"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Trianon;742007 можно ездить по правилам аккуратно но быстро! Извените за прямоту ну езжу всегда так! :\"\":[/QUOTE написал(а):
Как расскажи нам , быстро и по правилам, пол года пешком когда нибудь походишь, будет быстро и по правилам.
Ограничения по городу 60- 40, трафик по городу, в час пик такой, что ваши быстро ни к чему не приведут , а создадут аварийную обстановку, в СХД дороги устроены так, если один поворачивает на лево в час пик, то все будут стоять и ждать пока кто то из встречных не пропустит, так как вы быстро проедете, через автомобиль что ли.

В силу праздников и лени езжу пока на такси. После сегодняшней поездки пойду свою машину откапывать, ибо.... "выходите, 9-ка бежевая. Вышел, убитая вообще в никуда девятина, за рулем под стать машине женщина..С дрожью сел, поехали. Тормозные колодки стерты в хлам, шаровые навернуты, шрусы давно на свалку... ПРоезжаем пешеходник, на нём стоит молодая пара с коляской. Это чудо за рулем ни хрена не видя прокатывает пешеходник и уже оставив его за кормой резко бъет по тормозам!!!! Мое лицо приветствует подголовник передней сидушки, мерин сзади от такой ситуации выехал на встречку, шоб не снести гребанной девятине всю опу...Это уёжище спокойно так говорит - не заметила..!!!! Так как катался с ней около получаса подобных ситуаций было на каждой улице. Блин, всегда скептически относился к подколкам на тему женщина и авто, но тут реально писец полный, нельзя таких за руль, тем более в такси..

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
таксист на white "пятёре", что около заправки на комбинате с левой полосы поехал со мной прямо, далее ускакал куда-то во дворы, когда я остановился на дороге, смотри разметку, учи матчасть !;№!;?*(?:(нецензурная брань матом)№"%

19 Сен 2011
1,985
0
36
41
видимо посмотрели что народу пох на знаки, вот и решили отменить нововведение.
Хотя надо было бы тупо встать за перекрестком и штрафовать тех, кто на знаки не смотрит....
Но им проще встать на губерне и скорость мерять

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Хотя надо было бы тупо встать за перекрестком и штрафовать тех, кто на знаки не смотрит....
Но им проще встать на губерне и скорость мерять
Надо просто взять и поставить все по госту, и все будут ездить как нужно. Проезжая несколько раз , по Чубынина в сторону рынка, не замечал этого знака ваще, так как он был закрыт другой машиной,но я ехал по правилам , а другим пофик . И вспомните как в городах больших, идет разделение движения по полосам. Вот когда с гостом все сделают тогда и штрафовать будут.

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Надо просто взять и поставить все по госту, и все будут ездить как нужно. Проезжая несколько раз , по Чубынина в сторону рынка, не замечал этого знака ваще, так как он был закрыт другой машиной,но я ехал по правилам , а другим пофик . И вспомните как в городах больших, идет разделение движения по полосам. Вот когда с гостом все сделают тогда и штрафовать будут.
Вы погодите еще лето не пришло.. Знаки пол беды... щас еще разметку опять какие нибудь умники из какого нибудь НИИ нам придумают вот тогда точно весело будет, а потом как обычно пол лета перерисовывать и менять будут...

Гомер С.,для того чтобы слетев в сугроб 10см, не просить чтоб дернули, а спокойно выезжать самому...) и тд и тп, вопрос лучше, зачем люди покупают тазы))))

4 Фев 2007
8,971
1
38
Гомер С.,для того чтобы слетев в сугроб 10см, не просить чтоб дернули, а спокойно выезжать самому...) и тд и тп, вопрос лучше, зачем люди покупают тазы))))
для того что бы слетев в сугроб 10см, стоять и просить чтоб дернули...) и в гараже под пиво КАЖДЫЙ вечер с ним мучатся) блеать да так же и спиться можно:grin:

19 Сен 2011
1,985
0
36
41
Отлично! Вот только меня умиляет проезд маленьких кочек на сузуке гранд витаре - как на ламборджини мурсьелаго... Аккуратно, наискосок с скоростью минус 4 км/ч :eek:

4 Фев 2007
8,971
1
38
Отлично! Вот только меня умиляет проезд маленьких кочек на сузуке гранд витаре - как на ламборджини мурсьелаго... Аккуратно, наискосок с скоростью минус 4 км/ч :eek:
может у него что то типа такого?

Последнее редактирование: