"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
8 Ноя 2010
1,350
8
38
СХД
На республике знаков натыкали, возле сбера на светофоре знак "Стоп" появился, возле МЧС вывесли "движение прямо"....для чего они его повесили? все равно же будет пробка, когда кому-нить надо будет туда заехать

Последнее редактирование:
10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Samal, не не.. там стоп не в красном многоугольнике а в белой рамке... зона перед которой надо остановится на перекрестке перед работающим светофором... ток его там очень неудачно поставили...

19 Сен 2011
1,985
0
36
41
Всем, кто еще не в курсе - на дорогах жуткое мыло, пожалуйста, будьте бдительны! Не надейтесь на шипованную резину. :witch:

на дорогах жуткое мыло, пожалуйста, будьте бдительны! Не надейтесь на шипованную резину.
Несколько дней назад меня на дороге к переправе со стороны Салехарда, на шипованной резине, с постоянным полном приводом, системой АВС и прочим, на скорости 50 км/ч на ровном месте, ни с того ни с сего просто волчком раскрутило и выкинуло на обочину. А раньше я на все на это надеялась... Благо на встречке никого не было... Если кто из сзади ехавших заснял это дело на регистратор, буду благодарна)

17 Мар 2010
341
0
16
41
Салехард
на шипованной резине, с постоянным полном приводом, системой АВС и прочим
Все это может только лишь помогать водителю в определенных ситуациях, но не является панацеей.

А раньше я на все на это надеялась...
Надеяться нужно только на себя. А так, хорошо что никто не пострадал. Желаю Вам дальнейшей безаварийной езды.

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
На Республики обратно повесили камеры не далеко от перекрестка Республики броднева, какая там школа вторая что ль рядом, они весели там давненько, потом их сняли годика на 2 и щас опять повесили )) аж испугался!!!:grin: