"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
16 Окт 2009
2,909
1
38
Re: Манеры езды в Салехарде

вот моё мнение: короче прогревайте ваши машины во дворе, а не на дороге бл..ь на скорости 20 км\ч.. тащитесь как чмыри. поворотники заранее включайте!!!!!!!!!!!!!!!! при выезде из двора смотрите на право и НА ЛЕВО!!!!! нехера выруливать перед носом и ехать потом 30 км\ч.. люди , которые покупают машины с движками более 150 л\с!!!!! нахера тогда ездить по городу со скоростью 30 км\ч!? и ещё дурацкое объяснение- типа я-отдыхаю!!! дома на диване бл..ь отдыхай!!!!!
понимайте такое выражение как: КУЛЬТУРА ВОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Согласен!! И доколи эти сцуки будут так езидть? Мешая культурным гражданем?

вот я выезжаю в 7-00. и каждое утро праворульное субару синего цвета по мира и до елены-2!!!! 30 км\ч!!!!!!!!!!!!! а в обед всякие бмв едут еле-еле. бля уроды

22 Сен 2009
1,440
0
36

ребята с такими нервами и крякнуть за рулем не долго :)

да уж. типа все такие спокойные. особенно когда надо успеть ребёнка со школы забраь и пообедать. а какое-нибудь чмо едет-отдыхает!!!!!

9 Ноя 2009
1,337
1
38

Костяныч, ))читаю, узнаю себя, когда я куда то спешу а все тошнят ))
я больше так не буду ))

22 Фев 2010
1,693
0
36
50

а то что знаки 40 стоят везде и люди потому и едут от 30 до 40 во внимание как то не принимается..
ну далеко не везде стоит знак 40.... в описываемом мной случае - перекресток броднева и республики этих знаков вообще нет. про 30 я уж не говорю.... поснимали их... на ангальском как то висел вроде...
и кроме этого, под знаком 40 что мешает ехать эти 40? а не 30 а то и 20? я конечно понимаю что тот, кто так едет, даже если будет ехать 5 приедет вовремя ну или просто ему пох во сколько он приедет. А тем кто тянется за ним?тоже должно стать все по барабану? и неважно, что нужно везти ребенка и жену, потом еще успеть на работу. можно наверн изредка поглядывать в зеркало заднего вида и попробовать осознать то, что мешаешь другим? один показательный момент..... вне зависимости от того во сколько я выезжаю или в 8.05 или в 8.20 я опаздываю на работу примерно на 6-7 минут. если выехать в 8.00, приеду раньше на 15 минут. вот такая вот незатейливая арифметика. это полностью соблюдая установленный знаками скоростной режим. да только в 8.00 жену и ребенка не собрать.

---------- Добавлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:52 ----------

valera, :) это факт

16 Окт 2009
2,909
1
38

вот я выезжаю в 7-00. и каждое утро праворульное субару синего цвета по мира и до елены-2!!!! 30 км\ч!!!!!!!!!!!!! а в обед всякие бмв едут еле-еле. бля уроды
Ты посмотри кто за рулем эти древних БМВ! Девушки в основе. Они никуда не спешат.

24 Дек 2010
549
0
16
схд

denyem, так, одного записали")) теперь будем знать хто так делает))

---------- Добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:16 ----------

кста, обратите внимание-на губерне знак "40" поставили...вот дожили а...:%)

24 Дек 2010
549
0
16
схд

AD, как "лукойл проезжаешь дак сразу..нет, я понимаю, конечно, строительные работы..бла бла бла...но не до такой уж степени с ума сходить чтобы на "губерне 40" ставить....

22 Фев 2010
1,693
0
36
50

X-Blood, успеваю когда впереди никто не тормозит.... правда так бывает редко. а насчет выезжайте раньше - см. выше. либо на 15 мин раньше приехать либо опоздать на 5 мин. третьего не дано. Мне бы хотелось приезжать ВОВРЕМЯ. ни раньше, не позже...а вовремя. а так при существующем отношении к тем, кто за тобой едет не получается. :( Я тут вааще митингую то почему... ток потому чоп народ задумывался не только о себе любимом единственном и неповторимом, но и о том кто рядом, пусть даже в зеркале заднего вида.... в него уперся.

22 Фев 2010
1,693
0
36
50

Mel, маршрут и так уже оптимальный...... прост нужно проехать от алых парусов до канадки и пенсионного, а потом попасть в недра ямала.... считай самые злачные места.... пару лет уже не теряю время на выезде по броднева, выскакивая к республики 100 дворами.... дальше по республики на комсомольскую... вот там начинается засада. И заканчивается она левым поворотом с республики на чубынина.... львиная доля времени теряется. выскакивать через стоянку возле перекрестка можно канешь, но частенько там деятели запирают проезд, да и головой много крутить приходится).

9 Ноя 2009
1,337
1
38

DmitryA, с комсомольской выскакиваем на кирпичную(?) между школы исскуств и канадкой -экономите кучу времени высаживая пассажиров там, они дотопают до школы, а возле нее есть переход к пенсионному. далее едем по республики поварачиваем направо во двор перед перекрестком чубынина/республики, приезжаем на светофор того же перекрестка, но со стороны чубынина, ждем зеленый, едем на титова, с титова поворачиваем на ямальскую и с нее выскакиваем на ТБД, через ЖКХ. прям на стояночку. -5/7 минут вашего времени. при определенной сноровке - от 10.

))))

Последнее редактирование:
9 Ноя 2009
1,337
1
38

X-Blood, там топать дальше, а так можно своих попросить добежать и жмакнуть кнопку на пешеходном ))))) в этом случае обычно выпускают с прилегающих