"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
kim, а чочо там нельзя чоле? или можно но автоматом мудак?
я так понял он имеет в виду поворот который напротив паровоза наэрно... я там тоже долго матюгался на водителя десяточки зеленоватого оттенка.... ну выехал если ты на губернию ну прими вправо пока ты свою колымагу будешь до 90 км в час как раз за этот час разгонять, нет жежь прутся по средине....

19 Сен 2011
1,985
0
36
42
Вот удивили епт... Надо этот форум на бегущую строку по СТС или ТНТ переделать. А то мы тут сидим такие все умные, хорошие, знающие ПДД до запятой, а по дорогам ездят те, кто этот форум не читает :kolokol:

13 Авг 2009
2,119
0
36
kim, а чочо там нельзя чоле? или можно но автоматом мудак?
Можно, тока там выезд со второстепенной на главную, т.е. нужно пропустить тех, кто едет по главной. Так нет жеж - выползет перед носом, :fool: и приходиться тормозить в пол, дабы не догнать в попу этого водятела..

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Вот удивили епт... Надо этот форум на бегущую строку по СТС или ТНТ переделать. А то мы тут сидим такие все умные, хорошие, знающие ПДД до запятой, а по дорогам ездят те, кто этот форум не читает
Ну тут я бы сказал дело больше не в правилах а в обычном отношении к окружающим... тебя в нашем случае водителях... ну пусть нарушил ты, ну выехал ты перед кем то... дак мля будь человеком прояви уважение...

19 Сен 2011
1,985
0
36
42
ну выехал ты перед кем то...
Я обычно включаю вторую и газ в пол.... Тот перед кем я выскочил вообще забывает что перед ним кто то был :grin: 2.4. литра позволяют быстро убежать :grin:
Правда есть минус - с двух выхлопных зимой такой пар валит, что получается дымовая завеса :oops:

4 Фев 2007
8,971
1
38
ну выехал ты перед кем то...
а я вообще дергаю ручник, пока машина крутится включаю дальний туманки, заднюю скорость и продолжаю движение в заданном направлении, когда зади(теперь уже впереди) идущий автомобиль останавливается опять разворачиваю морду в сторону намеченного направления, и чтоб уже добить включаю заднюю туманку. и со спокойной душой продолжаю движение. :cancer:

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
а я вообще дергаю ручник, пока машина крутится включаю дальний туманки, заднюю скорость и продолжаю движение в заданном направлении, когда зади(теперь уже впереди) идущий автомобиль останавливается опять разворачиваю морду в сторону намеченного направления, и чтоб уже добить включаю заднюю туманку. и со спокойной душой продолжаю движение.
я тоже люблю фильм "Форсаж" ))))

Я обычно включаю вторую и газ в пол.... Тот перед кем я выскочил вообще забывает что перед ним кто то был 2.4. литра позволяют быстро убежать
ну вот видишь для этого не надо много правил знать, просто человеком надо быть )))

30 Май 2009
61,587
4
38
Ямалгосснаб жгет не по децки... Завоз еще по старым ценам а поднимают ценник черти

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Им это выгодно ибо у них многие организации заправляються по договору
ну не знаю мне кажется в договоре четко прописывается цена... на которую не влияют эти годовые пляски цен на бензин... по какой в договоре написано по той и покупают...