"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Поэтому ты так долго не хотел из машины выходить когда мы Аут тестили?
там было тепло и комфортно ))) или ты на столько бессердечный что готов был выгнать меня из машины возле Кристаловского автодрома и заставить ползком ползти до арктической!!! ужас... хорошо хоть на горнокнязевск не поехали )))))

---------- Добавлено в 07:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:40 ----------

так что прежде чем пистеть на когото начните с себя.....
емана в рот... я вот на своем личном автотранспорте езжу по служебным делам в аэропорты Лабытнанги Харпы и т.д. неужеле за это тоже расстрел... ан нет этож я все на пользу государству делаю, такой заботливый даже служебный автотранспорт не используюю отому что он мля на ремонте постоянно... а если вот после таких покатух надо машину заехать (к примеру) в ремонт поставить и на служебной машине обратно на работу уехать (то есть пользование в личных целях) эт фсе... ты капец вредитель государственной собственности и расточитель...

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Valenok, ты ваще монстр...........
:D да нееет... просто тут палка как бы о двух концах... ну отвез ребенка в садик и жену на работу че такого то... не наглеть конечно как у нас тут один поехал на служебке в ЛАбти на базу затарится ему надо было а мы потом целый день на свих авто по делам ездили служебным... мля чуть сами его не прибили...

9 Июн 2009
2,550
0
38
43
или ты на столько бессердечный что готов был выгнать меня из машины возле Кристаловского автодрома и заставить ползком ползти до арктической!!! ужас... хорошо хоть на горнокнязевск не поехали )))))
Поэтому ты потом еще сказал что в следующий раз еще и жену свою возьмешь? :ROFL: У тя дома холодно походу :grin:

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Поэтому ты потом еще сказал что в следующий раз еще и жену свою возьмешь? У тя дома холодно походу
Ты думаешь все таки вместе веселее будет с Горнокнязевска идти?!))) дома БЫЛО холодно ))) а теперь уже нет того дома где было холодно:grin:

19 Сен 2011
1,985
0
36
42
Подскажите кто-нибудь, чем еще нужно помаргать или помахать, что бы тебя поняли что ты пропускаешь? Видимо одного дальнего света уже не хватает :hz:

24 Дек 2010
549
0
16
схд
Подскажите кто-нибудь, чем еще нужно помаргать или помахать, что бы тебя поняли что ты пропускаешь? Видимо одного дальнего света уже не хватает :hz:
моргаю минимум уже раз пять :pardon:иначе ващпе не понимают...или сначала поверить не могут в "доброту душевную:))) пока "переварят, пока осознают..:grin: стоишь-ждешь:)))))

4 Июн 2009
458
0
16
А ничего интерсней долбления по глазам дальним светом в тёмное время суток придумать нельзя? Пока у пропускаемого от дальнего света глаза отойдут, он будет стоять.
Иногда думаешь что лучшеб не пропускали таким способом...

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
моргаю минимум уже раз пять иначе ващпе не понимают...или сначала поверить не могут в "доброту душевную)) пока "переварят, пока осознают.. стоишь-ждешь
ага или ваапшЭ не пропускаешь ))))

Я вот хочу к вододятлам обратится (при их наличии), которые млять не знают что у нас когдаедишь от чупа чупса к администрации есть дополнительные полосы на которые вы мудодяи должны перестраиваться при повороте от и к администрации... а то у меня один седня такой на Газельке чуть дальше прямо не поехал.....

Последнее редактирование:
24 Дек 2010
549
0
16
схд
ага или ваапшЭ не пропускаешь ))))
:cool::cool:тиха тиха...не будем сейчас о грустном:)))))

---------- Добавлено в 08:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:58 ----------

А ничего интерсней долбления по глазам дальним светом в тёмное время суток придумать нельзя?..
:%)Вы чтолЕ пешеход?

а чей йето тебе дорожку надо?! белый и пушистый снег уже не устраивает?!
Дааа, хочу чтоб была красная ковровая дорожка, вокруг все расступились, и "работник ИБД" пригласил проехал Ваше величество, а я еще подумаю....))))
Valenok, завидуешь чтоли моей бурной фантазии?))