"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
19 Сен 2011
1,985
0
36
42
Если сзади догонишь, то будешь виноват. Или я ситуацию не так понял?
Хочу выразить свое негодование и собственно предупредить всех чтобы остерегались черного Тигуана А6ххРА за рулем женщина. Уважаемая Вы думаете что одна в городе и вокруг Вас ни кого нет? Смотрите чаще по сторонам на перекрестке!!! Вам сегодня очень повезло что у Вашей машинке остался целехонький зад. Съездите еще раз на перекресток Проспекта молодежи и объездной и посмотрите как правильно с проспекта нужно поворачивать в сторону центра. Там специально для Вас сделана полоса разгона и стоит знак уступи дорогу. Честно как знал что вы меня не пропустите и начал заблаговременно притормаживать, как чувствовал....
Ситуевина в том, что она перед ним выскочила, вот на этот случай и необходим видеорегистратор, который уважаемым инспекторам и покажет как ситуация и произошла (то что она выскочила не предоставив преимущества)

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
ага, УАЗке то передок жесткий и не надо, и так из рельсы сделанная вся машина)))
Вот такую себе на следующий год и хочу взять

---------- Добавлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:25 ----------

Если сзади догонишь, то будешь виноват. Или я ситуацию не так понял?
Ситуации разные бывают. Иногда дятлы обгоняют, подрезают и тормозят сразу, один пример из вчера, едет такой весь крутой, обгоняет перед перекрестком, тормозит и поворачивает на право, на...я такой маневр делать за 5 метров от перекрестка, я не понимаю.

19 Сен 2011
1,985
0
36
42
Я нашел то, на чем надо ездить у нас в городе! Пусть себе подрезают да выскакивают на здоровье :grin:

Вложения

• 37.6 KB Просмотры: 43
24 Дек 2010
549
0
16
схд
Гомер С., я где сломался там и включил ;) если речь о свердлове )
ага..вот один уже попался:cool: честно признался сам...есть еще желающие? :)) кто еще думает что "если включить аварийку то можно останавливаться где вашей душе угодно? :\"\": )))

24 Дек 2010
549
0
16
схд
БуГаГ,госпади...да шутю же я:cool:

---------- Добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:22 ----------

кстатЕ да, как раз к теме..напротив Звт вспомните дорогу если ехать по направлению к детской поликлинике..вчера искренне удивилась такой наглости:fool: впереди меня (в указанном выше направлении) двигался грузовичек..в общем большааая такая машинка.водитель начал притормаживать с целью повернуть налево на стоянку Звт,дабы забрать деувок которые ждали и махали ему..увидя что приткнуться негде, просто остановился на дороге,буквально в метре за пешеходным...т е это ничего что время почти два часа дня, час пик и за нами там ооой какая очередь по республике двигается....просто вот так встать на дороге(не съезжая на обочину, потому что просто некуда съезжать) и включить аварийку...:mad:не ожидала вооот такого откровенного нахальства...хотя это даж не нахальство, а элементарная глупость..просто глупость

Последнее редактирование:
19 Сен 2010
2,116
3
38
skripka, а что он должен был сделать?

Учитывая, что у него грузовичек..в общем большааая такая машинка, видя что приткнуться негде и что время почти два часа дня, час пик и там ооой какая очередь по республике двигается в обоих направлениях... и плюс ко всему на улице -25 градусов... В данной ситуации мне кажется что его тоже можно понять. Если машина большая и не столь маневренная это не значит что людей ему теперь забирать только в речпорту. За минуту, которую нужно будет подождать чтоб сели пассажиры ничего не случится. В данном случае считаю аварийку актуальной. Он же не виноват, что приткнуться негде.

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
кто еще думает что "если включить аварийку то можно останавливаться где вашей душе угодно? :\"\": )))
Я! Я! Я!)))) Иногда так тупят люди, что просто врубаешь аварийку и наблюдаешь за реакцией)

24 Дек 2010
549
0
16
схд
skripka, а что он должен был сделать?

Учитывая, что у него грузовичек..в общем большааая такая машинка, видя что приткнуться негде и что время почти два часа дня, час пик и там ооой какая очередь по республике двигается в обоих направлениях... и плюс ко всему на улице -25 градусов... В данной ситуации мне кажется что его тоже можно понять. Если машина большая и не столь маневренная это не значит что людей ему теперь забирать только в речпорту. За минуту, которую нужно будет подождать чтоб сели пассажиры ничего не случится. В данном случае считаю аварийку актуальной. Он же не виноват, что приткнуться негде.
"то ли я дурак то ли лыжи не едут":no::%)....no comments

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
И ваще аварийкой редко когда пользуюсь... в основном в качестве благодарности пропустившему водителю моргаю ну или хех при ДТП (((.... на Карла маркса с утра едешь как прям на новый год все по бокам желтеньким моргает.. нахрена спрашивается...

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
ха:good:надо тож попробывать:)))
Мне попалась тут барышня на вишневом матизе, как баран встала на новые ворота, и объезжайте как хотите в узком дворе, учитывая, что сзади меня тоже скопление машин образовалось. Уж на такой малютке можно быть и поактивнее. Ну, думаю....все блондинки....и я тоже, i am sorry, i am sleeping.

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
хватит девушек "подрезать на дороге!
простите великодушно.... если где то напакостил видимо были причины.... готов искупить вину... а вам советую повнимательней парковаться ;) и места по удобнее выбирать а не выставлять зад вашего авто на узких улочках наших дворов :flirt2: