на перекрестке чубынина арктическая стоим в первом ряду на повороте на ЛЕВО!!!!!рядом подъехал Кроссовер(Толи санг-енг толи грейтвол)короче взял закрыл обзор справа на светофор который у рынка стоит вообщем этот упырь!ДА УПЫРЬ!!!сука еще чото возникал через стекло!!!!!бля надо было тебе еще сильнее подрезать шумах херов!!Ездить сука научись придурок если ты прочитаешь этот пост! чтоб тебя так же уважали на дорогах как ты других!!!!:evil:урода кусок!И запомни сука если как ты встаешь ты ничего хорошего в будущем не увидешь и правила подучи утырок!
на перекрестке чубынина арктическая стоим в первом ряду на повороте на ЛЕВО!!!!!рядом подъехал Кроссовер(Толи санг-енг толи грейтвол)короче взял закрыл обзор справа на светофор который у рынка стоит вообщем этот упырь!ДА УПЫРЬ!!!сука еще чото возникал через стекло!!!!!бля надо было тебе еще сильнее подрезать шумах херов!!Ездить сука научись придурок если ты прочитаешь этот пост! чтоб тебя так же уважали на дорогах как ты других!!!!:evil:урода кусок!И запомни сука если как ты встаешь ты ничего хорошего в будущем не увидешь и правила подучи утырок!
:ROFL: сбрендили тут что ли все уже? ))) "то ли я дурак то ли лыжи не едут:fool:ващпе не понимаю мы видимо разные повороты имеем ввиду)) тогда причем тут "пересечение с арктической? %)))))
они стояли на арктической, и хотели выехать на Чубынина!!! А смотрел он в сторону светофора (ну или в сторону Сармика, если так понятней!!! ), чтоб убедиться, что справа никто не едет оттуда.... Так понятно???
ну там какбы можно повернуть и направо и налево.... так вот товарищ который гневный пост написал также другому закрыл обзор слева... так что им обоим надо по медали дать :lol:
ну там какбы можно повернуть и направо и налево.... так вот товарищ который гневный пост написал также другому закрыл обзор слева... так что им обоим надо по медали дать :lol:
это урод встал и сделал второй ряд!!!!!!!!!!!ТАМ ОДИНА ПОЛОСА ДЛЯ ПОВОРОТА НА ЛЕВО!!!!!!!!а в ПРАВО ВООБЩЕ подальше чуток!!!и когда выезжаешь на право то там и так все хорошо видно и я ему ничего не загородил бы если бы он повернул на право!а этот утырок вплотную встал и поворачивал вместе со мной на ЛЕВО!!!!!!Это Грубейшее нарушение!!!!!!!плюс закрыт обзор!!!..получаеться он видите ли должен нагло ехать! когда все встают вряд и по очереди уезжают!!!:evil:и еще чо то урчал падонок!!!!!!