"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
Re: Откуда столько дебилов

там так же нет знаков, запрещающих повернуть к старой родилке
я их тоже не заметила, но интересна логика.. Едет друг за другом 4 машины, три проехали через инфекцию, 4ый свернул к старой родилке... Это что, жест типа он не такой как все, или боится, что ему места не хватит возле крыльца остановиться?:grin:

29 Дек 2011
12,898
2
38
37

я их тоже не заметила, но интересна логика.. Едет друг за другом 4 машины, три проехали через инфекцию, 4ый свернул к старой родилке... Это что, жест типа он не такой как все, или боится, что ему места не хватит возле крыльца остановиться?:grin:
я еду всегда через родилку, потому что пока они там все эти 3 машины поедут через инфекцию - я проскачу через родилку и успею паркануться уже)))))

Anell, а может он привык там ездить? или может ему с этой стороны удобнее высаживать пассажира?
ну тогда нужно скорость сбавлять, когда знаешь, что оттуда встречная может выехать))) а не нестись, будто он в танке а на остальных пофигу:grin:

---------- Добавлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:23 ----------

я еду всегда через родилку, потому что пока они там все эти 3 машины поедут через инфекцию - я проскачу через родилку и успею паркануться уже)))))
вот, значит боитесь, что места не хватит:razz:

29 Дек 2011
12,898
2
38
37

[/COLOR]

вот, значит боитесь, что места не хватит:razz:[/QUOTE]

ну конечно - лучше я свою лапочку поставлю нормальненько и пойду спокойно по своим делам, чем брошу ее поперек дороги)))

30 Май 2009
61,587
4
38
Одна половина машин заезд с октября стоит ибо им ближе там заезжать (последние подьезды к середине) половина с другой...

30 Дек 2009
57
0
6
Есть особенно одаренные люди. На серебристом нисане. Каждое утро кого то забирает из первого подъезда, но подъезжает к нему против течения (со стороны церкви). Тут уже ничего не поможет.