"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
GM соединил окна и iPad

Американский концерн General Motors разработал принципиально новые боковые стекла. Они представляют собой… А что они представляют собой в двух словах и не скажешь. Это нечто среднее между обычным прозрачным окном, к каким мы давно привыкли, и новомодным iPad. Фактически, это интерактивные сенсорные экраны, на которые можно выводить всевозможные картинки, печатать текст, играть, рисовать и так далее. В общем, область применения таких стекол просто огромна – судя по всему, при помощи этих стекол можно будет еще и выходить в интернет.

«Обычно использование интерактивных дисплеев в автомобилях было ограничено водителем и передним пассажиром. Мы же создали новую технологию специально для задних пассажиров.(затаим дыхание:grin:)
Согласно исследованиям психологов, находящиеся на втором ряду люди часто чувствуют себя одинокими и оторванными от общества.
Именно поэтому пассажиры больше любят садиться спереди», - заявил руководитель этого проекта Том Седер.

Никто не говорит, что новые стекла появятся на автомобилях в этом году. Однако если себестоимость их выпуска окажется на приемлемом уровне, то можно не сомневаться, что уже через три-пять лет по дорогам начнут ездить машины с подобными чудо окнами.

http://auto.mail.ru/article.html?id=36202

не могу прошивку обновить на правое окно, кто поможет?:grin:

судя по количеству страниц данной темы она очень горячо и часто обсуждается и многими любима, но с другой стороны из этого можно сделать вывод: любителей погарцевать на дорогах меньше не стало. я так думаю что большая их часть и понятия не имеют о форумах данного рода, а те, которые имеют возможность видеть обсуждение их выходок, читают ваши жалобы и не краснеют, а возможно и посмеиваются над вами. конечно, я сам, как участник дорожного движения, часто встречаюсь с хамством на дорогах нашего города и многим могу поделиться и порассказывать, и не только касательно данной темы, но и других тем, в которых обсуждают всяких идиотов (например "идиот паркинг" и т.п.) и все это хорошо, и мы можем поделиться наболевшим. но ведь лучше то от этого на дорогах не становиться. и что еще хуже - мы ничего сделать с ними не можем(если только не нарушать законодательство, а так хочеться!!!).

17 Июн 2010
560
0
16
35
Салехард
sonik45, нам так легче становится, это можно назвать как выпустить пар. а то что тот человек про которого пишем смеется и не краснеет так и х.. на него.

Dteror, я о том и говорю. только вот не хочется оставлять их без наказания, оссобено тех кто не знает что такое зеркала заднего вида, когда ты едешь по левой полосе перед поворотом, а какой нибудь му... вруг резко появляется перед тобой, выскакивая из правой полосы, оссобенно если эта су... едет на Камазе. представляешь себе попасть под такую дуру, мокрое место от тебя только и останеться. понаехали всякие ган...ны с ближнего востока, знаем как они на своей родине ездят - вот так же и у нас гоняют, не увахая других

16 Апр 2010
2,358
0
36
Салехард
Re: Новости автомира

Светлаков защитил Пенсионера битой! Смотреть всем!

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=e8WXNF-wy5o

ЗЫ: Злые языки говорят, что это "Вирусная реклама фильма "Камень" "Светлаков - держи пять" "...

Последнее редактирование:
31 Май 2009
305
0
16
Вот наша доблестная полиция. прошу прощения за фото, кроме телефона под рукой ничего нет. кто не может разобрать, поясню. подножка УАЗика поднята так, что гос.номера "Козлика" становится не видно, т.е. номерной знак не читаем.... не первый раз уже такую хрень наблюдаю... так же наши "блюстители порядка" позволяют себе не включать даже габариты при движении на авто, болтать по телефону за рулем, превышать скорость....
невольно вспоминается цитата из произведения "Цифровая крепость" - "Кто будет сторожить сторожей?"

Вложения

кто - ниб. кроме меня наблюдал такую ситуацию когда в служебном авто полиции или ДПС на переднем пассажирском сиденье едет ребенок без спец кресла и не пристегнут ремнем??? жаль запечатлеть таких индивидов не получилось, т.к. ехали они на встречу. в общем наша доблестная полиция всем своим поведение показывает кто она есть на самом деле

:razz:Ну раз про полицию..... Еду на днях домой с Салехарда, по переправе как положено, 29 км/час.... и меня спокойно, причем справа, обгоняет полицейская буханка....:unknown: И куда только милиция смотрит???

хочется добавить еще тот факт, что сотрудники полиции используют служебное авто в личных целях, а конкретно - для перевозки членов своих семей. это конечно касается и других структур власти. интересно, сколько бюджетных средств таким образом тратится впустую. помнится, не так давно, в одном городе местный чиновник был привлечен к административному наказанию за поведение подобного рода. хотелось бы что бы и у нас была подобная практика

30 Май 2009
61,587
4
38
Вы такие странные ..... Вам то что завидно??? Работая где то что хотите сказать не пользуетесь своим положением и возможностями (НЕ ВЕРЮ ибо все кричат что праведные а на деле пиз...лы) че тогда про администрацию то молчите ? (а нуда здесь основная масса офисного планктона которая не может поднять на себя руку) так что прежде чем пистеть на когото начните с себя.....