочки пора ставить, но если их поставить, то народу нахлещется куча. особенно лица женского пола, их учат как по прямой ездить, тут реклама на бортах У стоит, права за месяц((((( многие и так хуже баранов едут.

Вам запрещен везде поворот на лево на светофорах
С какого такого перепугу?

вы выполняете его на запрещающий сигнал, если едете 2-рым
Да ладно? А ничего что я уже выехал на перекрёсток и должен завершить маневр даже на красный?
если ехать по правилам в час пик вы долго поворачивать будите
Чтото меня это особо не напрягает.

22 Ноя 2010
284
0
16
Салехард
Вот видос о Ездюках творят что хотят "серебристая 15 номер 815"... подрезал жестко права купят а ездить не продаётся.....

Вложения

• 1.7 MB Просмотры: 20
Последнее редактирование:
13 Авг 2009
2,119
0
36
Оригинальная социальная реклама
Смотрю не пойму... Последний погиб из-за ремня? Или жив остался из-за ремня? А эти - трое - его пассажиры? :) Тема сисек не раскрыта.

Вообще, имхо, все что связано с ремнем и детскими креслами - дикая тупость в виде административной ответственности...
1. Каким боком я непристегнутый угрожаю безопасности другим участникам движения?
2. Если я всегда пристегиваю детей в машине, а кто-то нет, то какая-такая мне разница кто и как будет хоронить его детей?
3. Если кто-то пьяный несется по встречке на красный, то какая разница пристегнуты его пассажины или нет...
Имхо - каждый сам вибирает как умирать. Штраф за ремень нужно вводить только после штрафа за дырявый зонтик, штраф за выход зимой на улицу без варежек и штраф за скользкую обувь. :ROFL:

парой сантиметров разминулись...
У меня во дворе пару новых машин появилось, проезд загородили. Еле протиснулся, сантиметров по 5 с каждой стороны. Проезжал и думал кому в случае чего поднасрать, тазику или иномарочке )

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Да ладно? А ничего что я уже выехал на перекрёсток и должен завершить маневр даже на красный?

.
Я же написал вторым, а выезжая на перекресток, вы уже нарушаете, так как выезжаете на занятый перекресток , штраф 800р. А говорите что ни нарушаете.

так как выезжаете на занятый перекресток
В ПДД говорится про затор, а не то что перекресток занят. Получается если я, поворачивая направо, остановился и пропускаю пешеходов, то стоящая за мной машина не должна трогаться с места? А если она двигалась за мной в потоке, но тут пешеходу приспичило перейти?

А вообще
"13.2. Запрещается выезжать на перекресток или пересечение проезжих частей, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться, создав препятствие для движения транспортных средств в поперечном направлении."

"13.8. При включении разрешающего сигнала светофора водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, завершающим движение через перекресток, и пешеходам, не закончившим переход проезжей части данного направления."

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Ну не знаю, вы это гаишникам скажите, я знаю как есть, и что такое занятый перекресток. Поворот на право это одно и пропускание пешеходов, а на лево это другое,(при повороте на лево на перекресток может выехать 1 машина, если выйдут 3 машины то это уже нарушение, так как вы 1 стоите то вы заканчиваете маневр, а они нарушают. и создают помеху участникам у которых уже зеленый сигнал светофора с другой стороны) утром на Чубынина посмотрите на светофоре, просто гаевцы не обращают внимание, а вот сред бела дня, на комбинате с ул Маяковского поверните на лево на ул не помню какая, стоя за автобусом который стоит на перекрестке он проезжает на желтый и заканчивает маневр вы уже проезжаете на красный и Вас принимают в объятия доблестные ДПС, где четко видно как вы поворачивали уже на красный свет. Так что я спорить не буду, я езжу так, вы ездиете так, но по сути я перестраховываюсь от автомобилей с не адекватами за рулем, когда они видят что им зеленый а я уже заканчиваю маневр им пофику они несутся мне раз еще когда была 06 модель в зад впилили, и я остался нарушителем, так как выехал на занятый перекресток, и заканчивал маневр на кр сигнал светофора, а тот участник лител на свой разрешающий, вот так.

что вы спорите о разных ситуациях,
когда выезжаешь на перекресток за автобусом, который заканчивает маневр уже на запрещающий сигнал (как правило при повороте налево) следующая машина за ним находися перед перекрестком, т.е. не пересекла еще стоп-линию, следовательно если ее водитель думает проскочить за автобусом, он тем самым нарушает ПДД, т.к. выезжает на перекресток на запрещающий сигнал светофора.
когда стоят несколько авто как правило две машины могут спокойно поместится на перекрестке, третья уже перед стоп-линией, соответственно две могут спокойно закончить маневр, третья будет уже нарушителем.

19 Сен 2010
2,116
3
38
Mel, бывает что третья машина наполовину стоит на стоп-линии и наполовину уже на пешеходном, и уже красный загорелся и че ей тогда делать? задним ходом на пешеходном сдавать нельзя...

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Mel, бывает что третья машина наполовину стоит на стоп-линии и наполовину уже на пешеходном, и уже красный загорелся и че ей тогда делать? задним ходом на пешеходном сдавать нельзя...
Быть наказанным за выезд на пешеходный переход )))

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
на пешеходный переход вообще нельзя заезжать