"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
Да обсуждали уже, что ты на своем джипе говна за пять километров объезжаешь стороной!!! :ROFL:

---------- Добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:32 ----------

и в гараже под пиво КАЖДЫЙ вечер
Завидуй молча!!! ;)

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Берегитесь серебристую двенашку с номерами с371че то там... пидорг совершает опасные маневры в частности выезд со стоянки без предоставления преимущества транспорту двигающемуся по основной дороге, а так же не обращает внимание на знак уступи дорогу... удачи тебе браток!!

24 Дек 2010
549
0
16
схд
Берегитесь серебристую двенашку с номерами с371че то там... пидорг совершает опасные маневры в частности выезд со стоянки без предоставления преимущества транспорту двигающемуся по основной дороге, а так же не обращает внимание на знак уступи дорогу... удачи тебе браток!!
ууу ябеда!:razz::)) еще про меня расскажи как я вчера вечером припарковалась неудачно например))))

еще про меня расскажи как
Да все и так знают!!! :ROFL:

---------- Добавлено в 08:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:55 ----------

Дык патамучта и сказать тебе уже нечего!!! :razz:

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
skripka, да ваще каааппеецц... чуть не сшибла... если бы пальчиком не пригрозил так бы и поехала не пропустив меня на :driver: воооттт такое выражение было.. типа ты чо не видишь тут Я еду...

24 Дек 2010
549
0
16
схд
skripka, да ваще каааппеецц... чуть не сшибла... если бы пальчиком не пригрозил так бы и поехала не пропустив меня на :driver: воооттт такое выражение было.. типа ты чо не видишь тут Я еду...
ну ты брехун:ROFL::ROFL::ROFL: еще хуже АлександЕра:razz:

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
ну ты брехун еще хуже АлександЕра
че это... он непобедим!!! после него ни какая вилка для его лапши которую он вешает не поможет ))))) А как все было... дорожка то узенькая благо я почувствовав что может быть что то не так ускорился и проскочить успел... эт хорошо что на тебе очков солнечных не было одето а то все каппееццц...

24 Дек 2010
549
0
16
схд
че это... он непобедим!!! после него ни какая вилка для его лапши которую он вешает не поможет ))))) А как все было... дорожка то узенькая благо я почувствовав что может быть что то не так ускорился и проскочить успел... эт хорошо что на тебе очков солнечных не было одето а то все каппееццц...
:ROFL:вы уж определитесь или с парковкой не лады или чуть не сшибла..:razz: оооой враааль:ROFL:

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
вы уж определитесь или с парковкой не лады или чуть не сшибла.. оооой враааль
дак а мы то определены ))) чуть не сшибла отъезжая от парковки я же так и говорю... кааакккк стартанула с места еле увернулся благо место на парковке много было припарковался аккуратненько и выдохнул!!!