"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
19 Сен 2010
2,116
3
38
Ivanescu, а я хочу чтоб кино снимал в HD качестве )) мало ли..

Гомер С., особо замечаю это за "нерусскими"... на девятках, десятках, четырках, порой вобще нагло ведут себя на дороге

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Люди, блин, когда начинаете обгонять - смотрите в зеркала, а %)
Сегодня с перемычки объездная - губерня выезжаю на губерню за Кашаком. Смотрю он не обгоняет - включаю левый, перестраиваюсь, жму педальку и...он без поворотника начинает обгон %) Хорошо на сигнал среагировала и прекратила обгон (девушка была за рулем) %) А то я уже начал смещаться глубоко влево на встречку, да и при торможении меня чуть повело на мокрой дороге, хорошо 4WD...а скорость-то не маленькая %)

(хорошо в машине регистратор стоит)

4 Фев 2007
8,971
1
38
Atlantias, бротишь, ты когда обгоняешь не пользуйся функцией три моргания, а то посмотрели в зеркало машина едет без поворотника, начали обгонять и ты с нами поравнялсо.

25 Дек 2009
3,074
0
36
Люди, блин, когда начинаете обгонять - смотрите в зеркала, а %)
Сегодня с перемычки объездная - губерня выезжаю на губерню за Кашаком. Смотрю он не обгоняет - включаю левый, перестраиваюсь, жму педальку и...он без поворотника начинает обгон %) Хорошо на сигнал среагировала и прекратила обгон (девушка была за рулем) %) А то я уже начал смещаться глубоко влево на встречку, да и при торможении меня чуть повело на мокрой дороге, хорошо 4WD...а скорость-то не маленькая %)

(хорошо в машине регистратор стоит)
Кто за кем ехал, кто кого обгонять хотел.... в какую сторону ехали.... Ваще ниче не понял! )))))

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Обрращаюсь к водителям которые имеют привычку остановится по среди дороги и высаживать пассажиров, ребята вы меня высаживаете... Мля хоть ради приличия обозначьте остановку повортником и прижмитесь правее с@ки!!!

4 Фев 2007
8,971
1
38
бро ну всмысле я в машине сидел;-)

---------- Добавлено в 08:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:48 ----------

да и при торможении меня чуть повело на мокрой дороге
бротишь, так у тя АБС стоит;-) повело тебя может из-за неправильного распределения тормозной жидкости в системе?

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Да там такой легкий "нырок" задницы был при резком торможении (без блокировки колес). Скорее потому что скорость большая, шипы и дождь. Быстрее бы лед пошел - переобуваться надо уже...а я пока лед не пойдет не переобуваюсь...)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Скорее не верю в нашу погоду. Салехард еще тот центр погодной аномалии %) Майских метелей со снегом еще не было %)

Vladik, девушке от меня "пардоньте", надеюсь не напугал. Среагировала она правильно на сигнал :) А то не которые шарахаются сразу вправо под колеса задних машин, а она просто прекратила смещение :)

10 Дек 2009
3,428
0
36
с Atlantiasом соглашусь, пока лед не уйдет, не переобуюсь. Как то нервно 1 раз уже курил на обочине, больше не хочу.
Да и во вторник под -5 рбп обещает, после 3 суток дождя, вот будет день жестяньщика

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Grader, просто по моим субъективным ощущениям "вторые ноги", подключившись, помогли не уйти мне дальше в занос, получив некую устойчивость (когда я нажал педаль газа в последующий момент, а не при торможении в предыдущий) :) Но это мои чисто субъективные ощущения (автогонщики и более петрящие в этом могут не согласиться ибо я говорю о субъективных ощущениях) :) Да и к делу они не имеют никакого отношения. Если ощущения были не правильными, то ок. Я не настаиваю.

очередное чудо на бордовой мазде 6-ке.. мне сегодня повстречалось у развилки аэропорта,
поехал на переправу, от стелы это неоднократно оброненное родителями дитя решило на обгон пойти, по хрену что там сплошная и знак запрещения обгона, наплевал даже на встречку в 10 метрах (меня), под колеса прям кинулся
уходить от него пришлось...
развелось уродов..

http://www.youtube.com/watch?v=kJtA5BjntDE

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Давно хотел написать но чет руки не доходили про светофор возле евросмака... какой то он дикий по сравнению с остальными, зеленый моргает 2 раза потом желтый а на перекрестной дороге тоже загорается красный с желтым и как только загорается красный на другой дороге одновременно с ним зеленый... по результатам машины продолжают движение на красный неожидая такой резвой развязки от светофора... кароч какой то он там резкий этот светофор не внушающий спокойствия на дороге!!