"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
Valenok, здай за меня экзамен а, у меня не получается, не хотят давать мне рулить большой машиной, а додж рэм ждет :grin:, мне александер надоел уже, переехать его хочу пиндосским жипом, чтоб знал где водятся серьезные машины :ROFL:

22 Апр 2010
39,463
0
36
Вчера видел тот самый черок с гробом, думал бухой, а не за рулем была дама, но ездина она Пиз.....ц

28 Сен 2010
1,659
0
36
Drahelas
люди внимательней смотрите в боковые зеркала заднего вида...
сегодня один не зрячий на волге ,номер не разглядел, чуть не прощкарябал мне всю бочину ..действие происходило по улице чубынина где 4х полосное движение, водитель волги повернул с улицы ямальская в сторону крытого рынка ,я следом заним ...далее мы на чубынина ,я включаю поворотник и перестраиваюсь на вторую полосу и еду не отстовая от волги , в это время водитель волги без поворота начинает перестраиваться на ту же полосу при этом круто подрезая меня
в следствии чего мне приходится уйти через двойную сплошную от столкновения

24 Дек 2010
549
0
16
схд
улыбнуло:)))
Объяснительные в ГиБДД
* При вхождении в левый поворот меня занесло, я врезался в овощной развал (меня осыпало градом летящих бананов и апельсинов!), после этого снес стоящий на обочине почтовый ящик, затем меня отбросило на полосу встречного движения, я протаранил два припаркованных легковых автомобиля и свалился под откос дороги. После этого я, к сожалению, потерял контроль над машиной.
* Я переходил улицу. Слева прямо на меня ехала машина. Я подумал, что она проедет мимо, и отступил на шаг назад. Но она снова повернула на меня. Когда я это заметил, я сделал два шага вперед. Водитель никак не отреагировал и продолжал ехать на меня. Потом он закричал: "Стой на месте, идиот!" Я встал, и тут он на меня наехал.
* В случившейся аварии виноват не я, а молодая девушка в мини-юбке, проходившая по тротуару! Если Вы мужчина, Вам этого объяснения достаточно, а если женщина, то все равно ничего не поймете!
* Я ехал назад и потому не мог видеть, как спереди подъехала машина и врезалась в меня слева и справа.
* Я ехала за автомобилем. Неожиданно у него начали моргать сразу оба "поворотника". Я не смогла понять, в какую сторону он поворачивает и врезалась в него :\"\": .......................даж некоторых напомнило)))

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Потом он закричал: "Стой на месте, идиот!" Я встал, и тут он на меня наехал.
))) прям как в анекдоте.... "Эх таксиста однако плохой из тебя охотник, если бы чукча дверя не открыл, бабка бы убежала )))"

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
Удалено когда народ на перекрестке - чубынина-мира-свердлова проезжать перекресток вдоль чубынина прямо будет только с правой полосы как на знаках, а то УДАЛЕНО едущие прямо по левой полосе... иногда стоишь поворачиваешь налево и несется тебе в лоб какой нибудь олень...

Последнее редактирование модератором:
9 Ноя 2009
1,337
1
38
RUS,ваще беда тот перекресток! надо на тросах вешать знаки над полосами, а то на боковые изза лампочек-гирляндочек фиг кто смотрит

Re: Идиот паркинг (только фото и видео)

во дворе завелся чудак (на букву "М"), загородил выезд с зимней стоянки,
черный патфайдер н461вн, на вызов водителя сигналки вообще не отвечает.
кто его может знает вы ему скажите что дурная у него политика.

13 Авг 2009
2,119
0
36
Re: Идиот паркинг (только фото и видео)

во дворе завелся чудак (на букву "М"), загородил выезд с зимней стоянки,
черный патфайдер н461вн, на вызов водителя сигналки вообще не отвечает.
кто его может знает вы ему скажите что дурная у него политика.
Один подобный раз мы урну у подъезда (точнее ее содержимое) подожгли и пожарных вызвали... Они подъехали, поняли, что проехать не смогут... зацепили мчудака цепью за колесо и оттащили в сторону нормально так поцарапав крыло и бампер.
Сам не верил, что сработает - знакомый предложил, пояснив что они в Питере так часто делают, когда во дворах наглеют.