"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
24 Дек 2010
549
0
16
схд
:razz:ох уж эти женщины за рулем!!!

---------- Добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:38 ----------

они стояли на арктической, и хотели выехать на Чубынина!!! А смотрел он в сторону светофора (ну или в сторону Сармика, если так понятней!!! ;)), чтоб убедиться, что справа никто не едет оттуда.... Так понятно???
ЧТо за дискриминация?:)ни в этом дело то,объяснять по русски надо:)теперь понятно,да:) фухх.. аминь.разобрались:)

19 Сен 2011
1,985
0
36
42
Еще один вопрос "в никуда".
Поднимите правую ручку те, кому непонятен мой маневр: включить поворотник, если машина, которую я собираюсь обогнать едет посередине, моргнуть дальним светом. Мне казалось это логично и понятно - я прошу подвинуться, что бы обогнать....
Видимо я один это понимаю :bud:

17 Июн 2010
560
0
16
35
Салехард
а что на машинах есть такая приблуда?
Да есть))))) А есть еще в машинах педаль газа. А то такое чувство как будто все ездят на холостых по 20-30 км в час. но это так просто и так тут эта тема поднималась 100500 раз.
А насчет моргнуть дальним, за городом особенно в ночное время считаю это действие обязательным. и для своей безопасности и для обгоняемого ТС

19 Сен 2011
1,985
0
36
42
а что на машинах есть такая приблуда?о_О :cancer:
Ну на том же рычажке, на который еще и указатели поворота подвязаны... Ну тот, который водители отламывают, когда авто покупают, говорят что он нафиг не нужен ... :aga:

17 Июн 2010
560
0
16
35
Салехард
Ну на том же рычажке, на который еще и указатели поворота подвязаны... Ну тот, который водители отламывают, когда авто покупают, говорят что он нафиг не нужен ...
:ROFL: и зеркала на себя направляют чтобы собой же любоваться (ах какой я, на такой тачке))))

24 Дек 2010
549
0
16
схд
Надо тебя на дороге поймать и в хвост пристроиться :hz:
Будем кортежем гонять :grin:
я тож с вами " поехаю:))) а то вечно плестись за кем то приходится:-xжаль что "дамы-водители эту ветку не читают особо..ни одну не видела чтоб хоть раз уступила,четко по центру ездят с вскл знаком и со скоростью 50 км/ч по губерне:%) неужели с этим желтым знаком всё можно..вроде как повесила знак и "мне официально можно тупить,я в домике:\"\":?)) :)))

19 Сен 2011
1,985
0
36
42
Кто-нибудь заметил, что средняя скорость движения по городу с 30-40 км/ч увеличилась до 40-50 км/ч?
Шо происходит? О_о
Неужели наше ворчанье на форуме возымело действие?

4 Фев 2007
8,971
1
38
Кто-нибудь заметил, что средняя скорость движения по городу с 30-40 км/ч увеличилась до 40-50 км/ч?
Шо происходит? О_о
Неужели наше ворчанье на форуме возымело действие?
а по мне так вообще упалa. или это просто в морозы не выехали медлительные:cancer: