"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
30 Май 2009
1,037
1
38
Тридогнайт, ну вот представьте что вам по дороге попадается ни один такой не внимательный водитель и вместо того чтоб с ямальской до ангальского доехать за 5 минут, вы едете 15. Как оно? и так каждый раз, а если что-то срочное и каждая минута на счету? Вопросов нет когда не тороплюсь, я и постоять подождать могу...ну тупят и пускай себе тупят дальше, ну может стиль жизни у них такой.
наверно стоит уже понять что дорога занимает 15 минут, а не 5 и не 3 ))))) мозг он нам что бы думать дан, а не на бибикалку жать )))

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
мозг он нам что бы думать дан, а не на бибикалку
Правильно, думать. А многие садясь за руль забывают об этом, на знаки не смотрят, поэтому сигналом их возвращаешь в реальную жизнь.

19 Сен 2011
1,985
0
36
41
наверно стоит уже понять что дорога занимает 15 минут, а не 5 и не 3
вот что самое интересное - где то 80% посетителей данной флудилки считают что город можно за 5-7 минут объехать. Вот только никто не уточняет, что данное время замерялось поздно вечером :hz:
А днем за 5 минут я город мог объехать году эдак в 2000... Тогда у меня была "посанская 99" с огроменным сполером, коптильней для кур вместо глушителя и "16" тапками :oops: ... и было мне тогда 18 лет, а мозг отсутствовал, поэтому ограничение в городе было где то 100 км/ч :grin:
Кстати, а мне кажется или нынче такие "посоны" не летают?

наверно стоит уже понять что дорога занимает 15 минут, а не 5 и не 3 ))))) мозг он нам что бы думать дан, а не на бибикалку жать )))
Если у вас указанный путь занимает каждый раз 15 минут, то пожалуйста ездите себе дальше 20-30 км/ч. Я лично езжу по данному маршруту исключительно в обеденное время (12:30 чтоб было понятно) и если мне не попадаются водители оставившие мозг дома, которые тупят при любой ситуации, то свободно доезжаю до назначенного места за 5 минут, не нарушая скоростной режим:\"\":

---------- Добавлено в 09:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:03 ----------

Вот для интереса напишите у кого сколько занимает по времени поездка по маршруту "Аэропорт-Баня "Шайба""? Просто интересно стало, а вдруг и вправду я время по другому исчисляю, что на самом деле проходит 10-15 минут, а я думаю что 5-7)))

19 Сен 2011
1,985
0
36
41
у меня маршрут "второе отделение - пенсионный фонд на Республике - ул. Овражная - департамент образования - свердлова" занимает 20-25 минут если ехать по Комсомольской, если по Республике то 30-35... Кто больше? :grin:

там тупо по прямой ехать))))) губернаторской и всего один перекрёсток))))))

я выезжаю со второго отделения в 13-35 и еду в центр на республику, приезжаю на стоянку в 13-45, постояно. Мне не жалко выехать на 5 минут раньше из дому. Зато еду без нервов с комфортом))))

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут

---------- Добавлено в 09:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:03 ----------

Вот для интереса напишите у кого сколько занимает по времени поездка по маршруту "Аэропорт-Баня "Шайба""?
Скорость 130 не всегда, и с нарушением 5 минут, скорость 90, 10 минут и считайте светофор, попадете на красный еще 1 - 2 минуты. Засеките время на досуге

Вовка, засекла сегодня спецом время. ехала по маршруту ямальская (департамент)-центр занятости на ангальском, в итоге время поездки с 2,5 светофорами 7-8 минут...учитывая что вдобавок местами где можно ехать 60км/ч от силы ехали 50 км/ч

Тридогнайт, я знаю что по прямой, просто там реальней всего вычислить кто ползет, а кто действительно едет. У меня в среднем уходит минут 7-10, если скорость больше 100км/ч, то и пяти минут вполне хватает

Последнее редактирование:
куда же спешить так что каждая минута на счету?
Тем кто очень сильно спешит открою секрет, .... без Вас не начнутся.
Да тут и если сильно захотеть ........... не где! так что секрет Ваш без надобности! а про поводу спешиш если, ТАК ТУТ БОЛЕЕ 60 % НАРОДУ СПЯТ ЗА РУЛЕМ И ПОЛЗАЮТ КАК ЧЕРЕПАХИ!!!!!!!! поверьте мне проехавшему очень много км...!:\"\"::drinks:

Александр, и еще раз повторюсь что бывают ситуации когда каждая минута на счету

---------- Добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:27 ----------

Да по сути на счет этого можно долго говорить, а вообще если вкратце то уважаемые товарищи водители ну не садитесь вы за руль если вы спите, ну и если блин реально где-то затупили то моргните аварийкой, я думаю что в такой ситуации многие вас поймут и их нервы остануться в порядке

7 Окт 2009
192
0
16
со свердлова налево на чубынина сегодня срезала поворот и чуть-чуть бы и мою машину грязного цвета куча корейского добра с номером о908вс или 809. скажите если встретите чтоб зашел ко мне. кто меня не знает, тот может в личку звякнуть

Последнее редактирование:
19 Сен 2011
1,985
0
36
41
На моем авто передаточные подобраны так, что при 40 км/ч приходится ехать на 3 передаче, а это означает что обороты будут 1700 в мин. Если ехать 60, то УЖЕ можно воткнуть 5 передачу, обороты будут 1400. МНЕ ЗАПАДЛО ЕХАТЬ 40 КМ/Ч!!!11 :hz:
Можно ведь никуда не торопиться и ехать положенные 60?

16 Апр 2010
2,358
0
36
Салехард
На моем авто передаточные подобраны так, что при 40 км/ч приходится ехать на 3 передаче, а это означает что обороты будут 1700 в мин. Если ехать 60, то УЖЕ можно воткнуть 5 передачу, обороты будут 1400. МНЕ ЗАПАДЛО ЕХАТЬ 40 КМ/Ч!!!11 :hz:
Можно ведь никуда не торопиться и ехать положенные 60?
У Вас дизель? Очень низкие обороты для бензинового двигателя.