"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
24 Дек 2010
549
0
16
схд
skripka, , в след.раз поеду я на УАЗе и даже экстренно тормозить не буду
:ROFL: это ты у предыдущих ораторов" научилась?:\"\":..ага слышали мы уже про Уазы-боян...бла бла бла...спс :mersy:

---------- Добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:56 ----------

Александр, подстрекатель млин:cool:

skripka, ну если не вкурсе то УАЗ будет куда намного крепче иномарочных так называемых джипчиков, поэтому и берут люди себе такие авто дабы наказывать супер уверенных водителей.
Если уж я и учусь у кого-нибудь, то это никак не

24 Дек 2010
549
0
16
схд
skripka, ну если не вкурсе то УАЗ будет куда намного крепче иномарочных так называемых джипчиков, поэтому и берут люди себе такие авто дабы наказывать супер уверенных водителей.
Если уж я и учусь у кого-нибудь, то это никак не
:%):Bravo:

Поддержу Катеньку видел лично как наказали девушку парни которая вылезла на Комсомольской на полдороги уверенная в своей дорогой машине! А простые парни на УАЗ 469 1998 г.в. на полном ходу добавя газку слегда снесли весь перед уверенной выскакивающей девушке! И поверте помял он себе только бамперок со швеллера!!:\"\"::grin::grin:

28 Ноя 2011
24
0
1
skripka, Я как понимаю это ваша подружка "лихачка", если одев очки:cool: она "думает"что можно не смотреть по сторонам, то я точно уверена что она скоро будет пешиходом при такой езде

24 Дек 2010
549
0
16
схд
skripka, Я как понимаю это ваша подружка "лихачка", если одев очки:cool: она "думает"что можно не смотреть по сторонам, то я точно уверена что она скоро будет пешиходом при такой езде
ой всё, закидайте камнями человека который не имеет к этой ситуации отношения:ROFL: удачи:drinks: повторюсь:поступаю точно также если уверенна в ситуации и дистанции остальное бла бла бла))):razz: поскольку из-за таких умников, которые могут только осуждать и языком болтать,а не пропустить на дороге, можно ой как долго стоять на "уступи дорогу"..и все едет едут едут "самые умные...

Последнее редактирование:
28 Ноя 2011
24
0
1
skripka, ни кто камнями не закидывает, просто она реально пускай иногда хоть смотрит по сторонам. И лучше со второстепенной дороги на главную не выскакивать перед самым носом, а то будит =@ и сама же встрянет

24 Дек 2010
549
0
16
схд
я с табой в машине ни поеду... ни ни... :D
Вадькаааа:Yahoo!: сколько лет сколько зим:grin: не,прально, не езди:cool:

---------- Добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:35 ----------

:mersy::mersy::mersy:

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Вадькаааа сколько лет сколько зим не,прально, не езди
))) я тоже рад :oops:

Эт че хотел сказать то.... да в первую очередь это дистанция когда с прилегающей выезжаешь, второе погодные условия бывает так что вроде оп.. стартуешь а машинка из за накатанного гололеда и не едит хотя колесики крутятся, ну и последнее есле же ты так резво и уверенно решил выехать так сказать "перед носом" то будь добр ускорится не создавая дискомфорта для сзади едущего авто и не заставлять его снижать скорость до твоих еле едущих 30 км/ч

24 Дек 2010
549
0
16
схд
))) я тоже рад :oops:

Эт че хотел сказать то.... да в первую очередь это дистанция когда с прилегающей выезжаешь, второе погодные условия бывает так что вроде оп.. стартуешь а машинка из за накатанного гололеда и не едит хотя колесики крутятся, ну и последнее есле же ты так резво и уверенно решил выехать так сказать "перед носом" то будь добр ускорится не создавая дискомфорта для сзади едущего авто и не заставлять его снижать скорость до твоих еле едущих 30 км/ч
вот чёб я без тебя делала?!))) спс, знаююююююю ффсё:cool: абсолютно согласна))

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Не за что девочки ))) у нас просто все время кто то куда то торопится... в том числе и у мну бывают такие ситуации когда приходится нарушать... и ехать левее левой полосы под переключающийся на красный сигнал светофора... НО если так делаю то я полностью отдаю себе отчет в своем поступке и ни когда так не поступлю если есть хоть малейшая опасность для других участников движения
P.S. прошу не писать всякую воду про то что все предугадать невозможно, сосульку с кирпичем тоже не предугадаешь как не старайся!!! Кому суждено тому прилетит!!!

---------- Добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:52 ----------

Ну вот, фсе главные салехардские нарушители собрались в этой теме в этот вечер!!! :\"\":
Логичный вопрос )))) А ты че тут тогда делаешь?! ))) Плохому учишься?!

24 Дек 2010
549
0
16
схд
Не за что девочки ))) у нас просто все время кто то куда то торопится... в том числе и у мну бывают такие ситуации когда приходится нарушать... и ехать левее левой полосы под переключающийся на красный сигнал светофора... НО если так делаю то я полностью отдаю себе отчет в своем поступке и ни когда так не поступлю если есть хоть малейшая опасность для других участников движения
P.S. прошу не писать всякую воду про то что все предугадать невозможно, сосульку с кирпичем тоже не предугадаешь как не старайся!!! Кому суждено тому прилетит!!!
ты чего вдруг под правильного "делаешься?))) всё всё,конфетку тебе))) а если серьезно то это всё итак всем понятно, вроде взрослые люди уже)) и ващпе у тебя аттестация завтра!!! "лежи-учи:drinks:))))))))))))

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
ты чего вдруг под правильного "делаешься?))) всё всё,конфетку тебе))) а если серьезно то это всё итак всем понятно, вроде взрослые люди уже)) и ващпе у тебя аттестация завтра!!! "лежи-учи))))))))))))
нееттт мне до правильности нервов и спокойствия не хватает... дак я и так лежу-учу ))) не видешь что ль?! ))) и ваще ни когда не понимал прикола за ночь до экзамена что то учить ))) так память только освежаю...