"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
19 Сен 2010
2,116
3
38
как можно на глаз определить менее 3м? остановиться, включить аварийку, выйти с рулеткой и измерить )))

24 Дек 2010
549
0
16
схд
Напомнило некоторых "дорогих и любимых форумчан-водителей :cool:
Вчера я ехал на работу
в метель, туман и гололёд,
вдруг мимо Хонда пронеслась,
взяла опасный поворот.
Пересекая автостраду
там, где сплошная полоса,
водитель мазалась помадой
и тушью красила глаза!
Как тут от злости не беситься?
Я в гневе бритву уронил
(я дома не успел побриться
и по дороге щёки брил).
Упала бритва в кофе прямо
(между колен стоял стакан -
мне вкусный кофе варит мама -
его я пью в такой туман).
Когда предмет тяжёлый падал,
крутой горячий кипяток
плеснул туда, куда не надо -
там третьей степени ожог.
И вот от боли я подпрыгнул,
и из моей руки другой
вдруг выпал телефон мобильный -
и снова - в кофе по прямой.
Не помню, что там дальше было...
Открыл глаза: больница? морг?
Теперь ни тачки, ни мобилы...
Зато повязка между ног.
Весь загипсован под завязку,
без гипса только голова.
А вот мораль у этой сказки -
У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА. :\"\"::)))

Последнее редактирование:
24 Дек 2010
549
0
16
схд
skripka, умничка только почему опять тоета?! а не хонда или БМВ например ))))
точна!:good:
виновата, щаз исправлюсь:pardon: хоть и не автор:))) дабы больше не задевать ЧуВСтва ткскзть, владельцев Toyota)))

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Вчера возле нового дома (который м-к Ямальский) ехал там по двору и наблюдал картину ДТП прям во дворе Грейт вол с нашей пятерочкой.... был если честно в глубоком шоке ибо грейт вол выезжая лицом с парковки както незаметил пятерку и протер ей бочину... это было шоу ))))

Вчера возле нового дома (который м-к Ямальский) ехал там по двору и наблюдал картину ДТП прям во дворе Грейт вол с нашей пятерочкой.... был если честно в глубоком шоке ибо грейт вол выезжая лицом с парковки както незаметил пятерку и протер ей бочину... это было шоу ))))
Обновить то новый двор надо!!!)))

24 Дек 2010
549
0
16
схд
:mad:мне о таких Грейтах лучше не напоминать...однажды выезжая с гаража, такой "малыш" разбил себе бампер о мою машину :%) он видите ли в боковые зеркала не все посмотрел....:evil: хотя никому моя машинка не мешала,ибо находилась на парковке с остальными авто ,пусть и вблизи гаражей...если ты скажешь что грейт был вишневого цвета то я не удивлюсь тада :-o

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Обновить то новый двор надо!!!)))
не ну я понимаю там была бы видимость ограниченная еще что то... но слева и справа по 40 метров прямой дороги...
мне о таких Грейтах лучше не напоминать...однажды выезжая с гаража, такой "малыш" разбил себе бампер о мою машину он видите ли в боковые зеркала не все посмотрел.... хотя никому моя машинка не мешала,ибо находилась на парковке с остальными авто ,пусть и вблизи гаражей...если ты скажешь что грейт был вишневого цвета то я не удивлюсь тада
Да нееет грейт обычный серебристый без заднего бампера ))) а где эт возле твоей парковки там гаражи чет вчера ни каких гаражей там не было когда в магазин заезжал ))))) ;)

24 Дек 2010
549
0
16
схд
Valenok, а я и не говорила что это возле моего дома:) совершенно в другом месте дтп было..а чего это ты в наш магазин ездишь? :Р итак не подъехать к нему после работы:)

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Valenok, а я и не говорила что это возле моего дома совершенно в другом месте дтп было..а чего это ты в наш магазин ездишь? :Р итак не подъехать к нему после работы
а я и думаю де там возле твоего дома гаражи... то есть он из гаража выезжал и твою машину цепанул а боковые зеркала причем задом что ль выезжал?!

А чего это он ваш то?! ну ты и жадина-гавядина:beee: теперь не будет у вашего магазина выручки в лишние 55 рублей... ибо его скрипка крышует и не своих не пускает )))) и вообще че тебе подъезжать то к нему там пройти 20 ну отсилы 30 метров от дома то... лентяюжка

24 Дек 2010
549
0
16
схд
а я и думаю де там возле твоего дома гаражи... то есть он из гаража выезжал и твою машину цепанул а боковые зеркала причем задом что ль выезжал?!

А чего это он ваш то?! ну ты и жадина-гавядина:beee: теперь не будет у вашего магазина выручки в лишние 55 рублей... ибо его скрипка крышует и не своих не пускает )))) и вообще че тебе подъезжать то к нему там пройти 20 ну отсилы 30 метров от дома то... лентяюжка
шутю я шучу:oops: милости просим:))) не не,я иногда просто проездом потому и подъезжаю))
ну да,из гаражей обычно "задом и выезжают

и кстатЕ, привет тебе от "Брата" тксзть:)))

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
шутю я шучу милости просим))
там кстати возле этого магаза парковочка дурацкой становится зимой... не чистят нифига и начинают машины как попало ставить.... и ваще у вас там не только возле магазина не чистят страшно во двор заехать....(((

---------- Добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:19 ----------

и кстатЕ, привет тебе от "Брата" тксзть
[OFF]ага ))) а еще с такими же црвэха ездит а три семерки с такими же букавками как у меня стоит на какой то грузовой машине тоже видел ))))[/OFF]

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Valenok,тема для замеров номерами тут где то тоже пылилась
[OFF]Ну тогда в офф топ свой ответ засовываю :cool31: [/OFF]

---------- Добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:27 ----------

дабы больше не задевать ЧуВСтва ткскзть, владельцев Toyota)))
[OFF]язво:razz:[/OFF]

24 Дек 2010
549
0
16
схд
Valenok,тема для замеров номерами тут где то тоже пылилась :grin:
ну канеееееш...как же тут без вас, уважаемый!:cool: я аж испугалась было, все ли с вами в порядке,раз перестали делать замечания!:unknown:ан нет, вот он, живой здоровый, слава богу! :))))

24 Дек 2010
549
0
16
схд
[OFF]язво:razz:[/OFF][/QUOTE]
:pardon:да нет же!:)))

---------- Добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:34 ----------

TLS, [OFF]И почему к тебе все (очень много) так неравнодушны?! Видимо есть в тебе что то завараживающее:ROFL::lol::ROFL:[/OFF]
:cool:не завидуй так громко!:)))

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
ну сё, собрала все камни в свой огород за управляющую кампанию) я теперь им всё скажу что о них думаю, подъезжай в скором времени смело! еще клумбы зимой посадим спешиали фор Valenok
[OFF]Ну всеееоооо..... тоже начинаю язвить- тогда еще и оркестр кремлевский и пусть на тебе Паганини играют когда я туда заезжать буду:dance5:[/OFF]

---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:35 ----------

Да нет конечно... эт так легкая разминка... ))

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
Re: Идиот паркинг (только фото и видео)

Е703ВС ВЦшник конкретный на черном кетайце. Сегодня начел манёвр как будто бы он один на дороги чтобы тебе было плохо Зука:hz: