"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
с кольца уходят с крайней правой полосы
А там полосы нарисованы???

---------- Добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:41 ----------

я чуть не поседела, еле затормозила
Дистанцию надо соблюдать!!! ;)

9 Июн 2009
13,420
7
38
У нас администрация знаки на дорогах вешает????
не знаки сами вешаются, вздумалось им так, повесились, по другому вздумалось, перевесились:ROFL:

з.Ы нашей администрации проще реки вспять повернуть, чем с неудобствами передвигаться:grin:

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
не знаки сами вешаются, вздумалось им так, повесились, по другому вздумалось, перевесились:ROFL:

з.Ы нашей администрации проще реки вспять повернуть, чем с неудобствами передвигаться:grin:
Может алгоритм расскажете, как администрация знаки перевешивает?

9 Июн 2009
13,420
7
38
ну да, уверен на все 100 что неудобство одного начальника администрации может повлеч инициативу с безотказым ответом по тому или иному предложению, думаю знаки не исключение

так понятней? алгоритм можите сами придумать

Глава администрации звонит главе ГАИ, Глава ГАИ дает указание соответствующим службам на перестановку знаков, соответствующие службы ГАИ дают предписание соответствующим городским службам на перестановку знаков, соответствующие городские службы перевешивают знаки с Матросова на Мира, и наоборот.... Финиш!!! ;)

9 Июн 2009
13,420
7
38
Глава администрации звонит главе ГАИ, Глава ГАИ дает указание соответствующим службам на перестановку знаков, соответствующие службы ГАИ дают предписание соответствующим городским службам на перестановку знаков, соответствующие городские службы перевешивают знаки с Матросова на Мира, и наоборот.... Финиш!!! ;)
:friends::drinks:

27 Дек 2009
1,304
0
36
37
Лбт-Схд
Пляяяяяять, народ научитесь ездить по кольцу. Ну поймите вы что с кольца уходят с крайней правой полосы, ну поймете а, особенно блондинка на сукЗуке, башкой верти когда поварачиваешь, дура плять. Это было в 11.15 сегодня
Да ладно, по моему так большинство ездит... Переучить - не переучите. Просто бдительней нужно быть, а то нервы сдадут.
Самое весёлое, когда начинают поворачивать с кольца, с так назаваемой левой полосы, без поворотников.

8 Ноя 2010
1,350
8
38
СХД
Результаты опроса: Дак кто же Я? (правильно ли я езжу?)
Я не дебил 11
Я вообще там не езжу 11
Я вообще не езжу 4
Я дебил, ездил и ездить буду 10
Судя по результатам опроса, эта тема будет еще очень и очень долго актуальной:hz:

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Ну тогда позвонил бы этот мнимый начальник начальнику ГАИ и попросил бы сделать главную дорогу от дома до администрации и светофоры бы еще убрали на его пути ну чтоб вообще без проблем до работы и обратно добираться, чё за один знак то мараться.

9 Июн 2009
13,420
7
38
Ну тогда позвонил бы этот мнимый начальник начальнику ГАИ и попросил бы сделать главную дорогу от дома до администрации и светофоры бы еще убрали на его пути ну чтоб вообще без проблем до работы и обратно добираться, чё за один знак то мараться.
там есть еще и другие начальники)))) а тут сошлись во мнении что им всем не удобно

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Пляяяяяять, народ научитесь ездить по кольцу. Ну поймите вы что с кольца уходят с крайней правой полосы
Это кто ТАК сказал????
А ничего что у кольца может быть несколько полос?
Или может быть вьезд на кольцо по внешнему радиусу с некоторых сторон.
Как сделано на Аксаровском кольце.
А с губернии заезжаем на левую полосу и с левой же уходим в город.

Последнее редактирование:
Laz, Учите ПДД! Единственное исключение когда можно уйти с кольца не с крайней правой это когда перед кольцом висит знак указывающий направления движения по полосам!

чья соска на черном мицубане кроссовере а757ра89?
по голове ей настучите.
вылезая на светофоре из левого ряда в правый, чуть не тараня при этом машину и потом плестись еще со скоростью 40 км это ппц...
был бы кенгурятник спокойно ей бы в бочину въехал...

вот вообще не обращал внимание на матросова-мира. заколебали уже. а началось всё с мира-броднева. под губера делали. щас явно под увд переделали. если на ул. Кольцова кто-нибудь поселится из руководства, то и её главной сделают.