"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
Re: Новости автомира

За езду с одним номерным знаком будут лишать прав

Отныне водителей автомобилей будут лишать прав за езду на автомобиле с одним номерным знаком! Именно об этом сказано в принятом сегодня Пленумом Верховного Суда РФ постановлении.
Как сообщил Авто@Mail.Ru референт ГУОБДД МВД России Дмитрий Лейбов, одно из важных разъяснений Верховного Суда связано с трактовкой управления транспортным средством без государственных регистрационных знаков или с неправильно установленными регистрационными знаками. Ведь в последнее время на дорогах стало довольно много автомобилей, на которых установлен только один номер.
Видимо, такие люди боятся камер видеофиксации или рассчитывают незамеченными скрыться с места в случае совершения ДТП. Есть надежда, что благодаря разъяснению, которое дал сегодня Верховный Суд, таких людей сейчас начнут активно наказывать - и их станет значительно меньше.
«Если до этого возникали споры - как трактовать ситуацию, когда водитель едет на автомобиле, на котором установлен только один госномер, а второй либо отсутствует вовсе, либо установлен не на своем месте, - то теперь все стало понятно и однозначно - такие ситуации должны трактоваться по части 2 статьи 12.2 Кодекса и, соответственно, наказываться штрафом в размере 5000 рублей или лишением права управления транспортными средствами на срок от 1 до 3 месяцев», - пояснил Дмитрий Лейбов.
http://steer.ru/archives/2012/02/10/016602.php

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
))))) давно так не ржал

---------- Добавлено в 09:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:32 ----------

Видео регистратор

17 Июн 2010
560
0
16
35
Салехард
Дорогие форумчане. Если увидите тупящий черный Аутдендер XL 123 регион, то сильно не злитесь, знайте за рулем моя жена, которая только сегодня получила права.

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Dteror, наклейку "каблучок", "АХТУНГ", "чайничек", несколько "восклицательных знаков" купи и обклей всю машину :)

Дорогие форумчане. Если увидите тупящий черный Аутдендер XL 123 регион, то сильно не злитесь, знайте за рулем моя жена, которая только сегодня получила права.
да бросте Вы) лишь бы правила не нарушала)) а кто как трогается и едет это личное желание человека. В салехарде то куда ваще спешить?))))))))))))))))))))))))))))))

19 Сен 2011
1,985
0
36
42
Для тех кто не в курсе (таких как я) - на светофоре Чубынина-Ямальская, при повороте с Ямальской направо на Чубынина поставили стрелку направо. Правда она пока не работает, но видимо скоро включат. Обращаем внимание :kolokol:

9 Ноя 2009
1,337
1
38
прошу прощения за "тормоз в пол" у водителя чОрной вольвы... впереди едущий затупок на хонде одолел :(
сам пару пеноблоков отложил от неожиданности (

19 Сен 2011
1,985
0
36
42
Вот что бы такое придумать, что бы водятлы в Салехарде обращали внимание на знаки (перекресток Чубынина-Свердлова-Мира например) :4itai:?
Ваши предложения. Я конечно понимаю, что это прерогатива ГИБДД, но почему то они предпочитают встать вдоль дороги да и наказывать за превышение скорости.
Я бы на месте инспекторов встал бы в обед на вышеупомянутом перекрестке и за часик-другой нащелкал бы столько протоколов :twisted:...
С левой полосы такие потоки авто прямо едут, там протоколов 200 можно сделать :hz:
Причем если выедешь чуть-чуть левее (при повороте налево соответственно) так те, что навстречу с левой полосы едут (прямо причем ) матерятся и с психами объезжают :kill_all:

на светофоре Чубынина-Ямальская, при повороте с Ямальской направо на Чубынина поставили стрелку направо.
Вчера всю зеленую стрелку простояли из-за водятела который не вккурсе что на "зеленую" такую стрелочку можно ехать даже если основной горит красным, и фафакание сзади стоящих ему даже не помогло дойти до этого...видимо надо стучать по "кумполу"

19 Сен 2011
1,985
0
36
42
...видимо надо стучать по "кумполу"
К сожалению от этого может быть только хуже... Мордобитием нельзя ничего решить.
Надо что бы инспектора перестали на такие :\"\":нарушения:\"\": смотреть сквозь пальцы.
Парковка...
Остановка с аварийкой...
Парковка на крыльце магазинов...
Перестроение с полосы на полосу по типу "я же включил поворотник! Меня должны пропустить ёпт!"
Перечислять можно долго

Для тех кто не в курсе (таких как я) - на светофоре Чубынина-Ямальская, при повороте с Ямальской направо на Чубынина поставили стрелку направо. Правда она пока не работает, но видимо скоро включат. Обращаем внимание :kolokol:
работает, сёдня видел его в действии

---------- Добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:48 ----------

Вчера всю зеленую стрелку простояли из-за водятела который не вккурсе что на "зеленую" такую стрелочку можно ехать даже если основной горит красным, и фафакание сзади стоящих ему даже не помогло дойти до этого...видимо надо стучать по "кумполу"
ну и что) опоздали что ли куда то?))) 1,5 минуты постояли наверное))) состарелись?)))
просто салехардские водители из-за своего привыкшего обыденного сонного состояния образа жизни не обращают внимания на нововведения))

12 Авг 2011
154
0
16
32
хз, еще вчера заметил эту стрелку не рабочую) Сегодня уже работала) Как бэ дополнительная секция, какж ее не заметить?)

Тридогнайт, ну вот представьте что вам по дороге попадается ни один такой не внимательный водитель и вместо того чтоб с ямальской до ангальского доехать за 5 минут, вы едете 15. Как оно? и так каждый раз, а если что-то срочное и каждая минута на счету? Вопросов нет когда не тороплюсь, я и постоять подождать могу...ну тупят и пускай себе тупят дальше, ну может стиль жизни у них такой.

Тридогнайт, прочитайте еще раз и повнимательней...я написала про ситуации когда каждая минута на счету...вы же не можете знать заранее что через 30 минут срочно понадобиться ваша помощь и заранее выехать чтоб не торопиться и вяло плестись по дорогам города...ну хотя если вы "экстрасенс" вопрос исчерпан