"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
19 Май 2010
3,378
0
36
37
сейчас на обеде на ул. Мира был полный писец из-за неработающего светофора, на перекрестке с улицей Титова меня "по московски" со встречки в попутном направлении подрезает вишневая пятерка с мудаком за рулем и пытается вклиниться, за что и получает по зеркалу, не правильно жертву выбрал :hz:
Пропустил бы если бы остановился и попросил по человечески, а так нехер, наказывать таких надо...

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Сапронов, своим, зеркалом у меня небольшой отбойничек мягкий на нем есть для таких дел :)
Skif, прикрепил "крайне схематичную" картинку

---------- Добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:05 ----------

Valenok, да я бы тоже пропустил бы если бы попросил он просто меня подрезал и мол иди нах...

Вложения

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
да я бы тоже пропустил бы если бы попросил он просто меня подрезал и мол иди нах...
да я понимаю ))) у тебя то ситуевина по серьезнее моей будет... и типчик действительно наглый на ведре с гайками ))))
я то просто надеялся что пропустит )) благо чувачек на рэнж ровере ехал пропустил )))

Последнее редактирование:
10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
"Привет муд@звону" на хонде црв с номером 505... ты бы мля хотя бы поворотник на перекрестке включай когда едешь уже на перекрестке и начинаешь с левой на правую полосы перестраиваться перекресток карла маркса-свердлова

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Grader, мы разве в ветке происшествия? Юмор искрометный, думаю в аншлаге место бы вам нашлось...

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Valenok, цивик седан темно синий? Если да то не удивляйся, там дама за рулем, поворотниками не пользуется принципиально, в зеркала при перестроением посмотреть считает западлом... :)

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
floset, не не Црвэшка ну паркетник еще квадратненький в старом кузове... а еще есть и наглый цивик?! )))

---------- Добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:37 ----------

цивик седан темно синий? Если да то не удивляйся, там дама за рулем, поворотниками не пользуется принципиально, в зеркала при перестроением посмотреть считает западлом...
кого то мне дама напоминает :D их кстати если я не ошибаюсь на таких цивках 3 ездит одна на тюненом, и две на обычных (имею в виду темно синие)!! ))

Удивительный чудак на букву "М" - водитель хонды HRV салатовый металлик номер, кажется, 891 ЕР
Сегодня пролетел на красный на перекрёстке возде "Улья" не меньше 80 км. Ещё и народ облил на переходе.
Чо за дефективность - не понять мне.

19 Сен 2010
2,116
3
38
floset, курилка - флудилка ветки "автолюбители"... что хочу то и пишу :)

золотистая пятнашка Н966ЕР - опасное такси, парень по свердлова под 100 км/ч прокатил, на каждом перекрестке разгон на первой почти до отсечки, как будто мы на гонках, при повороте чуть не сбил пешеходку на светофоре по причине подрезания встречки, 3 раза были аварийные ситуации по причине несоблюдения дистанции... в общем не советую..

Внимание на перекрестке ул.Мира-Матросова поменяли главную, теперь согласно знакам ул.Матросова главная
Дожились!!! данное нововведение уже отменили и знаки повесили обратно как было, видите-ли "человеческий фактор" - ошиблись они!:evil: