"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
19 Сен 2011
1,985
0
36
41
Сегодня с утра убило:
ул. Комсомольская, садик. Впереди таксист на 99 останавливается прямо напротив садика на пешеходном переходе для высадки пассажиров... Учитывая, ...ля... что вся парковка далее свободна! Моргаю ему дальним (т.к. объехать не вариант из-за встречек) - он врубил аварийку.... А, ну да, если аварийку включил то все норм, стоять можно.... Был бы на уазке с силовиками, вообще бы не останавливался, так бы и подвинул куда-нибудь на парковку его :kill_all: ...удак ...ля!

4 Фев 2007
8,971
1
38
Сегодня с утра убило:
ул. Комсомольская, садик. Впереди таксист на 99 останавливается прямо напротив садика на пешеходном переходе для высадки пассажиров... Учитывая, ...ля... что вся парковка далее свободна! Моргаю ему дальним (т.к. объехать не вариант из-за встречек) - он врубил аварийку.... А, ну да, если аварийку включил то все норм, стоять можно.... Был бы на уазке с силовиками, вообще бы не останавливался, так бы и подвинул куда-нибудь на парковку его :kill_all: ...удак ...ля!
:ROFL:

Последнее редактирование:
постояно ржу когда вижу как очередной водятел уворачивается как может (причём даже с выездом на встречку и пофиг что там машина едет) от водителя который решил зарулить во двор или остановится у обочины. Блин да я даже вижу через этого водятла, что у него поворотник мигает так, что уже давно можно его заметить!!! что за дятлы, причём либо тормозят ацки что чуть в зад не въезжают либо на встречку ныряют, другого не дано. И это так постояно, может это Салехардский стиль?
особено на республики у мегаполиса и континетна где двойная сплошная))))))))).

3 Июн 2009
38
0
6
Сегодня с утра по Свердлова в р-не Белый медведь один хер на черном авто Е 450 СВ таксист выскочил передо мной от магазина Фантазия и резко остановился, решив пропустить джип на стоянку, которого мне совершенно не было видно, я ему посигналила и объехав его остановилась на светофоре поворачивая на лево, он медленно проезжая мимо меня заглянул в машину и видимо убедившись что там не мужчина, а молодая девушка с ребенком показал фак и дал по газам. Возмущению нет предела, национальность не указываю. Если увидте покажите ему пожалуйста тоже самое!!! Спасибо!!

24 Дек 2010
549
0
16
схд
Бойтесь джипик т821во, девушка совсем не соблюдает правила дорожного движения, она выскочила прямо перед едущей машиной
вот ты и бойся. а она отлично водит авто и неск лет уже за рулем.и если выскочила перед авто значит уверенна в дистанции и в том что делает.я также "выскакиваю", выражаясь вашим сленгом..то есть просто совершаю маневр ткзть

skripka, если уж она так отлично водит то пусть и отлично думает головой, на улице все таки зима и скользко на дороге, в след.раз поеду я на УАЗе и даже экстренно тормозить не буду (как сделал водитель авто перед которым она выскочила), пускай хватается за голову, а я штраф заплачу и буду жить припеваючи