там было тепло и комфортно ))) или ты на столько бессердечный что готов был выгнать меня из машины возле Кристаловского автодрома и заставить ползком ползти до арктической!!! ужас... хорошо хоть на горнокнязевск не поехали )))))
---------- Добавлено в 07:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:40 ----------
емана в рот... я вот на своем личном автотранспорте езжу по служебным делам в аэропорты Лабытнанги Харпы и т.д. неужеле за это тоже расстрел... ан нет этож я все на пользу государству делаю, такой заботливый даже служебный автотранспорт не используюю отому что он мля на ремонте постоянно... а если вот после таких покатух надо машину заехать (к примеру) в ремонт поставить и на служебной машине обратно на работу уехать (то есть пользование в личных целях) эт фсе... ты капец вредитель государственной собственности и расточитель...
да нееет... просто тут палка как бы о двух концах... ну отвез ребенка в садик и жену на работу че такого то... не наглеть конечно как у нас тут один поехал на служебке в ЛАбти на базу затарится ему надо было а мы потом целый день на свих авто по делам ездили служебным... мля чуть сами его не прибили...
или ты на столько бессердечный что готов был выгнать меня из машины возле Кристаловского автодрома и заставить ползком ползти до арктической!!! ужас... хорошо хоть на горнокнязевск не поехали )))))
моргаю минимум уже раз пять ardon:иначе ващпе не понимают...или сначала поверить не могут в "доброту душевную)) пока "переварят, пока осознают..:grin: стоишь-ждешь))))
А ничего интерсней долбления по глазам дальним светом в тёмное время суток придумать нельзя? Пока у пропускаемого от дальнего света глаза отойдут, он будет стоять.
Иногда думаешь что лучшеб не пропускали таким способом...
моргаю минимум уже раз пять иначе ващпе не понимают...или сначала поверить не могут в "доброту душевную)) пока "переварят, пока осознают.. стоишь-ждешь
Я вот хочу к вододятлам обратится (при их наличии), которые млять не знают что у нас когдаедишь от чупа чупса к администрации есть дополнительные полосы на которые вы мудодяи должны перестраиваться при повороте от и к администрации... а то у меня один седня такой на Газельке чуть дальше прямо не поехал.....
Дааа, хочу чтоб была красная ковровая дорожка, вокруг все расступились, и "работник ИБД" пригласил проехал Ваше величество, а я еще подумаю....)))) Valenok, завидуешь чтоли моей бурной фантазии?))