"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
9 Июн 2009
13,420
7
38
Дата классно выставлена на регистраторе!!! Чем этот регистратор поможет в случае ДТП, интересно??? ;)
хы, много чем, дата может и сбиться, мне вот в случаи дтп регистратор бы вообще бы не помог, все случилось в 10 сек, которые регистратор перезаписывал файл

з.Ы. дяденька седня у заполярья на комбинате думая побежал на красный, а я ехал км 60 на зеленый, без сигнала и матов не обошлось

13 Авг 2009
2,119
0
36
Alexandr, Косвенно, все записи - косвенно :( Ощще ниче не значит, если у меня регистратор, например, снял вылет ушлепка со второстепенки на главную, но его синие пассажиры-товарисчи хором в суде заорут, что они сами совсем на обочине стояли, а я сам в них влетел - мой регистратор можно в опу запихать. Законы, епт...
Регистратор в самом начале, во время составлении карты, во время взятии объяснений, как "инструмен убеждения виновных"... а все остальное - не важнее, чем "хоум видео и сдудия приват представляет"... :(

24 Сен 2010
330
0
16
...Прекрасный салехардский день.13.35.Центр.На перекрестке стоит такси- иномарка.Водительская дверь открыта...Дама с детской коляской непринужденно беседует с водителем на тротуаре...Весна...К перекрестку подъезжает авто...Молодые люди с любопытством посматривают на пассажиров остановившейся перед ними машины.По разбитому асфальту уже бегут ручейки...
13.37.Проверяю звуковой сигнал-Работает!..Водитель ещё некоторое время крутится по газону между машиной и коляской садится и спешно уезжает...Путь свободен!Но начинаю движение не только я,но и ...дама с коляской!Пешеходный переход,однако,...по жестам понимаю,что то громогласно эта дама ОРЁТ!!! в нашу сторону даже и не собираясь переходить дорогу...Приоткрыв окно слышу:П...Ы!С...И!Д...Ы!ВЫ ЧЁ НЕ ВИДЕТЕ РЕБЕНОК СПИТ!!!..Сосульки уже начали падать вниз,погревшись на солнышке...Прохожие в испуге шарахались прочь от сумашедшей женщины..."Бедный ребенок"-подумал я.Супруга смеяться перестала только когда подъехали к работе."После родов,это у вас у всех так?"-поинтересовался я....Весна....

22 Апр 2010
39,463
0
36
...Прекрасный салехардский день.13.35.Центр.На перекрестке стоит такси- иномарка.Водительская дверь открыта...Дама с детской коляской непринужденно беседует с водителем на тротуаре...Весна...К перекрестку подъезжает авто...Молодые люди с любопытством посматривают на пассажиров остановившейся перед ними машины.По разбитому асфальту уже бегут ручейки...
13.37.Проверяю звуковой сигнал-Работает!..Водитель ещё некоторое время крутится по газону между машиной и коляской садится и спешно уезжает...Путь свободен!Но начинаю движение не только я,но и ...дама с коляской!Пешеходный переход,однако,...по жестам понимаю,что то громогласно эта дама ОРЁТ!!! в нашу сторону даже и не собираясь переходить дорогу...Приоткрыв окно слышу:П...Ы!С...И!Д...Ы!ВЫ ЧЁ НЕ ВИДЕТЕ РЕБЕНОК СПИТ!!!..Сосульки уже начали падать вниз,погревшись на солнышке...Прохожие в испуге шарахались прочь от сумашедшей женщины..."Бедный ребенок"-подумал я.Супруга смеяться перестала только когда подъехали к работе."После родов,это у вас у всех так?"-поинтересовался я....Весна....
:ROFL: Пушкин блин:ROFL:

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
я б тоже наехала на Вас, не орала бы конечно как потерпевшая, но пару ласковых сказала бы. ребенок то ни при чем - зачем сигналить, прекрасно видите что с коляской стоят. ну о поведении дамы и водителя конечно молчу.......
просто можно было дверь открыть или окно и сделать замечание...
сигналить не надо - там малыш спит и он может напугаться от сигнала, а может и вообще дальше будет спать, но все таки сигналить не надо коляскам:\"\":

22 Фев 2010
1,693
0
36
50
я б тоже наехала на Вас, не орала бы конечно как потерпевшая, но пару ласковых сказала бы. ребенок то ни при чем - зачем сигналить, прекрасно видите что с коляской стоят. ну о поведении дамы и водителя конечно молчу....... просто можно было дверь открыть или окно и сделать замечание... сигналить не надо - там малыш спит и он может напугаться от сигнала, а может и вообще дальше будет спать, но все таки сигналить не надо коляскам
а мозг включить и предвидеть ситуацию, что скорее всего недовольные граждане будут сигналить не ага? мож выбежать еще на ушко шептануть? млин почему другие то должны заботиться о Вашем ребенке, а не вы сами? хотя да, есть такая категория граждан которым все должны...:(

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
а мозг включить и предвидеть ситуацию, что скорее всего недовольные граждане будут сигналить не ага? мож выбежать еще на ушко шептануть? млин почему другие то должны заботиться о Вашем ребенке, а не вы сами? хотя да, есть такая категория граждан которым все должны...:(
я же говорю, что о поведении водилы и мамаши - тут нет слов, но ребенок тут не при чем!

я в любом случае, если такая ситуация была со мной - при видя коляски - я не посигналю!!!!

ну а ребенке чужом естественно никто думать не будет...