"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net
на перекрестке чубынина арктическая стоим в первом ряду на повороте на ЛЕВО!!!!!рядом подъехал Кроссовер(Толи санг-енг толи грейтвол)короче взял закрыл обзор справа на светофор который у рынка стоит вообщем этот упырь!ДА УПЫРЬ!!!сука еще чото возникал через стекло!!!!!бля надо было тебе еще сильнее подрезать шумах херов!!Ездить сука научись придурок если ты прочитаешь этот пост! чтоб тебя так же уважали на дорогах как ты других!!!!:evil:урода кусок!И запомни сука если как ты встаешь ты ничего хорошего в будущем не увидешь и правила подучи утырок!

Последнее редактирование:
24 Дек 2010
549
0
16
схд
на перекрестке чубынина арктическая стоим в первом ряду на повороте на ЛЕВО!!!!!рядом подъехал Кроссовер(Толи санг-енг толи грейтвол)короче взял закрыл обзор справа на светофор который у рынка стоит вообщем этот упырь!ДА УПЫРЬ!!!сука еще чото возникал через стекло!!!!!бля надо было тебе еще сильнее подрезать шумах херов!!Ездить сука научись придурок если ты прочитаешь этот пост! чтоб тебя так же уважали на дорогах как ты других!!!!:evil:урода кусок!И запомни сука если как ты встаешь ты ничего хорошего в будущем не увидешь и правила подучи утырок!
отвёл душу,полегчало? :angel::angel::angel: :)
п.с. всё никак понять не могу, хде там сфетовор на пересечении чубынина и арктической:))

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net
отвёл душу,полегчало? :angel::angel::angel: :)
п.с. всё никак понять не могу, хде там сфетовор на пересечении чубынина и арктической:))
да отвел...полегчало)))):ROFL:светофор если посмотреть в право около крытого рынка!!!!!в ту сторону был закрыт обзор!

24 Дек 2010
549
0
16
схд
да отвел...полегчало)))):ROFL:светофор если посмотреть в право около крытого рынка!!!!!в ту сторону был закрыт обзор!
А НАФИГА, извиняюсь за выражение, вам обзор СПРАВА если поворачиваете НАЛЕВО???! :%) :))))

24 Дек 2010
549
0
16
схд
Texx, он вторым рядом налево поворачивал чтоли?
:ROFL: сбрендили тут что ли все уже? :)))) "то ли я дурак то ли лыжи не едут:fool:ващпе не понимаю:) мы видимо разные повороты имеем ввиду)) тогда причем тут "пересечение с арктической? %)))))

24 Дек 2010
549
0
16
схд
:razz:То есть, справа пусть вам в бочину въезжают???
дак они ж вроде на сфетофоре стояли а не на "уступи дорогу",никто справа не поедет!....:ROFL::ROFL::ROFL:аааа...дурдом,щаз крыша поедет:%) :))))))

---------- Добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:11 ----------

)светофор если посмотреть в право около крытого рынка!!!!!в ту сторону был закрыт обзор!
там справа только съезд к КЦ

:razz:ох уж эти женщины за рулем!!!

---------- Добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:38 ----------

дак они ж вроде на сфетофоре стояли а не на "уступи дорогу"
они стояли на арктической, и хотели выехать на Чубынина!!! А смотрел он в сторону светофора (ну или в сторону Сармика, если так понятней!!! ;)), чтоб убедиться, что справа никто не едет оттуда.... Так понятно???

30 Май 2009
61,587
4
38
об убедиться, что справа никто не едет оттуда.... Так понятно?
ну там какбы можно повернуть и направо и налево.... так вот товарищ который гневный пост написал также другому закрыл обзор слева... так что им обоим надо по медали дать :lol:

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net
Texx, он вторым рядом налево поворачивал чтоли?
да вторым рядом!!!!!урод!!!!!

---------- Добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:52 ----------

А НАФИГА, извиняюсь за выражение, вам обзор СПРАВА если поворачиваете НАЛЕВО???! :%) :))))
как нафига??????вы что....не понимаете чтоли??мне надо смотреть в обе стороны чтобы пропустить тех кто по главной и справа и слева!!!

Texx

Заблокирован
6 Июн 2009
785
0
16
42
Doma.net
ну там какбы можно повернуть и направо и налево.... так вот товарищ который гневный пост написал также другому закрыл обзор слева... так что им обоим надо по медали дать :lol:
это урод встал и сделал второй ряд!!!!!!!!!!!ТАМ ОДИНА ПОЛОСА ДЛЯ ПОВОРОТА НА ЛЕВО!!!!!!!!а в ПРАВО ВООБЩЕ подальше чуток!!!и когда выезжаешь на право то там и так все хорошо видно и я ему ничего не загородил бы если бы он повернул на право!а этот утырок вплотную встал и поворачивал вместе со мной на ЛЕВО!!!!!!Это Грубейшее нарушение!!!!!!!плюс закрыт обзор!!!..получаеться он видите ли должен нагло ехать! когда все встают вряд и по очереди уезжают!!!:evil:и еще чо то урчал падонок!!!!!!