На республике знаков натыкали, возле сбера на светофоре знак "Стоп" появился, возле МЧС вывесли "движение прямо"....для чего они его повесили? все равно же будет пробка, когда кому-нить надо будет туда заехать
Samal, не не.. там стоп не в красном многоугольнике а в белой рамке... зона перед которой надо остановится на перекрестке перед работающим светофором... ток его там очень неудачно поставили...
Несколько дней назад меня на дороге к переправе со стороны Салехарда, на шипованной резине, с постоянным полном приводом, системой АВС и прочим, на скорости 50 км/ч на ровном месте, ни с того ни с сего просто волчком раскрутило и выкинуло на обочину. А раньше я на все на это надеялась... Благо на встречке никого не было... Если кто из сзади ехавших заснял это дело на регистратор, буду благодарна)
На Республики обратно повесили камеры не далеко от перекрестка Республики броднева, какая там школа вторая что ль рядом, они весели там давненько, потом их сняли годика на 2 и щас опять повесили )) аж испугался!!!:grin: