"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
А чио тему про спасибо на дороге закрыли... (((( и так хочу выразить свою безмерную благодарность человеку не пожелевшему свое время )))) поделившемуся своим мнением выслушав мое )))) а так же хотелось сказать ему так как обещал... в той комплектации действительно нету навигации и штатного ксеного, а так же приблуд в виде хромированых ручек, хромированной окантовки багажника )))))

P.S. буду должен ))))):good::good::good::cool31::cool31:

И вообще предлагаю сделать черный список машин которых надо остерегаться в особом порядке)))))

19 Сен 2011
1,985
0
36
42
И вообще предлагаю сделать черный список машин которых надо остерегаться в особом порядке)))))
+1!
Серебристая шевроле каптива . Носится по городу 60 км/ч как угорелый! Сигналит на дороге, если перестраиваться без поворотника перед ним...
Если спускаться с какой-нибудь горы в то время, когда он поднимается, не пропустив его, орет там чего то, руками машет....
Дурак вообщем!

9 Июн 2009
2,550
0
38
43
А чио тему про спасибо на дороге закрыли... (((( и так хочу выразить свою безмерную благодарность человеку не пожелевшему свое время )))) поделившемуся своим мнением выслушав мое )))) а так же хотелось сказать ему так как обещал... в той комплектации действительно нету навигации и штатного ксеного, а так же приблуд в виде хромированых ручек, хромированной окантовки багажника ))))) P.S. буду должен ))))):cool31::cool31:
Вадик, у тебя допуск к секретке на работе походу оформлен :ROFL::ROFL::ROFL:
Но я тебя понял, не переживай :ROFL:

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Вадик, у тебя допуск к секретке на работе походу оформлен
А то )))) знаю все пароли и явки синьки и пьянки ))) кстати там разница между маленьким и бооольшим выходит 80к жена пока не соглашается (((

9 Июн 2009
2,550
0
38
43
А то )))) знаю все пароли и явки синьки и пьянки ))) кстати там разница между маленьким и бооольшим выходит 80к жена пока не соглашается (((
А ты не прально поступил потому что. Надо было брать вчера жену с собой, садиться вместе с ней на заднее сидение (там скорость как то страшнее воспринимается) Ну и там, пока я со светофора упражнялся, быренько в письменном виде обязательство брать, что она согласна на покупку по твоим правилам :grin:
З.Ы. я вчера еще дома работу работал до 3 ночи... ваще сегодня неадекват полный :grin:

19 Сен 2011
1,985
0
36
42
Ещё одно подтверждение теории относительности: Когда соседка забирает с парковки свой относительно маленький "Матиз", на освободившееся место можно поставить два относительно больших "Джипа"... ©

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Alexandr, ну как бы да)) смотрю варианты... пока время есть

---------- Добавлено в 09:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:29 ----------

А ты не прально поступил потому что. Надо было брать вчера жену с собой, садиться вместе с ней на заднее сидение (там скорость как то страшнее воспринимается) Ну и там, пока я со светофора упражнялся, быренько в письменном виде обязательство брать, что она согласна на покупку по твоим правилам
З.Ы. я вчера еще дома работу работал до 3 ночи... ваще сегодня неадекват полный
боюсь что кроме мата с заднего сиденья и криков ))) мы бы ни чего другого не услышали))) я ж грю жене важен экстерьер авто ка она на дороге смотреться будет )))) а то какая у него там коробка шумозоляция и все остальное )))

4 Фев 2007
8,971
1
38
Ещё одно подтверждение теории относительности: Когда соседка забирает с парковки свой относительно маленький "Матиз", на освободившееся место можно поставить два относительно больших "Джипа"... ©
:ROFL: а ведь правда :cancer:

30 Май 2009
1,755
0
38
Гомер С., случаем не на арктической 4... А то там есть такой матиз...

Последнее редактирование:
19 Сен 2011
1,985
0
36
42
22. Ну зачем?! ЗАЧЕМ если ты знаешь что скользко, выпал снег, ты лезешь в гору (с комсомолки мимо канадки и ДШИ вверх, в сторону республики) на своем моно приводе?!
Ну возьми объедь! Нет мля! Надо застопорить движение и стоять шлифовать снежок до льда....:kill_all::kill_all:

30 Май 2009
61,587
4
38
у возьми объедь! Нет мля! Надо застопорить движение и стоять шлифовать снежок до льда
частенько вижу там таких... хотя нраверна там резина не айс... я спокойно не в напряг там везжаю на моноприводе...........

19 Сен 2011
1,985
0
36
42
частенько вижу там таких... хотя нраверна там резина не айс... я спокойно не в напряг там везжаю на моноприводе...........
Ну значит перефразируем: Не умеешь ездить - езжай по ровному полотну :grin:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Ездил на волге там все замечательно, едется и рулится, просто многим ездюкам прокладку между рулем и сиденьем менять нужно.

12 Янв 2010
423
0
16
ПДД. Въезд на кольцо.

В Салехарде большинство водителей въезжая на кольцо включают левый поворот.
Вот картинка из комментов к ПДД. Качество так себе (может быть кто-то лучше найдёт), но ясно видно у обеих машин горят правые поворотники при въезде на кольцо. И не важно в каком ты ряду.
Про съезд с кольца вопросов нет - конечно правый.
По мне так лучше вообще при въезде никакой поворот не показывать. Левый - потому что не правильно, а правый - потому что он ни о чём.

Картинка не вставилась...

Последнее редактирование:
Re: ПДД. Въезд на кольцо.

Плотник, недавно этот вопрос обсуждали, в "Манерах" кажется...

---------- Добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:31 ----------

https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=2953&page=196 - отсюда конспектируй!!! ;)

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Re: ПДД. Въезд на кольцо.

По мне так лучше вообще при въезде никакой поворот не показывать. Левый - потому что не правильно, а правый - потому что он ни о чём.
исходя из наблюдений и личного опыта (езжу частенько по кольцу)... 90% включают левый поворот в том числе и я... 8% не включают вообще и только 2% включают правый..
P.S. тема такая уже обсуждалась посмотри вот здесь https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=2953&page=12