"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
Несколько дней назад меня на дороге к переправе со стороны Салехарда, на шипованной резине, с постоянным полном приводом, системой АВС и прочим,
Не пикап случайно темный какой-то, типа Л200???:razz:

---------- Добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:50 ----------

на дорогах жуткое мыло, пожалуйста, будьте бдительны!
Мыло растаяло, теперь просто мокрый асфальт и снежная каша по дорогам!!! :razz:

Не пикап случайно темный какой-то
Не пикап) Да я нормально в принципе отделалась, ни царапины, с первого заноса вышла, со встречки, а второй раз руль дернула слишком, немного до металлического ограждения не доехала, всю жопу бы разбила. А так просто выкинуло в тундру на все четыре колеса.

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
БуГаГ, Ага точно ))) ну мож пока тестят не придет ни чего )) как там в песенки "Не надо печалится вся жизнь впереди, вся жизнь ну заяц погоди... )))

это называется параша...
А ночью эта вся параша замерзнет, и с утра будет ЖОПА!!!:hz:

---------- Добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:10 ----------

надо чель машину помыть......
Мою лучше помой подъедь!!! ;)

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Вставлю свои 5 копеек, может кому нужно, в отпуск ехать без разводилова.

Последнее редактирование:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
http://autorambler.ru/journal/events/03.04.2012/560974488/
вот такую новость прочитал.
Большинство экспертов, к которым мы обратились за разъяснениями, считают, что публикация Госавтоинспекцией «штрафных картинок» - вообще вне закона.
А они какой статьей эксперты все отменили. На дороге на кого сошлетесь на адвоката.

9 Июн 2009
13,420
7
38
водитель черного минивена который только что не пропустил машину на сенькина сдай свои права блет туда где ты их купил! твое счастье что видеорегистратор новый файл начинал писать в тот момент