"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
30 Май 2009
61,587
4
38
Valenok, Вадик могу в обед книжку посмтореть про заправочные объемы и тебе перезвонить

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Вадим не помню...........
а ты масло сменить хочеш?
Ну придется если не продам... да и так потенциальному покупателю сказать скок надо и фильтра какие там поменять надо в этой масленной системе )))

---------- Добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:04 ----------

Вадик могу в обед книжку посмтореть про заправочные объемы и тебе перезвонить
пасиба я тогда в обед сам если что погляжу в машине лежит ))) щас не хочу идти туман однако боюсь потерятся ))))

---------- Добавлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:05 ----------

Вот я в пятницу по доброму Валенку кетчупа и подолью в чаёк!)))
меня не будет в пятницу я буду кетчуп в водку заливать )))) и еще Родина сказала в пятницу до 7ми вечера на работе надо будет сидеть ))))

---------- Добавлено в 10:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:06 ----------

после такого количества Флуда думаешь: "слава богу что есть хоть одно отношение к этой Ветке-это наличие у них обоих,авто
ну не только... а так же большое количество вододятлов благодаря которым в этой ветке периодически появляются интересные моменты наших дорожных преключений )))

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
ты так и пытаешься мне наязвить )))) но все равно ты хорошая девочка ))) да нравятся японцы тем более у этого авто будет японская сборка что не может не радовать ))) тебя я как посмотрю японцы давно затянули... это не через тебя они случайно у нас курилы вымутить хотят?!:razz:

тебя я как посмотрю японцы давно затянули...
Ну вот... сам и не заметил, как после общения со мной передумал покупал москвич и наконец таки решился на мицубана, видешь, делай выводы- я все таки хорошо влияю на окружающих людей!!!

это не через тебя они случайно у нас курилы вымутить хотят?!
Не умеешь ты тайны хранить, фсё, вообще больше тебе ничего не расскажу из сверхсекретного))):hz: