"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
30 Май 2009
61,587
4
38
Re: Манеры езды в Салехарде

Valenok, он имеет ввиду мудаков едущих прямо.... когда три-две машины повернуть немогут :)

15 Мар 2010
521
0
16
тундра

Это просто убийство когда стоишь поворачиваешь возле администрации налево в сторону рынка, и когда встречный большой машин поворачивает на мигающий зеленый туда же, обязательно кто то на всех парусах его объезжает и рвется вперед, пилять ну там пропускная способность из за этого 1-2 машины максимум, херали не подождать то, нет надо лететь, еще на перекрестке газу вдавливать.

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард

AD, ох.... епт...:%) простите меня )))) заработался не прально прочитал пост Скифа )))).... тогда аднамандатнана.... ))))

15 Мар 2010
521
0
16
тундра

Есть еще индивиды которые проедут максимум на пол корпуса вперед на перекресток поворачивая, и стоишь потом как дурак на зебре, ни в перед ни назад.

30 Май 2009
61,587
4
38

sneik, да такая хня практически на всех перекрестках...

у мну камень претконвения броднева-подшибякина.... ДОЛБО..БЫ настроившие светофор пишу в ...цатый раз (на прежних форумах упоминал об ентом) на..ЯЯЯЯ по подшибякина (второстепенка) сфетофор так дого гортит? там машин НАМНОГО МЕНЬШЕ ПРОЕЗЖАЕТ!!!!!!!!!!!! мамай клянус!!!!!!!!! (c 2004 года наблюдаю енто) и когда вверх едеш по броднева.... сфетофор короткий машины стоят аж от пересечения губкина... и стрелки нет налево.... ОНА УЖЕ КАК ГОДА 4 НУЖНА!!!!!!!!!!!!!!! неуважаемые ДОЛ....ебы-настройщики-утверждальщики перенастройте..... сфетофор....

22 Апр 2010
39,463
0
36

у мну камень претконвения броднева-подшибякина.... ДОЛБО..БЫ настроившие светофор пишу в ...цатый раз (на прежних форумах упоминал об ентом) на..ЯЯЯЯ по подшибякина (второстепенка) сфетофор так дого гортит? там машин НАМНОГО МЕНЬШЕ ПРОЕЗЖАЕТ!!!!!!!!!!!! мамай клянус!!!!!!!!! (c 2004 года наблюдаю енто) и когда вверх едеш по броднева.... сфетофор короткий машины стоят аж от пересечения губкина... и стрелки нет налево.... ОНА УЖЕ КАК ГОДА 4 НУЖНА!!!!!!!!!!!!!!! неуважаемые ДОЛ....ебы-настройщики-утверждальщики перенастройте..... сфетофор....
AD, тиха тиха, успокойся, дыши медлено

30 Май 2009
61,587
4
38

ilya, да не я так.. вдруг "неуважаемые" прочитають... чтоб прониклись :D

15 Мар 2010
521
0
16
тундра

у меня вообще целая эпопея из дома выезжать, свердлова 41 перекресток, он горит не спиз..еть меньше минуты, в подъем еще выезжать, вчера 2 зеленых пропустил т.к. передо мной таксист на лысой резине дергался поднятся не мог.
с утра дак целая толпа набивается, если еще поворачивают на лево, то кабздец.

22 Фев 2010
1,693
0
36
50

AD, как вариант...... когда поднимаешься по броднева - проскочить прямо и свернуть налево между домами.... хотя там тож (пииип) хватает, но всяко не 2-3 светофора пропускать

9 Ноя 2009
1,337
1
38

ГИБлоДД!
А давайте вы заставите, например, топ-10 должников по штрафам осветить пешеходный переход на ул.Мира, у 4-ой школы, и на пересечении ул. Мира с ул. Титова? Вам бонусы ввиде уважухи от целых пешеходов, налогоплатильщиков и наказаных - видно будет, что на дело деньги ушли. Да и будет о чем на совещании сказать.
А то в этих местах детишки и прочие бабушки выходят из сумрака прям на хромированную сабельку капота, которую жаль, да.

Последнее редактирование:
9 Ноя 2009
1,337
1
38

Mel, да мне пофиг кто этим будет заниматься )
ГИБДД статистику себе улучшит - точно.

22 Фев 2010
1,693
0
36
50

ааа во двор алых парусов?
да :)
вот в тему про перекрестки
...черная тойота каролла.... нельзя так поступать.... 15 км/ч подъезжать к ПУСТОМУ перекрестку чтобы также мудацки аккуратно проехать его на мигающий зеленый.... сзади тоже люди которым не хочется на красный стоять.... вынуждаете уже на желтый ехать. (мат вырезан)

30 Май 2009
61,587
4
38

DmitryA, седня таких пидаргов видел.... ТАКСИСТОВ.... пид...сы если вы не спешите на заказ то б..ть ездите нормально..... еба..льники поразбивать....

вот моё мнение: короче прогревайте ваши машины во дворе, а не на дороге бл..ь на скорости 20 км\ч.. тащитесь как чмыри. поворотники заранее включайте!!!!!!!!!!!!!!!! при выезде из двора смотрите на право и НА ЛЕВО!!!!! нехера выруливать перед носом и ехать потом 30 км\ч.. люди , которые покупают машины с движками более 150 л\с!!!!! нахера тогда ездить по городу со скоростью 30 км\ч!? и ещё дурацкое объяснение- типа я-отдыхаю!!! дома на диване бл..ь отдыхай!!!!!
понимайте такое выражение как: КУЛЬТУРА ВОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!