Хочу выразить свое негодование и собственно предупредить всех чтобы остерегались черного Тигуана А6ххРА за рулем женщина. Уважаемая Вы думаете что одна в городе и вокруг Вас ни кого нет? Смотрите чаще по сторонам на перекрестке!!! Вам сегодня очень повезло что у Вашей машинке остался целехонький зад. Съездите еще раз на перекресток Проспекта молодежи и объездной и посмотрите как правильно с проспекта нужно поворачивать в сторону центра. Там специально для Вас сделана полоса разгона и стоит знак уступи дорогу. Честно как знал что вы меня не пропустите и начал заблаговременно притормаживать, как чувствовал.
Извините что на перекрестке Матросова и Подшибякина Вам подал неподобающий мне жест. Но это по моему самое безобидное что мог я вам сделать.
ФУУУУУУХХХХ ВЫСКАЗАЛСЯ. Хотя вероятность что эта самая женщина тут появляется равна нулю но может кто знакомый есть и передаст ей что бы она ПДД учила.
не любил бы я так сильно машины, я бы этих овец колотил бы в щепки при первом же нарушении подобном... потом поплачут, поймут что все печально с пдд, и все.... но машины жалко
Вот и у меня мечта - УАЗ, на 35 резине бампер РИФ и видеорегистратор для разбора ДТП, когда вот такая красотка попу подставит, можно чуть-чуть тормознуть, что бы тормозной след остался, а потом бац....