"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
19 Сен 2011
1,985
0
36
41
Кто-нибудь может мне объяснить, с чего вдруг большинство водителей стали такими ох@#$шими? Или в новых учебных комбинатах, в которых учеба всего 1 месяц, не объясняют о том, что когда на твоей полосе помеха, то ты должен пропустить встречный транспорт, а не он тебя?! За исключением конечно движения на подъеме....

4 Фев 2007
8,971
1
38
да вообще эта тема ни очем, как всегда я прав все остальные неправы и хер вы чета комута дакажите тут крича))))))))

19 Сен 2011
1,985
0
36
41
Вот вот!!! А ты уверен, что в том месте уклона дороги не было против тибя??? ;)
Сань, вот ты пишешь - ты вообще сам то себя понимаешь? Причем здесь "против меня"?

---------- Добавлено в 09:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:37 ----------

да вообще эта тема ни очем, как всегда я прав все остальные неправы и хер вы чета комута дакажите тут крича))))))))
Ты хочешь что бы я поднялсо к тебе в кабинет и материлсо там?

ты вообще сам то себя понимаешь? Причем здесь "против меня"?
Конечно понимаю!!! :ROFL: Это же автофлудилка!!!

---------- Добавлено в 09:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:51 ----------

Причем здесь "против меня"?
Ну может там был уклон дороги в ту сторону, что ты должен был встречных пропускать??? Ты уровень к асфальту прикладывал??? ;)

---------- Добавлено в 09:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:52 ----------

Vladik,
Гомер С., :shock: у вас на работе работает Драхелас??? Там вакансий никаких нету??? :hz:

9 Июн 2009
13,420
7
38

Vladik,
Гомер С., :shock: у вас на работе работает Драхелас??? Там вакансий никаких нету??? :hz:
работает, они не в РМТКС

Ты хочешь что бы я поднялсо к тебе в кабинет и материлсо там?
оказывается я с тобой тоже в одном здании работаю О_о

4 Фев 2007
8,971
1
38
Вас туда специально собирали чтоль, флудеров???
нас не собирали, мы сами собрались)))))))
давай к нам тож)))

---------- Добавлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:04 ----------

кто знает какая следующая серия номеров будет?

Возвращаясь к "манерам"!!! Сегодня с утра догнал на губернаторской какую-то мицубиси-универсал, черненькую, так он всю дорогу ехал левыми колесами практически по осевой разметке!!! :razz: Ехал не быстро!!! Хотел его сначала справа обогнать, бо там места на Камаз было, потом вспомнил, как меня на прошлой неделе там за превышение скорости "хлопнули", и передумал!!! Так и плелся за ним до кольца, а там он в сторону Аксарки ушел....:unknown:

4 Фев 2007
8,971
1
38
Возвращаясь к "манерам"!!! Сегодня с утра догнал на губернаторской какую-то мицубиси-универсал, черненькую, так он всю дорогу ехал левыми колесами практически по осевой разметке!!! :razz: Ехал не быстро!!! Хотел его сначала справа обогнать, бо там места на Камаз было, потом вспомнил, как меня на прошлой неделе там за превышение скорости "хлопнули", и передумал!!! Так и плелся за ним до кольца, а там он в сторону Аксарки ушел....:unknown:
надо было фарами мырг мырг, клаксоном фа фа. может бы и прижался.