"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
19 Ноя 2009
1,524
3
38
39
а какая выгода организациям закупать дороже чем у конкурента ? да еще и ездить на отшиб ?
для мцниципальных предприятий выбор становится на торги, если заявился один госснаб, значит им "танцевать" под их цены.

для мцниципальных предприятий выбор становится на торги, если заявился один госснаб, значит им "танцевать" под их цены.
Так на торгах наверное цена как раз и обговаривается, на год вперед???:hz:

AD, Ну просто цены изменились как раз с наступлением нового года, разве не так?

---------- Добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:43 ----------

Поправьте меня если не права

30 Май 2009
61,587
4
38
Катенька, ну вот в том то и прикол бенз завезли по старой цене а подняли как будто новый привезли... Вопрос куда разница идет ;)

17 Июн 2010
560
0
16
35
Салехард
Хочу выразить свое негодование и собственно предупредить всех чтобы остерегались черного Тигуана А6ххРА за рулем женщина. Уважаемая Вы думаете что одна в городе и вокруг Вас ни кого нет? Смотрите чаще по сторонам на перекрестке!!! Вам сегодня очень повезло что у Вашей машинке остался целехонький зад. Съездите еще раз на перекресток Проспекта молодежи и объездной и посмотрите как правильно с проспекта нужно поворачивать в сторону центра. Там специально для Вас сделана полоса разгона и стоит знак уступи дорогу. Честно как знал что вы меня не пропустите и начал заблаговременно притормаживать, как чувствовал.
Извините что на перекрестке Матросова и Подшибякина Вам подал неподобающий мне жест. Но это по моему самое безобидное что мог я вам сделать.

ФУУУУУУХХХХ ВЫСКАЗАЛСЯ. Хотя вероятность что эта самая женщина тут появляется равна нулю но может кто знакомый есть и передаст ей что бы она ПДД учила.

30 Май 2009
61,587
4
38
я как то ужо не обращаю внимания на неадекватов..... тока на симпатишных девишных неадекватов вижу :D

не любил бы я так сильно машины, я бы этих овец колотил бы в щепки при первом же нарушении подобном... потом поплачут, поймут что все печально с пдд, и все.... но машины жалко

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
Крастя, Порой хочется купить уазку с каким нить жестким передком и кататся по городу да?:)))

19 Сен 2011
1,985
0
36
42
Вот и у меня мечта - УАЗ, на 35 резине бампер РИФ и видеорегистратор для разбора ДТП, когда вот такая красотка попу подставит, можно чуть-чуть тормознуть, что бы тормозной след остался, а потом бац.... :ugar: