"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
30 Май 2009
61,587
4
38
Re: Манеры езды в Салехарде

Alexandr, она ;)

---------- Добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:06 ----------

а так либо через дворы на зою либо пораньше или попожа

24 Дек 2010
549
0
16
схд

skripka, а может лучше немного пораньше выезжать? :)))))))
безусловно, самый простой ответ))) я бы с радостью но сам прекрасно понимаешь что обстоятельства бывают разные)) и не дай Бог оказаться в конце обеда, например, в районе, кот гораздо дальше работы)):hz:

---------- Добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:07 ----------

AD,
:grin:Да Да на Зою!!! ага...щаззз:cool: мы уже выезд там обсуждали-полистай чуть чуть)))

---------- Добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:08 ----------

Alexandr, да! я это ОНА:grin:

30 Май 2009
61,587
4
38

skripka, ну тут 4 не дано... ааа дано ТРЕКОЛ и напрямую, и пятое вертолет, или ПЕШКАРУС машинку оставляеш около северного или налоговой и домой пешочком для аппетиту ;)

24 Дек 2010
549
0
16
схд

skripka, ну тут 4 не дано... ааа дано ТРЕКОЛ и напрямую, и пятое вертолет, или ПЕШКАРУС машинку оставляеш около северного или налоговой и домой пешочком для аппетиту ;)
да не вопрос)) могу и пешочком..вот только КАК ИЗ ИЗУМРУДНОГО ВЫЛАЗИТЬ ЧТОБ ОКОЛО СЕВЕРНОГО ОСТАВИТЬ МАШИНКУ???:ROFL:

:oops: Ну звиняйте... спешил флудануть... не вгляделся внимательно...:ROFL:

---------- Добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:15 ----------

КАК ИЗ ИЗУМРУДНОГО ВЫЛАЗИТЬ ЧТОБ ОКОЛО СЕВЕРНОГО ОСТАВИТЬ МАШИНКУ???
в два часа ночи!!!:\"\":

24 Дек 2010
549
0
16
схд

Alexandr,в два часа ночи там бывает час пик"??? :ROFL:Оки, спс, буду знать..а то всё дома обычно в это время...а тут оказывается такое:cool:

10 Дек 2009
3,428
0
36

skripka, дак вроде есть второй выезд, на Зою? Чуть по мкр-ну крутануться и выехать на Зою, быстрее будет чем стоять и ждать когда пропустят. Тем более скоро там голоед на подъеме на губкина будет..
По себе, я лучше лишний раз объеду "узкое место" чем стоять, терять время и портить себе настроение.

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард

Я конечно понимаю, что Вам с изумрудного надо выезжать, но я еду там в 8.00 и сама в это время опаздываю на работу. Поэтому ооочень редко там выпускаю народ.

24 Дек 2010
549
0
16
схд

Я конечно понимаю, что Вам с изумрудного надо выезжать, но я еду там в 8.00 и сама в это время опаздываю на работу. Поэтому ооочень редко там выпускаю народ.
агааа....вот значит кто не пропускает...:mad: :)

30 Май 2009
61,587
4
38

skripka, ну она на своем длинном лимузине пока проедет..... :lol:

24 Дек 2010
549
0
16
схд

AD, да кто ж её знает на каком танке она ездит чтоб никого не выпускать:\"\":

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард

skripka, Лишь бы вы на своем танке на середину главной дороги не выезжали. И нам не приходилось совершать маневры. На которые время тоже тратиться.

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард

Манера движения организованных колоний в Салехарде с сопровождением сотрудников ГИБДД. Вчера в 10 часу вечера наблюдала такую картину.

Я конечно не супер художница. Но колонна ехала именно как указано красной стрелкой.

22 Апр 2010
39,463
0
36

я на прошлой неделе наблюдал такую же кортину, (только без обид) выезжая с заправки впереди меня ехала блондинка и она посчитала правельнее и быстрее проехать в аэропорт по аналогичному путю против движения. дык она все встречное движение парализовала

10 Дек 2009
3,428
0
36

Млин.. Счастливые обладатели аптамабилей, ЛЮДИ!! вы честно ужо з@трахале. ЖОлтый сигнал светофора!!!! это не зеленый! На этот цвет ехать неположено! (крик измученой и израненой души человека поворочивающего регулярно на перекрестке чубынина-мира-свердлова) на лево..
Следующий мой автомобиль будет камаз с усиленным переднем бампером! И будет пофиг на ваше "я успею проскочить, до крастного" :evil: