"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
19 Сен 2011
1,985
0
36
42
Отвлекаю внимание народа от правил проезда перекрестков с круговым движением. Смысл обсуждать одно и то же, причем все равно никто не знает как правильно :razz: :grin:

4 Фев 2007
8,971
1
38
Отвлекаю внимание народа от правил проезда перекрестков с круговым движением. Смысл обсуждать одно и то же, причем все равно никто не знает как правильно :razz: :grin:
я знаю, я знаю:) надо пехом ходить:hz: :cancer:

19 Ноя 2009
1,524
3
38
39
я был в шоке когда увидел ценник на заправке, если раньше 92ым я заправлялся по 26-40, то сегодня заправился по 25-70)))) Улыбнуло

9 Июн 2009
13,420
7
38
бывает ли тут водитель белого джипа е122кх
будте осторожны, этот водитель может не увидеть в вас пешехода

а меня вот сегодня обозвали мудаком.... ехал я знач с октябрского, передо мной какой то чел на белой ниве, ползет 30 если с горки то 40 макс.... мне это насточертело, я его обогнал, оставив в облаке снега, ушел долеко от него, внезапно зазвонил телефон, я остановился в широком месте сьехав по пояс в снег, чтоб не мешать, это чудо останавливается и начинает чет там пищять про то, что мы все крутые, понабрали себе джипов дорогих, и значит нам все можно... О_о... ну я в ответ ему сказал что это не я крутой джип купил, а он на говне ездит, там где можно ехать нормально, ползет на своем ишаке еле еле...

понаберут пузотерок, да всякого гуавна моноприводного, и ездят потом зимой 20км в час очкуя улететь с дороги... заедали прям уже, еще и возникают когда их обгоняют

/holywar

19 Сен 2011
1,985
0
36
42
Правильно Крастя сделал - не торопишься - свали к обочине, пропусти других, потом ползи дальше по серединке! Если машина хорошая, то там можно и быстрее ехать! Все зависит от авто и прокладки между рулем и сиденьем....

)))

Там дорожка реально не для гонок, едет чел спокойно и пусть едет, на днях наблюдал там один урал ушедший с дороги + дтп с участием 3-х авто один из них полный привод правда муфтовый )
но и не для гонок на инвалидных колясках..... дтп да, опять же, пузотерки и не могут ехать нифига :) зачем они на севере, для меня загадка...

---------- Добавлено в 09:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:16 ----------

Гомер С., там обычно средняя скорость 50-60, у нормальных машин естесна, а тут такое чудо...

я был в шоке когда увидел ценник на заправке, если раньше 92ым я заправлялся по 26-40, то сегодня заправился по 25-70)))) Улыбнуло
я увидев ценник минут 20 пытался посчитать на сколько бенз подорожал....пока вместо 35.33 л. не залил 35.84 л. на 1000 руб. поверить не мог что с нового года он не подорожал а подешевел....

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
апну тему по поводу чероки с багажником наверху ))) пару разков на каникулах видел за рулем девушка была ))) бампер видимо уже починили ибо стоял...