"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
24 Дек 2010
549
0
16
схд
иногда, вообще то я эндокринолог (с)
это диагноз (с)

---------- Добавлено в 09:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:06 ----------

Дааа, хочу чтоб была красная ковровая дорожка, вокруг все расступились, и "работник ИБД" пригласил проехал Ваше величество, а я еще подумаю....))))
Иш цаца какая! :))):good::good::good:

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
но лучше ближний выключить и сразу включить.
простите ради вашего проезда я не готов рисковать своим ксеноном...

---------- Добавлено в 08:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:12 ----------

и "работник ИБД" пригласил проехал Ваше величество,
что то с языком?! не могу понять это на каком написано?! :umora:

---------- Добавлено в 08:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:13 ----------

завидуешь чтоли моей бурной фантазии?))
сочувствую... все люди как люди а ты прям как пол администрации собралась ездить )))))

а я вот просто и со вкусом.... хочу что бы меня просто при выходе из авто брали на ручки и носили везде))))

простите ради вашего проезда я не готов рисковать своим ксеноном...
А тебе что жалко ксенона для того чтобы пропустить человека, так вот ты оказывается жмот)))

---------- Добавлено в 09:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:16 ----------

сочувствую... все люди как люди а ты прям как пол администрации собралась ездить )))))
Ну вот, я ж говорю что фантазии завидуешь, только разошлась, а ты обламываешь)))

---------- Добавлено в 09:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:17 ----------

хочу что бы меня просто при выходе из авто брали на ручки и носили везде))))
Ну дорогой, это уже совсем лень настала, ходить так забудешь как, у меня то хоть пешочком по красной дорожке , а тебя везде на ручках))):grin:

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
А тебе что жалко ксенона для того чтобы пропустить человека, так вот ты оказывается жмот)))
конечно жалко... я же знаю что если у меня из за него фара перегорит он тут же находу из своей машины не выскочет и не скажит-"Блин чувак прости у тебя из за меня такие проблемы, поехали я тебе новый ксенон подгоню, да что там ксенон... поехали тебе лучше Лексус 570 куплю, ты же так своим автомобилем ради меня пожертвовал"!!!

---------- Добавлено в 08:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:26 ----------

Ну вот, я ж говорю что фантазии завидуешь, только разошлась, а ты обламываешь)))
я тебя не обламываю ))) я грю что надо по оригинальнее быть ;)

---------- Добавлено в 08:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:27 ----------

Ну дорогой, это уже совсем лень настала, ходить так забудешь как, у меня то хоть пешочком по красной дорожке , а тебя везде на ручках)))
дак на ручках то на ручках, но тот кто меня будет носить он будет ходить по красной кавровой дорожке ))))

24 Дек 2010
549
0
16
схд
конечно жалко... я же знаю что если у меня из за него фара перегорит он тут же находу из своей машины не выскочет и не скажит-"Блин чувак прости у тебя из за меня такие проблемы, поехали я тебе новый ксенон подгоню, да что там ксенон... поехали тебе лучше Лексус 570 куплю, ты же так своим автомобилем ради меня пожертвовал"!!!
вот раскудахтались то а уже не по теме:\"\"::grin: вам семАчек бы еще в руки с Нескафешкой:friends:

я грю что надо по оригинальнее быт
Аха, я не попросила Лексус 570))) Вот я не оригинальная то а!!!

---------- Добавлено в 09:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:29 ----------

дак на ручках то на ручках, но тот кто меня будет носить он будет ходить по красной кавровой дорожке ))))
Да бедненький ты мой, попроси жену дома, пусть пока потренеруется, я даже Вам дорожку подгоню ради такого дела!!!

---------- Добавлено в 09:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:30 ----------

Тоже вопрос интересный....:lol:

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Скрипка )))а почему бы и нет ))) настроение хорошее хочу им поделится ;)

---------- Добавлено в 08:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:33 ----------

Valenok, а ты да не я лехус не люблю дай лучше шоколадку
ага и чайку налей посидим тут на дороге попьем тему про вододятлов обсудим ))) а эти пусть едут по работам своим и детским садикам ))))

---------- Добавлено в 08:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:34 ----------

сама призналась

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Да бедненький ты мой, попроси жену дома,
не могу ее попросить а то на пендельках буду кататься а не на ручках носится... так как я с твоих слов "твой" тебе меня и носить:atlant:

---------- Добавлено в 08:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:36 ----------

бьюсь челом о Ваш паааркетный пол!!!
каким челом?! ты чела оставь он еще жить хочет не надо им бится... пусть паренек идет себе с миром ))))

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
"Копил деньги, копил на Ламборджини..не выдержал-пошел купил колу и шоколадку"
и самачек на сдачу )))) по указанию Главка себе и Нескафехе ))))

---------- Добавлено в 08:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:39 ----------

Цитата: Сообщение от Valenok
так как я с твоих слов "твой" тебе меня и носить
Вот как раз, впоследствии чего....
Цитата: Сообщение от Valenok
на пендельках буду кататься а не на ручках носится...
ужассс ты такая жестокая и готова избить меня?!... ты хоть потом сожалеть об этом будешь хоть чуть чуть....

ужассс ты такая жестокая и готова избить меня?!...
Да не я тебя изобью, а жена твоя, после тех слов что ты мой!!!

ты хоть потом сожалеть об этом будешь хоть чуть чуть....
Ну чуть-чуть то буду, а то кто меня будет на дороге догонять?))):)

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Да не я тебя изобью, а жена твоя, после тех слов что ты мой!!!
Так кого она изобъет?! меня как бэ не за что.. я на личности не переходил ))) уххххх.... как завараживающе когда девушки дерутся ))))

---------- Добавлено в 08:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:46 ----------

Ну чуть-чуть то буду, а то кто меня будет на дороге догонять?
где же твоя человечность ?.. неужели ты ее на красную ковровую дорожку променяла?....