"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
Re: Манеры езды в Салехарде

насчёт манеры меня задевает такой момент,как заблаговременно не включенный указатель поворота. когда у нас научатся заранее включать поворотник. а не с поворотом руля!? у нас нет культуры вождения. я согласен, что где то можно превысить скорость, где то обогнать дурацкий тихоход. но не показать всем заранее куда ты повернёшь это просто плевок в других участников движения.

30 Май 2009
61,587
4
38

заколебали пидорги проезжающие на красный когда тебе повернуть надо налево.... ПИДОРГИ ВЫ практически ничего не теряете ибо 2-3 минуты на светофоре ничем вам не помешают... неуважаемые вы мудозвоны.... а люди которые не могут повернуть стоят уже на порядок больше......

Когда уж люди научаться проезжать перекрестки (особенно Мира-Титова), если впереди затор, че ж вы лезите??? :evil:Перегораживаете поворот на Титова, морды кирпичом, никого не замечаем! О других участниках движения подумайте, не одни вы спешите!

---------- Добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:16 ----------

заколебали пидорги проезжающие на красный когда тебе повернуть надо налево.... ПИДОРГИ ВЫ практически ничего не теряете ибо 2-3 минуты на светофоре ничем вам не помешают... неуважаемые вы мудозвоны.... а люди которые не могут повернуть стоят уже на порядок больше......
Присоеденяюсь!!! Сносить их надо!

9 Июн 2009
2,550
0
38
43

AD, Ну ты Димас.... Я где тебе дорогу то перешел?:lol: Народу на фоне весеннего обострения маты везде чудятся, подсобный рабочий класс без притока свежего воздуха требуют свержения модеров, а ты материсся тут:ROFL: И вот как теперь быть? :lol::lol::lol: наказывать тебя, жестоко наказывать? :ROFL::ROFL::ROFL:

30 Май 2009
61,587
4
38

TLS, :lol: так слово пит(д)арг оно из комеди клаб, А.Ревва "киборги нас атакуют пидарги" от 2008 года :D

казывать тебя, жестоко наказывать?
накажи жестоко накажи :lol: так предупреждение кинь :lol:

---------- Добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:48 ----------

подсобный рабочий класс без притока свежего воздуха требуют свержения модеров,
забей ;) вясна.... пройдет.....

9 Июн 2009
2,550
0
38
43

AD, не, ну как вариант можно тему создать типа "Наиболее часто используемые слова при ремонте авто" :lol: Чтоб на автотематику :lol:

30 Май 2009
61,587
4
38

TLS, ога тогда прийдется весь руско-матерный словарь вбить :lol:

22 Фев 2010
1,693
0
36
50

denyem,
X-Blood,
да практически так и еду - с комсомольской на дорогу, что ведет на лодочную...не знаю как называется. если там нет штурмующих подъем на летней резинето все гуд - между школой исскуств и канадкой направо на республику - там на остановке высаживаю, жена жмяк светофор и идет на работу - малая в школу, я отчаливаю. Двором пробовал выскакивать - там машин стоит немеряно + навстречу бывает попадаются - забросил, времени больше уходит, лучше уж по человечьи налево с республики. что касается титова..... неее. там в это время очередь с перекрестка с чубынина = заперт сверток на титова + потом на ямалькую вывернуть проблема..т.к. по ямальской прут. вниз по чубынина и сразу на ямальскую лучше= проверено) но за понимание и попытку помочь спасибо.

---------- Добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:56 ----------

AD, начал моргать я начинаю потихоньку выезжать если первый стою:) -если гастелло, то пропущу, но обычно останавливаются. у нас в городе заметил-не очень любят крутить рулем, проще нажать на педаль тормоза. + к этому если встречников поворачивающих налево нет и я первый на повороте - стараюсь подальше за центр перекрестка проехать чоп еще поместились сзади благо радиус поворота как у легкового у меня.

10 Дек 2009
3,428
0
36

Серебристый крузак о009оо больше так никогда! слышишь - никогда так не делай!
Крутой разворот на Чубынина через 2 сплошные через встречный ДВОЙНОЙ! поток автомобилей.. ты ептыть в танке что ли себя почувстовал?

19 Май 2010
3,378
0
36
37

Skif, серия ооо говорит о том что с ним будет не просто поспорить если случиться ДТП... потому и в танке...

10 Дек 2009
3,428
0
36

floset, да вкурсях. Но может дойдет до человека. Там спокойно мможно было данный маневр сделать на перекрестке ничего не нарушая. А тут прям перед камерами наблюдения, да сразу себя так подводить под лишение прав + создание аварийной обстановки.. Я хоть Санчеса уважаю, но млин не люблю я этих.. ездунов и их манеру езды.

19 Май 2010
3,378
0
36
37

Валерия,так то да, но смотря кого, кто низший состав возит да, а выше полный пох...зм со времен Юрки...

9 Ноя 2009
1,337
1
38

а ща еще добавился жиповод на А001ММ (вроде 199RUS). тот вобще не в курсе что такое дистанция. хочется иной раз почувствовать себя тем самым "волгоградским водителем маршрутки".

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36

а он то заметил? как ты его дрюкнула?:grin:
Он возле машины стоял, б..дь руки его медленно опустились...пканеш представляю какие маты его рот извер в мой адрес....а што делать!:angel:

19 Май 2010
3,378
0
36
37

Валерия, вот от таких водителей потом косяки на тачках, сидишь и думаешь "кто где когда"

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36

Я конечно не долго за рулем, всего 5 лет, но аварий тьфу тьфу не было. Мужлан поставил свою машину неудобно ,а я пардон ездила в недавнем времени на патроле массой 3 тонны. Кто представляет габариты этого судна поймет. Не нужно как попало бросать тачки. Мужчины сейчас ездят так, что иногда сидишь и думаешь-вот точно девушка за рулем, обгоняешь-ан нет, красавчик)))