skripka, ну если не вкурсе то УАЗ будет куда намного крепче иномарочных так называемых джипчиков, поэтому и берут люди себе такие авто дабы наказывать супер уверенных водителей.
Если уж я и учусь у кого-нибудь, то это никак не
skripka, ну если не вкурсе то УАЗ будет куда намного крепче иномарочных так называемых джипчиков, поэтому и берут люди себе такие авто дабы наказывать супер уверенных водителей.
Если уж я и учусь у кого-нибудь, то это никак не
Поддержу Катеньку видел лично как наказали девушку парни которая вылезла на Комсомольской на полдороги уверенная в своей дорогой машине! А простые парни на УАЗ 469 1998 г.в. на полном ходу добавя газку слегда снесли весь перед уверенной выскакивающей девушке! И поверте помял он себе только бамперок со швеллера!!:\"\"::grin::grin:
skripka, Я как понимаю это ваша подружка "лихачка", если одев очки она "думает"что можно не смотреть по сторонам, то я точно уверена что она скоро будет пешиходом при такой езде
skripka, Я как понимаю это ваша подружка "лихачка", если одев очки она "думает"что можно не смотреть по сторонам, то я точно уверена что она скоро будет пешиходом при такой езде
ой всё, закидайте камнями человека который не имеет к этой ситуации отношения:ROFL: удачи:drinks: повторюсь:поступаю точно также если уверенна в ситуации и дистанции остальное бла бла бла))):razz: поскольку из-за таких умников, которые могут только осуждать и языком болтать,а не пропустить на дороге, можно ой как долго стоять на "уступи дорогу"..и все едет едут едут "самые умные...
skripka, ни кто камнями не закидывает, просто она реально пускай иногда хоть смотрит по сторонам. И лучше со второстепенной дороги на главную не выскакивать перед самым носом, а то будит =@ и сама же встрянет
Эт че хотел сказать то.... да в первую очередь это дистанция когда с прилегающей выезжаешь, второе погодные условия бывает так что вроде оп.. стартуешь а машинка из за накатанного гололеда и не едит хотя колесики крутятся, ну и последнее есле же ты так резво и уверенно решил выехать так сказать "перед носом" то будь добр ускорится не создавая дискомфорта для сзади едущего авто и не заставлять его снижать скорость до твоих еле едущих 30 км/ч
Эт че хотел сказать то.... да в первую очередь это дистанция когда с прилегающей выезжаешь, второе погодные условия бывает так что вроде оп.. стартуешь а машинка из за накатанного гололеда и не едит хотя колесики крутятся, ну и последнее есле же ты так резво и уверенно решил выехать так сказать "перед носом" то будь добр ускорится не создавая дискомфорта для сзади едущего авто и не заставлять его снижать скорость до твоих еле едущих 30 км/ч
Не за что девочки ))) у нас просто все время кто то куда то торопится... в том числе и у мну бывают такие ситуации когда приходится нарушать... и ехать левее левой полосы под переключающийся на красный сигнал светофора... НО если так делаю то я полностью отдаю себе отчет в своем поступке и ни когда так не поступлю если есть хоть малейшая опасность для других участников движения
P.S. прошу не писать всякую воду про то что все предугадать невозможно, сосульку с кирпичем тоже не предугадаешь как не старайся!!! Кому суждено тому прилетит!!!
---------- Добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:52 ----------
Не за что девочки ))) у нас просто все время кто то куда то торопится... в том числе и у мну бывают такие ситуации когда приходится нарушать... и ехать левее левой полосы под переключающийся на красный сигнал светофора... НО если так делаю то я полностью отдаю себе отчет в своем поступке и ни когда так не поступлю если есть хоть малейшая опасность для других участников движения
P.S. прошу не писать всякую воду про то что все предугадать невозможно, сосульку с кирпичем тоже не предугадаешь как не старайся!!! Кому суждено тому прилетит!!!
ты чего вдруг под правильного "делаешься?))) всё всё,конфетку тебе))) а если серьезно то это всё итак всем понятно, вроде взрослые люди уже)) и ващпе у тебя аттестация завтра!!! "лежи-учи:drinks)))))))))))
ты чего вдруг под правильного "делаешься?))) всё всё,конфетку тебе))) а если серьезно то это всё итак всем понятно, вроде взрослые люди уже)) и ващпе у тебя аттестация завтра!!! "лежи-учи))))))))))))
нееттт мне до правильности нервов и спокойствия не хватает... дак я и так лежу-учу ))) не видешь что ль?! ))) и ваще ни когда не понимал прикола за ночь до экзамена что то учить ))) так память только освежаю...